Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я сматрю ток на девушку :-k

а зачем слюнями брызжить? нада идти и знакомиться, пусь патом другие зафидовать будут

ну внешность точно для меня является глабным фактором :)

to Miranda:

а что тут страннова? вы тож глядите так на парня! :)

Опубликовано
ХЕ! А у нас у парней бывают такие случаи. Стоишь так, а к тебе девушка стоит спиной, и ты так меедленно опускаешь свой взгляд на попу, а там такая прелесть! Аж дух захватывает! Стоишь так любуешься творением матушкой природы. И потом ето чудо к тебе поворачивается. А тааам такоее УЖОС!!! И смех и грех! :)

:-k точно подмечено! и наоборот тоже случается :)

... если первые 30 сек, то смотрю сперва на лицо девушки, потом на всё остальное :)

Опубликовано
личико, тело, грудь и попка

:-k хмм...а грудь это не тело или те части, который выпирают не относятся к телу?

Опубликовано

Веселенькая тема, чесслово...

Кому как, но мне у меня таковой частью считается спинаи пальцы рук... По спине и пальцам можно многое сказать о человеке...

Опубликовано

Интересно, и что по спине человека можно о нем сказать? :-k , то что у этого человека скалеоз? )))

Опубликовано

По спине... можно сказать в аккурат ровно может проехать калесо ат камаза....

Опубликовано

Вот!!!

Я дождалась ценителя нашей красоты!!!

Именно пальчики и спинка наша - это и есть открытая книга, по которой легко (если умеешь) прочитать какие мы талантливые, хозяйственные (это по пальчикам), ну и у некоторых лиц такие фантазии возникают, при взгляде на женскую спинку, что ни грудь ни попа уже не могут победить в списке предпочтений!!! :-k

Ну и на последок: не зря придумали маникюр и одежду с обнаженной спиной!!!

Всё для вас родных, наслаждайтесь! :)

Опубликовано

to Бестия:

пальчики... интересна....главное шоб не палчики строителя.... это уж както не оцень гы))

ну не только платья с оголённой спинкой бывают... :-k

to ПоВаРёЖкА:

главное шоб было на чё сматреть :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в девушке должно быть все прекрасно и гармонично .. я вот не поклонник вымени ...вобщем когда девушка с кривыми ногами гнилыми зубами и висячим пузом умудряется говорить про памеллу что она уродина силиконовая мне дико смешно ..

как маленький толстый и лысый урод я восхищаюсь всеми ... но живу с моделью .

Опубликовано

Вдевушке должно быть все, если не прекрасно, то и не на сикось накось))

То Бестия. Вот спина это да.... мммм ... плавный ее изгиб сводит сума!)

Опубликовано

ту ПАВАРЕЖКА .. да насчет разглядывания груди... а ты декольте поколено не носи и все нормально будет и потом оденут девушки юбки до трусов и возмущаются что их домагаются .. я лично не против ярко видимых частей женского тела но только когда енто тело достойно ко всеобщемму вниманию..

Опубликовано

Мне понравилось высказывание Злого..про лысого и красавицу..не знала..не знала..)). Что касается внешности, то безусловно, в каждом человеке должно быть все прекрасно. Если бог обделил внешностью, то что поделать, надо приложить все усилия и акцентировать внимание на те части, кторторые достойны внимания..))....и вообще, некрасивых женщин не бывает..))

Опубликовано

Странно все говорят о красоте тела.., но почему никто не вспомнил о красоте души? или это не в счет? 8) :) :)

Опубликовано

ту незнакомка ...насчет не бывает некрасивых -сомневаюсь даже очень ...но с другой стороны с некрасивыми легче .пафаса у них модельного нет ...цену себе не набивают ...НО ..чем красивей девушка тем она более одинока красота для нее как бремя она привыкла к повышенному вниманию и никому не верит отсюда и излишний гонор ...нужно просто найти причину а устранить следствие будет делом техники..

Опубликовано

есть ленивые..как следствие некрасивые..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Странно все говорят о красоте тела.., но почему никто не вспомнил о красоте души? или это не в счет? 8) :) :)

Мы здесь тему такую обсуждаем как телесная красота..))..душа , конечно, немаловажна..но эт отдельная тема))

Опубликовано

Too Незнакомка:

Я вот ленивый ппц...но при этом не урод))))

А на счет другой темы... красота душевная и телесная не раздельны.. и в девушке выражены ярче ..

Опубликовано

ту незнакомка .. да несогласен я бывает от природы ну просто ужас и ничем уже не помочь ... возьми к примеру аниту цой годзила и есть годзила а ленивой не назвать ...

Опубликовано

ну что поделаешь...не согласен, так не согласен...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Too Незнакомка:

Я вот ленивый ппц...но при этом не урод))))

А на счет другой темы... красота душевная и телесная не раздельны.. и в девушке выражены ярче ..

эх..чес...не попадались тебе в силу твоей молодости к счастью девушки бессердечные и бездушевные, но очень красивые...

Опубликовано
эх..чес...не попадались тебе в силу твоей молодости к счастью девушки бессердечные и бездушевные, но очень красивые...

не переживай) при том что я молод и не урод .. серая жидкость в моей голове была замечена))) а про молодость скажу... что сила не в красоте оп.. неожидала?) одной красоты мало чтобы заставить человека себя как миниму уважать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...