Гость AK-47 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть предприятие предпочитает направить прибыль прошлых лет на дивиденды, а учитывая, что практически 99% акций «Азот» принадлежит главному владельцу всего холдинга Дмитрию Мазепину, то есть все эти миллиарды он положит себе в карман. И это вместо того чтобы расплатится по кредитам, которых уже набралось на 1,2 млрд долларов. Если сопоставить эти факты, очевидно, что г-н Мазепин выкачивает средства из предприятий холдинга, вешает на них кредиты и планирует банкротство. Бред сивой кобылы. Кредиты вот так вот скопом не отдают. Есть согласованный банком и предприятием график погашения кредитов и предприятие обязано его соблюдать. Если соблюдает, то никаких проблем нет. В то же время собственник предприятия сам решает, как поступить с нераспределеннй прибылью. Так что все ваши притязания не более чем плач ярославны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 бред сивого мерина ну да бред, да - другого более аргументированного ответа ждать не стоило Специально для Вас уделил аж 3 часа)) на поиски этого блога в дебрях интернета http://asper.livejournal.com/790012.html?thread=7968252 см. первый комментарий: asper 2009-02-19 01:24 pm UTC (ссылка) "Кора-сан, а тут местные правозащитники интересуется, осталась ли в Березниках какая-нибудь оппозиция, и вообще, есть ли поводы там бороться с Уралкалием или еще кем-нибудь? А то у них рейд какой-то намечен." Вот этот так называемый Рейд меня и напряг. Рейдеры мать их за ногу. изучив блог "аспера" (чуть-ли не астера) стало понятно что он пермяк, следовательно местные правозащитники - пермские правозащитники и как раз чуть позже в город пришел Уралхим... (коммент как видите сделан в середине февраля) p.s. kora_f - есть на форуме такой ник? кхм..что-то знакомое --- ну подчищайте все следы)) пусть кто там у вас креатор59 или кто главный удаляет банер с http://www.pgpalata.ru/ на берфорум, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и как раз чуть позже в город пришел Уралхим...(коммент как видите сделан в середине февраля) У тебя с хронологией ваще напутано. Уралхим пришёл в город намного раньше. Уже в мае 2008 сюда Лагутенко привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У тебя с хронологией ваще напутано. Уралхим пришёл в город намного раньше. Уже в мае 2008 сюда Лагутенко привёз. ну тогда - активно начал пиариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А Лагутенко - не активный пиар?! Ещё (см. на даты) Тема про Астер. На данный момент полноправным собственником канала является ОАО "Азот". Надеюсь они расправят плечи и вырастут до сильного канала. Перспективы есть, желание тоже. Удачи им! Я к чему это всё. Всё уже было открыто до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Специально для Вас уделил аж 3 часа)) на поиски этого блога в дебрях интернета... И т.д. :dada: :lol: :shock: В следующий раз Иджин вытащит каку-нить публикацию про "Азот" в БРе и будет верещать, как Уралхим себя пиарит и как всех захомутал. Я же говорю - бред. Сивого мерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Юджин,))) так ЧТО все-таки ударило тебе в голову?? Думаю, многие уже поняли, но хочется таки твоего признания. Логическая цепочка: пермские правозащитники-бороться за права-рейд (выезд в Березники). Тебе же красивше связать правозащитников с рейдерством. Эх, лошара, опять ты все напутал... (с) Видать, сильно ударило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 :dada: :lol: :shock: В следующий раз Иджин вытащит каку-нить публикацию про "Азот" в БРе и будет верещать, как Уралхим себя пиарит и как всех захомутал. Я же говорю - бред. Сивого мерина. ахаха xD так уж точно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ...