Anton59 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зря ты Лукойлом зимой увлекаешься, в коробку еще куда не шло, а вот в двигатель точно не стоит. Да и свечки то пора уже менять ) Хотя это сугубо мое мнение ) Ничего в Лукойле страшного нет. Пять лет эксплуатирую(синтетика). Шелл там-же льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2й год лью лукойл.. норм.. лучше чем ессо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я в 7 примерно выхожу......можно раньше.....если соберешься звони.....только заранее чтобы проснуться успел)А так если что вечер свободный...можно попробовать на твоей свечки повыкручивать прокалить....должна завестись) свечи новые, тока сегодня поставил... вот думаю тепла подождать чтоли... хоть -20 :shock: пару днем пехом походить... кстати, в семь часов выходил прогревать четырку гостей, дак в ней комп -35 О_о показывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во вторник к вечеру потеплеет, среду уже вообще тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ездил так машинка до 100 прогревается,вернее от 90 до 100 в этих пределах, Я вот сегодня сколько не ездил, температура движка выше 65-70 почти не поднималась. Один раз только нагрелась до 80, и то только когда по Мира вверх от Пятилетки жогнул хорошо. А потом опять упала до 70 градусов. На холостых оборотах дизель вообще нереально прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 свечи новые, тока сегодня поставил... вот думаю тепла подождать чтоли... хоть -20 :shock: пару днем пехом походить... кстати, в семь часов выходил прогревать четырку гостей, дак в ней комп -35 О_о показывал... Так и не завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неа... забил... надеюсь на потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) стояла 12 часов, в 06,30 завел со 2-ого раза, первый раз маслал секунды 2-е, второй раз с полпинка звуки конечно не очень приятные в самом начале.. масло Лукойл синтетика 5w40, в коробке тоже лукойл, единственное сцепление и тормоз - вата Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 часа назад сходил на стоянку, забрал машинку. Завел с брелка, пока шел даже немного прогрелась. Стояла с 7 утра. В движке лукойл 5в40, в коробке тип Т-4, свечам около 50 тысяч км. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 брелки зло =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Что я делаю не так? воду забыл в омыватель залить... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMKA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я вот сегодня сколько не ездил, температура движка выше 65-70 почти не поднималась.Один раз только нагрелась до 80, и то только когда по Мира вверх от Пятилетки жогнул хорошо. А потом опять упала до 70 градусов. На холостых оборотах дизель вообще нереально прогреть. да нет машина машине рознь.у меня с включиными печками нагревается конечно медленно но когда прогреется температура не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 воду... воду я только вчера оттуда вылил))) на мойке машина слегка оттаяла, удалось заменить воду смесью спирта и воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 2й год лью лукойл.. норм.. лучше чем ессо=) Где-то я недавно смотрел, что сейчас Лукойл Люкс 10W-40 по характеристикам такой же как и Shell Helix Plus 10W-40, если не лучше... Ссылка Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 часа назад сходил на стоянку, забрал машинку. Завел с брелка, пока шел даже немного прогрелась. Стояла с 7 утра. В движке лукойл 5в40, в коробке тип Т-4, свечам около 50 тысяч км. Что я делаю не так? свечи на ночь не снимаешь, вот в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нафик их снимать? Для этого надо головку на 10 12-гранную типа звездочки, чтобы крышку с движка снять, а потом еще катушки замороженные выковыривать. Да ну нафик... И свечи-то по 58 рублей стоят... в красных таких коробочках были. На коробочках было написано Toyota Genuine parts, а на самих свечках вообще какой-то дешевский бренд Denso... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2й год лью лукойл.. норм.. лучше чем ессо=) Настоящий лукойл-масло неплохое, но для Вашего бобика надо что то посерьёзней :shock: неа... забил... надеюсь на потепление "А чукча в чуме ждёт рассвета, а рассвет настанет летом" - :-k шутка, потепление ожидается ко вторнику :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А посерьезнее - это поддельный Шелл, как до меня хозяин филдера заливал? Который я потом 4 раза промывал, и лишь к 6 замене масло не стало превращаться в нефть после 100 км. Или, может Зик, который вдруг сворачивается в пластилин с последующим клином движка? У знакомого был клин, а еще у двоих каналы проволокой чистили, движки разбирали. чтобы пластилин убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прошу ответить профану: сигналка с обратной связью влияет на заряд АКБ по сравнению с обычной? В зоне действия брелка и вне зоны действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) сигналка вообще влияет на заряд АКБ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А посерьезнее - это поддельный Шелл, как до меня хозяин филдера заливал? Который я потом 4 раза промывал, и лишь к 6 замене масло не стало превращаться в нефть после 100 км.Или, может Зик, который вдруг сворачивается в пластилин с последующим клином движка? У знакомого был клин, а еще у двоих каналы проволокой чистили, движки разбирали. чтобы пластилин убрать. Наученный горьким опытом, на масле не экономлю, на зиму заливаю Мобил 0W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Больше магнитола сожрёт в режиме ожидания чем сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Конечно влияет! Вместо 20 миллиампер жрет 22 миллиампера! Вот у тебя в брелке передатчик такой же мощности, как в машине. Ибо иначе они не смогут обмениваться информацией. Смысла нет один делать мощнее, чем другой. И на сколько у тебя в брелке батарейки хватает? На месяц? И на сколько при таком же потреблении аккумулятора машины хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ночевал в Яйве, утром комп показал -35. Могу ответственно заявить, нынешний шелл 0 на 40 намного круче прошлогоднего 5 на 40. На том тоже заводилась, но с какими-то звуками непонятными и выхлоп бензом? долго вонял, а сегодня и не понял сначала, что на улице прилично давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А у лукойла 0в30-40 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти