Djay Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 я сматрю ток на девушку :-k а зачем слюнями брызжить? нада идти и знакомиться, пусь патом другие зафидовать будут ну внешность точно для меня является глабным фактором :) to Miranda: а что тут страннова? вы тож глядите так на парня! :)
Михалычъ Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 ХЕ! А у нас у парней бывают такие случаи. Стоишь так, а к тебе девушка стоит спиной, и ты так меедленно опускаешь свой взгляд на попу, а там такая прелесть! Аж дух захватывает! Стоишь так любуешься творением матушкой природы. И потом ето чудо к тебе поворачивается. А тааам такоее УЖОС!!! И смех и грех! :) :-k точно подмечено! и наоборот тоже случается :) ... если первые 30 сек, то смотрю сперва на лицо девушки, потом на всё остальное :)
Мелая Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 личико, тело, грудь и попка :-k хмм...а грудь это не тело или те части, который выпирают не относятся к телу?
El_Kilo Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Веселенькая тема, чесслово... Кому как, но мне у меня таковой частью считается спинаи пальцы рук... По спине и пальцам можно многое сказать о человеке...
Alfie Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Интересно, и что по спине человека можно о нем сказать? :-k , то что у этого человека скалеоз? )))
VJ Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 По спине... можно сказать в аккурат ровно может проехать калесо ат камаза....
Djay Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 разве шо асанка? не путать с оксанкой! :-k))
ПоВаРёЖкА Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 да,да,меня раздражает,когда просто откровенно разглядывают грудь,такое паршивое ощущение!!ребят,ну ведь надо быть поскромнее))))
Бестия Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот!!! Я дождалась ценителя нашей красоты!!! Именно пальчики и спинка наша - это и есть открытая книга, по которой легко (если умеешь) прочитать какие мы талантливые, хозяйственные (это по пальчикам), ну и у некоторых лиц такие фантазии возникают, при взгляде на женскую спинку, что ни грудь ни попа уже не могут победить в списке предпочтений!!! :-k Ну и на последок: не зря придумали маникюр и одежду с обнаженной спиной!!! Всё для вас родных, наслаждайтесь! :)
Djay Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 to Бестия: пальчики... интересна....главное шоб не палчики строителя.... это уж както не оцень гы)) ну не только платья с оголённой спинкой бывают... :-k to ПоВаРёЖкА: главное шоб было на чё сматреть :)
Злой Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 в девушке должно быть все прекрасно и гармонично .. я вот не поклонник вымени ...вобщем когда девушка с кривыми ногами гнилыми зубами и висячим пузом умудряется говорить про памеллу что она уродина силиконовая мне дико смешно .. как маленький толстый и лысый урод я восхищаюсь всеми ... но живу с моделью .
Чес Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Вдевушке должно быть все, если не прекрасно, то и не на сикось накось)) То Бестия. Вот спина это да.... мммм ... плавный ее изгиб сводит сума!)
Злой Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ту ПАВАРЕЖКА .. да насчет разглядывания груди... а ты декольте поколено не носи и все нормально будет и потом оденут девушки юбки до трусов и возмущаются что их домагаются .. я лично не против ярко видимых частей женского тела но только когда енто тело достойно ко всеобщемму вниманию..
Незнакомка Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Мне понравилось высказывание Злого..про лысого и красавицу..не знала..не знала..)). Что касается внешности, то безусловно, в каждом человеке должно быть все прекрасно. Если бог обделил внешностью, то что поделать, надо приложить все усилия и акцентировать внимание на те части, кторторые достойны внимания..))....и вообще, некрасивых женщин не бывает..))
Чес Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Странно все говорят о красоте тела.., но почему никто не вспомнил о красоте души? или это не в счет? 8) :) :)
Злой Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 ту незнакомка ...насчет не бывает некрасивых -сомневаюсь даже очень ...но с другой стороны с некрасивыми легче .пафаса у них модельного нет ...цену себе не набивают ...НО ..чем красивей девушка тем она более одинока красота для нее как бремя она привыкла к повышенному вниманию и никому не верит отсюда и излишний гонор ...нужно просто найти причину а устранить следствие будет делом техники..
Незнакомка Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 есть ленивые..как следствие некрасивые.. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Странно все говорят о красоте тела.., но почему никто не вспомнил о красоте души? или это не в счет? 8) :) :) Мы здесь тему такую обсуждаем как телесная красота..))..душа , конечно, немаловажна..но эт отдельная тема))
Чес Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Too Незнакомка: Я вот ленивый ппц...но при этом не урод)))) А на счет другой темы... красота душевная и телесная не раздельны.. и в девушке выражены ярче ..
Злой Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 ту незнакомка .. да несогласен я бывает от природы ну просто ужас и ничем уже не помочь ... возьми к примеру аниту цой годзила и есть годзила а ленивой не назвать ...
Незнакомка Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 ну что поделаешь...не согласен, так не согласен... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Too Незнакомка:Я вот ленивый ппц...но при этом не урод)))) А на счет другой темы... красота душевная и телесная не раздельны.. и в девушке выражены ярче .. эх..чес...не попадались тебе в силу твоей молодости к счастью девушки бессердечные и бездушевные, но очень красивые...
Чес Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 эх..чес...не попадались тебе в силу твоей молодости к счастью девушки бессердечные и бездушевные, но очень красивые... не переживай) при том что я молод и не урод .. серая жидкость в моей голове была замечена))) а про молодость скажу... что сила не в красоте оп.. неожидала?) одной красоты мало чтобы заставить человека себя как миниму уважать...
Злой Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 ту чес.. ну а если человека видел только на фото , картине итд.. дак что ты его сразу и не уважаешь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.