Видать, сильно ударило. особенно, если учесть, что asper такой же правозащитник, как... Андрей Мотовилов ставленник Уралхима, а kora... О ней не буду. Только из... Вот не хочу. В общем, связывать её со мной - то же, что назвать меня главным редактором БеТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 изучив блог "аспера" (чуть-ли не астера) :lol: Новый акадэмик Фоменко? "Читаем аспер, а так как надо привязать к местности подставляем астер. О! астер готовит рейдерский захват УК! Маша Жуланова в утренней передаче не просто зарядку делает, она тренируется перед рейдерским захватом, она будет фитнесом валить охранников Шерифа! А!!! Все в опасности!!! Скандалы, интриги, расследования! Юджин покажет все что скрыто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Класс! Нарвался Yджин на переписку "анархоэколога" в которой идёт речь об экспедиции ПГП в Березники (не первой и не последней) и сразу сделал выводы :lol: Это на Вас, Yджин, так пул УКшных СМИ действует - к любому событию что-то от себя приплетать? Морозы спали благодаря заключению контракта с Китаем :lol: :shock: :dada:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ппц... насколько упали в моих глазах пеарщики укашные. Или у Иджина работа такая - подрывать репутацию своих работодателей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 пеарщики укашные Ну зачем вы так всех под одну гребёнку. Вполне допускаю существование индивидуумов, болеющих душой за корпорацию просто так. За повседневную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не всех)) в данном случае вообще одного огребла (или загребла? или выгребла?... чот запуталась. Наверное - сгребла :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну зачем вы так всех под одну гребёнку.Вполне допускаю существование индивидуумов, болеющих душой за корпорацию просто так. За повседневную зарплату. Фан-клуб Уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 особенно, если учесть, что asper такой же правозащитник, как... Андрей Мотовилов ставленник Уралхима, а kora... О ней не буду. Только из... ёжтыжексельмоксель дак она внатуре здешняя, я уж сам нашел - еще и до кучи она одна из админов форума мдеее.. да у вас тут БАНДА xD Оборотнеь Креатор жена оборотня rum check и тп а вы и аспера знаете о_О короч всё понятно.. p.s. как ПГП поживает?) я тут в Пермь собираюсь, думаю может зайти навестить пообщаться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это ФЕ-НО-МЕ-НАЛЬ-НО,Yджин,феноменально! За Ваши изыскательские работы,Вам датут Нобелевскую премию... А ещё,они каждое утроу едят младенцев на завтрак и девствениц на ужин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А ещё,они каждое утроу едят младенцев на завтрак и девствениц на ужин.... С голоду не помрут? А то одними завтраками сыт не будешь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот вы тут все так яростно критикуете Уралкалий. А почитайте-ка, что происходит в городе Кирово-Чепецке, где градообразующим предприятием является "Уралхим". Смысл в том, что в Чепецке Уралхим ведёт борьбу со СМИ. А в Березниках Уралхим порочит Уралкалий за то, что он не дает волю свободомыслию. Поэтому вопрос, почему же собсвтеник КЧХМК не дает свободмыслия в Чепецке? Получается тут в Березниках Уралхим борец за свободу и права, а вот в Чепецке нет?!А может он в Березниках потому и борец за свободу, чтобы занять главенствующее место в жизни Березников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Следующий бот будет под ником 008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вообще-то я не бот. Я уже давно читаю ваш форум и вот решила поделиться с вами информацией и узнать ваше мнение. А мой ник- это просто первое, что пришло на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот вы тут все так яростно критикуете Уралкалий. А почитайте-ка, что происходит в городе Кирово-Чепецке, где градообразующим предприятием является "Уралхим". Смысл в том, что в Чепецке Уралхим ведёт борьбу со СМИ. А в Березниках Уралхим порочит Уралкалий за то, что он не дает волю свободомыслию. Поэтому вопрос, почему же собсвтеник КЧХМК не дает свободмыслия в Чепецке? Получается тут в Березниках Уралхим борец за свободу и права, а вот в Чепецке нет?!