Happy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 с кнопки не завелась :) ключиком минут пять мучил, самое удивительное аккум крутил (стоковый вазовский, еще один плюсик автовазу) завелась кое как... 500 оборотов крутила кое как, раскрутил до 3, дальше нормально начала крутиться, греться... эх, надо свечи менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аккум уже дохловатый, масло с лета залито Мобил 10W60, заводится пока с первого раза :) Но поменять масло надо бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а меня коллеги подняли сейчас, они утром не завелись, сейчас прикуривать или притаскивать поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 с пультика завел, ночью не грел)) и это на свечах на которых уже отмотал 12 тысяч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня тыс 20 свечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня тыс 20 свечкам больше 15 не когда не накатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я на 12-ке 33 тысячи на свечах накатывал. НЖК. Никаких проблем вообще небыло, только когда снял, заметил что электроды малость подгороели, и зазоры в связи с этим увеличились (немного). Поменял на аналогичные, и продал. Слишком часто вы назамену свечек заморачиваетесь. Не такуй уж у нас хреновый бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Слишком часто вы назамену свечек заморачиваетесь.Не такуй уж у нас хреновый бензин... Соглашусь. Свечкам около 40 тык., завелся сегодня(как впрочем и всегда,... ттт) с пол-пинка, прогрева нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Завожусь нормально, всегда в первого раза. Масло Лукойл синтетика 5w-40, свечам примерно 5 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Свечам 45 тыс. км. (заводские вазовские) заводятся в любой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 свечам и маслу по 20 тысяч) автозапуск на 20 минут по температуре двигла -20. Заводится примерно раз в 4 часа. Масло мобил 3000 5W - 40. Полет нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А почему масло не меняешь, просится же уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 З.Ы. Включил на ночь по часовой прогрев. у меня товарищ на РЕНО тоже на ночь почасовой прогрев поставил( каждый час по часу масляет)кароче до утра дизель молотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Свечам тысяч 40-45, масло лукойл полусинь 5w40, с брелка утром. Пока без автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Абсолютно аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не часто? Часа 2-3 должно быть нормально. Прошлую зиму даже в -40 машина реже заводилась. Ставил по температуре двигателя на -10, прогрев 20 минут. Хотя от машины тоже зависит, по-разному прогреваются/остывают. (Cerato, 1.6 л.) А кто сказал, что у меня машина каждый час прогревалась :) ? Это функция сигнализации называется "Автоматический почасовой запуск двигателя", а так она у меня настроена на прогрев каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 с брелка утром не завелась, через пол часа вышел попробовал с ключа завилась с первого раза!!! масло кастрол 10 на 40 полусинт. два года на нем езжу, в морозы никаких нареканий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Моя стабильно заводится, 2-4 прокрутки стартером. Что зимой что летом...) Да здравствует TwinSpark :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Свечам 45 тыс. км. (заводские вазовские) заводятся в любой мороз. поддержу, свечам 30 тыс. км, заводские, на вид как новые, заводился в прошлом году при минус 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 улыбнул совет внизу плаката :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А что это: "Инжекторный двигатель прогревать не более двух минут". Разве не до рабочей температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А что это: "Инжекторный двигатель прогревать не более двух минут". Разве не до рабочей температуры? Если торопишься куда нить опоздать :bt: то 2 минуты вполне достаточно :) минута на движок и минута на коробку! Но лучше не торопиться и прогрев машинку зимой сесть уже в тёплую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Моим свечам 80000, заводится. Считаю, что в запуске на морозе бОльшую роль играет аккумулятор нормальный. + ночной прогрев с автозапуска по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Через час после приезда на работу. -7 за бортом. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Через час после приезда на работу. -3 за бортом. Давай мой АКБ тоже посмотрим этой штукой? :) Я там как раз рядом припарковался :bt: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти