maximum Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ты хотя бы 1% в статистике уделила "любителям мозгов" :bad:, а то баян получаецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 maximum: Здесь же четко было написано: ЧАСТЬ ТЕЛА!!!! Ум, доброта и прочие душевные качества в этом топике не обсуждаются. Кстати, если интересуют любители мозгов, это к доктору Лектору из "Молчания ягнят", пожалуйста :lol: to mylenka: про походку ты мне не разу не говорила!... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylenka Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ты хотя бы 1% в статистике уделила "любителям мозгов" :bad:, а то баян получаецца! Какой же Баян!!!!??? Что Вы! Я не говорю о душе. Просто глаза очень много говорят. Я имею ввиду только момент "первого взгляда". Никакого Баяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ответьте, пожалуйста, на вопрос:1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку? Понаблюдал за собой и : Во первых смотрю лицо, глаза,волосы даллее фигура ввообще. Фигура должна быть гармоничной, т.е. все части тела про которые ты спрашиваешь должны сочитатся в данном индивидуме и все ето желательно должно выглядеть сексуально, т.е. вызывать во мне определенные чувства и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Человека влечёт только к тому, что ранее доставляло удовольствие. Если психическое развитие значительно «притормозило» на оральной стадии, то в будущем значимы будут губы и грудь, если на анальной стадии развития, то взгляд останавливается на попе и так далее …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polser Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Если я вижу деваху спереди то конечно жесмотрю на размер, а если сзади... ну вобщем тоже на размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 вспомнилась одна рекламка(вроде про кофе Нескафе)...."Петь, а Петь: тебе какие девушки нпавяться? светленткие или тёмненькие? -Мне нравяться Умные!...." А лично мне при общении с девушками нравится их красивая улыбка, но подневольно бывает начинаешь заглядываться и на другие части тела :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylenka Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В продолжение темы, хотелось бы спросить: « А какая часть ВАШЕГО собственного тела любима Вами больше всего?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В продолжение темы, хотелось бы спросить: « А какая часть ВАШЕГО собственного тела любима Вами больше всего?» вобщето тема про любимые части женского тела, но раз девушка просит сказать, то не вижу ничего против чтоб ответить 8-[ я такой какой я есть, я не комплексую по поводу того что у меня может чегото не быть, а у других это есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентка Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 вобщето тема про любимые части женского тела, но раз девушка просит сказать, то не вижу ничего против чтоб ответить :D я такой какой я есть, я не комплексую по поводу того что у меня может чегото не быть, а у других это есть.. Ну жутко любопытно, чего это у тебя моГет не быть, что есть у других??? Хик! надеюсь, ты имел ввиду пивное брюшко или волосы на груди... а то, если ты все-таки говорил о том, о чем я подумала в меру своей испорченности, то, думаю, комплексовать тебе по этому поводу очччччччень даже стоит! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 вобщето тема про любимые части женского тела, но раз девушка просит сказать, то не вижу ничего против чтоб ответить :D я такой какой я есть, я не комплексую по поводу того что у меня может чегото не быть, а у других это есть.. Ну жутко любопытно, чего это у тебя моГет не быть, что есть у других??? Хик! надеюсь, ты имел ввиду пивное брюшко или волосы на груди... а то, если ты все-таки говорил о том, о чем я подумала в меру своей испорченности, то, думаю, комплексовать тебе по этому поводу очччччччень даже стоит! 8-[ Увожаемая студентка, спешу вас огорчить, там у меня всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zett Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 наверно на самую привлекательную часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylenka Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 наверно на самую привлекательную часть тела Какая САМАЯ привлекательнаяч то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latrommi Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 наверно на самую привлекательную часть тела Какая САМАЯ привлекательнаяч то? например, я смотрю прежде всего на торс человека! это первое что выделяется из общей массы тела сразу.. по аналогии можно предположить, что и девушкам прежде всего именно эта половина тела бросается в очи ясные более вероятно, чем вторая... ...соответственно, именно над этой частью тела и приходится работать и совершенствовать каждому по способностям 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuAlex Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Лицо, только лицо! Остальное практически не важно при первом зрительном контакте! (по крайней мере для меня) Грудь? - да я смеюсь над вами!!!! Задница? - смеюсь еще больше!!!!! Полнота? Худоба? Нет! Для меня главное лицо! А вот после, уже изучаю девушку на предмет общих интересов, интеллекта и т.д. С лица воду не пить, но эта та часть, которую будешь лицезреть чаще всего! Что касается лица, то главное, что бы не вызывало отрицательных эмоций. А каждый человек хорош по-своему! В любом человеке можно найти (если постараться) красоту! За красоту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость десант Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 всегда приятно посмотреть на грудь, если она больше 2 размера и на ягодицы в обтягивающих джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andron Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 на фигуру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 зачем смотреть, лучше ощущать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Лицо, только лицо!Остальное практически не важно при первом зрительном контакте! (по крайней мере для меня) Грудь? - да я смеюсь над вами!!!! Задница? - смеюсь еще больше!!!!! Полнота? Худоба? Нет! Для меня главное лицо! А вот после, уже изучаю девушку на предмет общих интересов, интеллекта и т.д. С лица воду не пить, но эта та часть, которую будешь лицезреть чаще всего! Что касается лица, то главное, что бы не вызывало отрицательных эмоций. А каждый человек хорош по-своему! В любом человеке можно найти (если постараться) красоту! За красоту!!!! Ваша правда! Господа, кто тут пишет, что "ыыы 6 размер - это круто" - повзрослейте немного, а потом уже стройте из себя знатоков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 6-ым размером убить можно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А я ещё раз повторюсь, самая выразительная и самая симпотичная часть женскаго тела это ГЛАЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seravim Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Надеюсь я понял о чем у вас тут речь: кто может уловить разницу в том, что нет в принципе у крокодила или бегемота. Недавно была передача про гиппопотама, который увальнем выходил на берег озера и шлепался в горячий песок и целый день валялся в этом песке. Тепло ему было. Крокодил же метался вдоль берега и ловил сбившихся в стаю пташек разного колибра, что и удавалось ему конечно (бедные пташки). Гиппопотам - к вечеру, после дневного зноя, становился весь розовым, но не от того что он загорал, а от того что это была защитная солнечная оболочка от разного рода паразитов. Крокодил и гиппопотом были терпимы друг другу, но если попадись крокодил по лапы, или точнее бревна гиппопотама то от него коненчно бы ничего и не осталось, там одна туша весит несколько тонн! А крокодил после лова пташек стал высматривать добычу пожирнее, то есть тех животных, которые в жару подходили к водопою. Чуткие стадные животные по реакции вожака были уже на приличном расстоянии от жаждущаго крови крокодила. Вывод: Не будьте толстыми и не будьте злыми. Забудьте неприличное, старайтесь держать себя достойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2 seravim товарисч, тут немного не об этом речь. Конечно, ваши любовь и интерес к животному миру похвальны, но тем не менее это немного не относится к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZick Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Скажу так, в девушке все должно быть прекрасно! Ну а первым делом я обращаю внимание на : 1. фигура(не только грудь и backside) 2.Конечно же лицо. И исходя уже из этих вещей я деляю окончательный вывод о внешней красоте девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2BZick как-т, я бы сказала, банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.