Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

Ладно тогда. Главное тело, на лицо можно покетик одеть или газетку положить.

Добавлено спустя 56 секунд:

На вопрос "нижняя часть тела".

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:

1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку?

На сущий пустячек - наличие моска. (:

была бы я парнем, то наверно на глаза...по тому что в них искренность, истина, как капля росы на рассвете чистая!...

...кстати, когда я знакомльсь с людьми, именно на очи ясные и прекразные, бывают грустные, порою узкие, есть и счастливые, есть и красивые, есть очень страшные, а есть грустяшшие...вот, на них и обращаю внимание :-k

• 2 недели спустя...

Ипать... какая может быть истинность... попка, груди (тока не первого размера =))) ) и чтобы на лицо была не уродина вот енто главное :-k

2 Dybbuk

Да как сказать, если в глазах даун застыл.... тогда попка и грудь уже не кажутся...

Хотя смотря ето в каком возрасьте! Я имею ввиду мужескую часть, если мало лет, и только онанизм бывал ТАГДА ВСЕ!!!! Что имеет попку и груди, а мене уже и глаза надо...

• 1 месяц спустя...

Главное чтоб личика нравилось мне. Лично свою подругу я люблю именно за это, а груд и попка покатит! Она безумно красива (по крайней мере мне так кажется и плевать на все Я ее ЛЮБЛЮ! Да! и характер супер обычно стерва, но со мной сама нежность! =)

К сожалению к каждой девушке надо подходить индивидуально. Не бывает их родимых идеальных, у каждой будет изъян и либо ты примешь, либо он тебя оттолкнет.

А любимой частью тела девушки, у мну является сама девушка ](*,)

там на фото девушка твоей мечты?!

• 2 недели спустя...

Это всё от лукавого: "Мне внешность не важна, главное, чтобы девушка была умная и добрая".

Чушь!

Мужчина в постель кладёт диплом о высшем образовании или длинные ноги, красивую грудб и акуратную попку?

Это всё от лукавого: "Мне внешность не важна, главное, чтобы девушка была умная и добрая".

Чушь!

Мужчина в постель кладёт диплом о высшем образовании или длинные ноги, красивую грудб и акуратную попку?

респект и уважуха....можно и такую найти: с высшем образованием, с длинными ногами,с красивой грудью и аккуратную попкой

девушки со временем меняются во внешности!а душу не изменишь! вот туда и надо смотреть

Господи! Вот как раз характер и душу можно изменить.

А если девушка стах наподобе атомного взрыва - ни один пластический хирург не изменит!

И ты сексом занимаешься с душой своей девушки или с телом?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

девушки со временем меняются во внешности!а душу не изменишь! вот туда и надо смотреть

А если девушка страх наподобе атомного взрыва - ни один пластический хирург не изменит!

И ты сексом занимаешься с душой своей девушки или с телом?

От лукавого всё это!

Любить за одну фигуру нельзя, т.к. фигура, особенно после родов, меняется...что тогда и любовь пройдет? Мозги ни есть последнее место в списке и не всегда длинные ноги красивее мозга. Я конечно не сторонница того, что главное мозг...девушка должна привлекать внешне...она должна вызывать желание у мужчины, а вот что вызывает у мужчины желание...ноги или мозг тут уже все индивидуально.

Ну мозги конечно нужны!

С тупой просто секс, а с красивой и умной - любовь!

to Мелая:

вот как раз ето я имел ввиду....

to kross:

а вот когда душу или хар тер девушки начинаешь менять, то скорее проще девушку поменять, потому что она всё равно уже будет не собой!

ну а что касается любимой части тела женского, то для меня ето грудь, и попка!ну а на первом месте конечно личико....

Характер закладывается с рождения и дополняется в течении жизни (не изменен) из учебника по психологии ... да и еще ... я не спорю, что спать можно только ради тела... но долго ли ты с таким человеком себя представляешь?? тупо трахаться надоест рано или поздно ... а поговорить с попкой и грудью вряд ли считаю возможным, да и люди на тя не так посмотрят)

Попа, грудь.....чо фсе скрываеют тока педы туда нисмотрят. Вот кароче все коротко и ясно.

Любить за одну фигуру нельзя, т.к. фигура, особенно после родов, меняется...что тогда и любовь пройдет? Мозги ни есть последнее место в списке и не всегда длинные ноги красивее мозга. Я конечно не сторонница того, что главное мозг...девушка должна привлекать внешне...она должна вызывать желание у мужчины, а вот что вызывает у мужчины желание...ноги или мозг тут уже все индивидуально.

ОФФТОП

Ыыыы...смешно и глупо оправдыывать собственное уродство, мужским непониманием твоей духовной красоты и умственных способностей)))

Слив зощитон....)))))

ОФФТОП

Ыыыы...смешно и глупо оправдыывать собственное уродство, мужским непониманием твоей духовной красоты и умственных способностей)))

Слив зощитон....)))))

Я вот не пойму кто тут кого оправдывает...я тут вообще то другое имела ввиду, а именно вкусы индивидуумов мужского пола. :-$

Характер закладывается с рождения и дополняется в течении жизни (не изменен) из учебника по психологии ... да и еще ... я не спорю, что спать можно только ради тела... но долго ли ты с таким человеком себя представляешь?? тупо трахаться надоест рано или поздно ... а поговорить с попкой и грудью вряд ли считаю возможным, да и люди на тя не так посмотрят)

Название темы посмотри, а?

Тут не говорится о том КАКУЮ ДЕВУШКУ Я БЫ ВЗЯЛ В ЖЁНЫ.

Именно ... тогда не надо было задвигать про характер и бла бла бла ... сам начал сам разгреби ... и не надо писать большими буквами я прекрасно вижу что ты пишешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...