alf Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ладно тогда. Главное тело, на лицо можно покетик одеть или газетку положить. Добавлено спустя 56 секунд: На вопрос "нижняя часть тела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ответьте, пожалуйста, на вопрос:1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку? На сущий пустячек - наличие моска. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОВинка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 была бы я парнем, то наверно на глаза...по тому что в них искренность, истина, как капля росы на рассвете чистая!... ...кстати, когда я знакомльсь с людьми, именно на очи ясные и прекразные, бывают грустные, порою узкие, есть и счастливые, есть и красивые, есть очень страшные, а есть грустяшшие...вот, на них и обращаю внимание :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ипать... какая может быть истинность... попка, груди (тока не первого размера =))) ) и чтобы на лицо была не уродина вот енто главное :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 2 Dybbuk Да как сказать, если в глазах даун застыл.... тогда попка и грудь уже не кажутся... Хотя смотря ето в каком возрасьте! Я имею ввиду мужескую часть, если мало лет, и только онанизм бывал ТАГДА ВСЕ!!!! Что имеет попку и груди, а мене уже и глаза надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIC Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Главное чтоб личика нравилось мне. Лично свою подругу я люблю именно за это, а груд и попка покатит! Она безумно красива (по крайней мере мне так кажется и плевать на все Я ее ЛЮБЛЮ! Да! и характер супер обычно стерва, но со мной сама нежность! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 К сожалению к каждой девушке надо подходить индивидуально. Не бывает их родимых идеальных, у каждой будет изъян и либо ты примешь, либо он тебя оттолкнет. А любимой частью тела девушки, у мну является сама девушка ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 там на фото девушка твоей мечты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Это всё от лукавого: "Мне внешность не важна, главное, чтобы девушка была умная и добрая". Чушь! Мужчина в постель кладёт диплом о высшем образовании или длинные ноги, красивую грудб и акуратную попку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это всё от лукавого: "Мне внешность не важна, главное, чтобы девушка была умная и добрая".Чушь! Мужчина в постель кладёт диплом о высшем образовании или длинные ноги, красивую грудб и акуратную попку? респект и уважуха....можно и такую найти: с высшем образованием, с длинными ногами,с красивой грудью и аккуратную попкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 девушки со временем меняются во внешности!а душу не изменишь! вот туда и надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 девушки со временем меняются во внешности!а душу не изменишь! вот туда и надо смотреть Господи! Вот как раз характер и душу можно изменить. А если девушка стах наподобе атомного взрыва - ни один пластический хирург не изменит! И ты сексом занимаешься с душой своей девушки или с телом? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: девушки со временем меняются во внешности!а душу не изменишь! вот туда и надо смотреть Господи! Вот как раз характер и душу можно изменить. А если девушка страх наподобе атомного взрыва - ни один пластический хирург не изменит! И ты сексом занимаешься с душой своей девушки или с телом? От лукавого всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Любить за одну фигуру нельзя, т.к. фигура, особенно после родов, меняется...что тогда и любовь пройдет? Мозги ни есть последнее место в списке и не всегда длинные ноги красивее мозга. Я конечно не сторонница того, что главное мозг...девушка должна привлекать внешне...она должна вызывать желание у мужчины, а вот что вызывает у мужчины желание...ноги или мозг тут уже все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну мозги конечно нужны! С тупой просто секс, а с красивой и умной - любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 to Мелая: вот как раз ето я имел ввиду.... to kross: а вот когда душу или хар тер девушки начинаешь менять, то скорее проще девушку поменять, потому что она всё равно уже будет не собой! ну а что касается любимой части тела женского, то для меня ето грудь, и попка!ну а на первом месте конечно личико.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Господи! Вот как раз характер и душу можно изменить. Характер закладывается с рождения и дополняется в течении жизни (не изменен) из учебника по психологии ... да и еще ... я не спорю, что спать можно только ради тела... но долго ли ты с таким человеком себя представляешь?? тупо трахаться надоест рано или поздно ... а поговорить с попкой и грудью вряд ли считаю возможным, да и люди на тя не так посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 да уж каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Попа, грудь.....чо фсе скрываеют тока педы туда нисмотрят. Вот кароче все коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Любить за одну фигуру нельзя, т.к. фигура, особенно после родов, меняется...что тогда и любовь пройдет? Мозги ни есть последнее место в списке и не всегда длинные ноги красивее мозга. Я конечно не сторонница того, что главное мозг...девушка должна привлекать внешне...она должна вызывать желание у мужчины, а вот что вызывает у мужчины желание...ноги или мозг тут уже все индивидуально. ОФФТОП Ыыыы...смешно и глупо оправдыывать собственное уродство, мужским непониманием твоей духовной красоты и умственных способностей))) Слив зощитон....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Любить за одну фигуру нельзя, т.к. фигура, особенно после родов, меняется...что тогда и любовь пройдет? Мозги ни есть последнее место в списке и не всегда длинные ноги красивее мозга. Я конечно не сторонница того, что главное мозг...девушка должна привлекать внешне...она должна вызывать желание у мужчины, а вот что вызывает у мужчины желание...ноги или мозг тут уже все индивидуально. ОФФТОП Ыыыы...смешно и глупо оправдыывать собственное уродство, мужским непониманием твоей духовной красоты и умственных способностей))) Слив зощитон....))))) Я вот не пойму кто тут кого оправдывает...я тут вообще то другое имела ввиду, а именно вкусы индивидуумов мужского пола. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Господи! Вот как раз характер и душу можно изменить. Характер закладывается с рождения и дополняется в течении жизни (не изменен) из учебника по психологии ... да и еще ... я не спорю, что спать можно только ради тела... но долго ли ты с таким человеком себя представляешь?? тупо трахаться надоест рано или поздно ... а поговорить с попкой и грудью вряд ли считаю возможным, да и люди на тя не так посмотрят) Название темы посмотри, а? Тут не говорится о том КАКУЮ ДЕВУШКУ Я БЫ ВЗЯЛ В ЖЁНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Именно ... тогда не надо было задвигать про характер и бла бла бла ... сам начал сам разгреби ... и не надо писать большими буквами я прекрасно вижу что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Афтар выпий йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вроде модер, а флуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.