А может он в Березниках потому и борец за свободу, чтобы занять главенствующее место в жизни Березников??? УралКалий как коллектив никто не критикует. Критикуют только проводимую Уралкалием политику. И какая польза будет тому, кто займёт место главенствующее? Народ ратует за открытые отношения с властью, а не за корпоративную политику на уровне города одного местного предприятия. Худо у нас что-то с демократией стало. Узурпация какая-то... Вообще-то я не бот. Я уже давно читаю ваш форум и вот решила поделиться с вами информацией и узнать ваше мнение. А мой ник- это просто первое, что пришло на ум. Первая мысль - можно было её и обдумать. :) Это я про НИК. По одёжке встречают... А далее по поговорке - ум ещё надо выказать. Иначе - бот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот вы тут все так яростно критикуете Уралкалий. А почитайте-ка, что происходит в городе Кирово-Чепецке, где градообразующим предприятием является "Уралхим". Смысл в том, что в Чепецке Уралхим ведёт борьбу со СМИ. А в Березниках Уралхим порочит Уралкалий за то, что он не дает волю свободомыслию. Поэтому вопрос, почему же собсвтеник КЧХМК не дает свободмыслия в Чепецке? Получается тут в Березниках Уралхим борец за свободу и права, а вот в Чепецке нет?!А может он в Березниках потому и борец за свободу, чтобы занять главенствующее место в жизни Березников??? Проблемы Кирово-Чепецка обсуждаются на их форуме. А на берфоруме проблемы Березников обсуждают. UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B5%D1%86%D0%BA "Промышленность Основу промышленности города составляет холдинговое предприятие ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат» им. Б. П. Константинова, которое является градообразующим предприятием. В настоящий момент к данному холдингу принадлежат следующие предприятия города: ООО «Завод Полимеров КЧХК», ООО «Завод Минеральных Удобрения КЧХК», ООО «Ремонтно-механический завод КЧХК», ООО «Транспортно-логистическая компания КЧХК», ООО «Энерго-снабжающая организация КЧХК» и др. Также в городе — ТЭЦ-3 (работает на торфе, печорском угле и газе). Металлообрабатывающий и железобетонный заводы, электромашиностроительный завод «ВЭЛКОНТ», опытный завод «Энергоспецконструкция», фабрика пластмассовых изделий (игрушки и т. п.). Также имеются швейная фабрика, предприятия пищевой промышленности (молочный, колбасный завод, хлебокомбинат). Существуют несколько крупных предприятий: ОАО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат», МЦ-5, мебельная фабрика «Лотус», Движение ЧепецкНефтепродукт, мясоперерабатывающий завод фирмы "Абсолют-Агро" , ОАО "СЕВЕР" и др." Как бы кроме КЧХМК и нет градообразующих, кого там ругать то? Не бывали в нефтяных городах типа Когалыма видать, где только одна организация Лукойл: знаю случаи когда просто людей из города выселяли за проступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зато согласные живут шоколадно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот вы тут все так яростно критикуете Уралкалий. А почитайте-ка, что происходит в городе Кирово-Чепецке, где градообразующим предприятием является "Уралхим". Смысл в том, что в Чепецке Уралхим ведёт борьбу со СМИ. А в Березниках Уралхим порочит Уралкалий за то, что он не дает волю свободомыслию. Поэтому вопрос, почему же собсвтеник КЧХМК не дает свободмыслия в Чепецке? Получается тут в Березниках Уралхим борец за свободу и права, а вот в Чепецке нет?!А может он в Березниках потому и борец за свободу, чтобы занять главенствующее место в жизни Березников??? Всё так и есть. То что Уралхим хочет занять главенств место - без сомнений, и уверен, что он будет делать это тихо, без привлечения внимания А свободомыслие в Чепецке и вправду ограничивается по максимуму - владельцы сайта Чепецк.ру (точно не помню название) были вынуждены закрыть форум-сайт подобный Берфоруму, в связи с давлением со стороны Мазепина и его структур Уралхима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.