Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня при -29 заводится, а при -30 никак, хоть какой АКБ... Свечи заливает, у меня первый Матиз в первую зиму также заводился в -23 с пол пинка, при -25 нивкакую(масло кастрол 5W40), поэтому на зиму заливаю только Мобил 0W40. Может еще капот открыть и подышать туда? Может и нагреется... :shock: Да ещё языком полизать промерзшие агрегаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Свечи заливает, у меня первый Матиз в первую зиму также заводился в -23 с пол пинка, при -25 нивкакую(масло кастрол 5W40), поэтому на зиму заливаю только Мобил 0W40. Прошивка контроллера Бош это... вот свечи и заливает... при глубоком минусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня еду вдоль дома, провод через дорогу лежит, мужик удлинитель кинул из квартиры и печкой приору отогревает, каждый выходит из положения как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Прошивка контроллера Бош это... вот свечи и заливает... при глубоком минусе... А если предварительно датчик ОЖ подогреть попробовать? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А если предварительно датчик ОЖ подогреть попробовать? Можно попробовать, но можно отморозить всё что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно еще просто разъем скинуть, тогда контроллер будет считать что температура ОЖ 80 градусов (если не ошибаюсь, это значение на случай выхода датчика из строя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Капец....завестись не смог....крутит как то не очень бодро и эффекта ноль.....каропка до кучи задубела... Ктонибудь окажется сегодня в районе набережной с целью помочь оживить? троса нет, проводов тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Капец....завестись не смог....крутит как то не очень бодро и эффекта ноль.....каропка до кучи задубела...Ктонибудь окажется сегодня в районе набережной с целью помочь оживить? троса нет, проводов тоже((( Я чуть выше тебя стою, но не хочу выходить... холодно и болею... да и сам думаю не заведусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я чуть выше тебя стою, но не хочу выходить... холодно и болею... да и сам думаю не заведусь... правильно, дома сидеть надо......чай с малиной пить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вышел попробовать завести. Не смог сдвинуть рычаг КПП с места. Про завод вообще молчу. Кто-то сообщение на лобовом оставил в виде надписи "Привет" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не завелся :shock: даже с ключа, двигун кое как прокручивает :dada: , холодно однако :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ноу проблем, автозапуска нет) хотя звуки конечно не очень приятные в самом начале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Могу помоч но талько попозже..есть только трос..89026448687 vitek.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) У мню есть красные провода и разлогающийся АКБ, ктойнибудь может подмочь?... район Северного. Всем спасибо!, Кот мчится на помошчь... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У мню есть красные провода и разлогающийся АКБ, ктойнибудь может подмочь?... район Северного. Всем спасибо!, Кот мчится на поиошчь... Планирую завестись в течении получаса.....т.е. в течении минут 40-50 смогу подъехать....8 902 7 904 один один один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мой трактор откусил солярку с 3-й секунды маслания и затарахтел. Тарахтел аццки громко, испуская клубы белого дыма. Прогревается с трудом и тонлько на ходу. Могу прикурить кому нужно если. Только проводов у меня нет. 890824 семь три шесть один четыре Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 помаслал секунд 10, но завёлся с первого раза :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В 10 утра заводил. -28 показывало. С первого раза,ключом. Район У2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 завелся с 1 раза! Слава маслу лукойл и отечественным свечам, которые не подводят уже 45 тыщ. км. комп показывал -30С. холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тоже завелся , автозапуск не работает ( пошел сразу акум. снимать , попробовал крутануть, а она завелась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто-то сообщение на лобовом оставил в виде надписи "Привет" :-k :shock: не завелся. не пускозарядное, не фен не новые свечи не помогли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не завелся. не пускозарядное, не фен не новые свечи не помогли :shock: Завтра теплеть будет, вот и будем тыркать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :shock: не завелся. не пускозарядное, не фен не новые свечи не помогли :dada: Завели!!!! Огромное спасибо Vitek за помощь!!! Сосед, тебя потаскать? по соседски))) 8 902 7 904 адын адын адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сосед, тебя потаскать? по соседски))) 8 902 7 904 адын адын адын ты завтра во сколько выходишь? сегодня уже трогать не буду. а вот завтра, если опять не получиться то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не завёлся, стартёр крутил не очень бодро, движок пару раз рыкнул. Попыток 6 сделал, потом стартёр сбавил обороты, не стал дальше садить аккумулятор. Странно, но было как то -27(ночью 33), заводилась хоть и не совсем с "пол пинка". А сегодня не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти