Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Опеть все на работе жалуются на -30, а у нас по прежнему -17 :) К водоему поближе, чтобы жизнь медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ой..так а я..чо..я так..группа поддержки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подтверждаю, у Мелодии утром было градусов 17-18. А вокруг холоднее на порядок, в Усолье под 30 опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пойду-ка я машину погрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В микрорайоне у меня градусник -21 показывал :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Soyuz_Viktan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В городе и по окраинам реально температура отличается! Например-в городе -26,то на работе у меня -30-32,и по городу ещё отличается барометрическое давление!А это очень существенная причина! P.S У меня сейчас на термометре -23! время 11-15! Район 1-го Универсама! Изменено 22 января, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На заводе утром -30 казало. В 11:30 завелась нормально. Знающие люди подсказали каробку в N таки надо ставить, действительно легче пуск, чем в Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это уже на любителей автоматкоробок! И как? Завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пойду греть в 2 часа. На заводе -25 последний раз показывало, когда я смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я вчера по температуре запуск поставил. Заводилась примерно раз в 4 часа. Сегодня на колёсах. Кого прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сердечно благодарю Кота, Вишню, Алекса за оказанную помощь в заводке моего "трактора". Глушил на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Глушил. Стоянщики заводили в течение ночи пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это уже на любителей автоматкоробок! И как? Завёлся? Да, конечно. Брат подсказал, что в N легче мотору крутить, хотя я был уверен, что N и Р равнозначно, а "вон оно чо Михалыч"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всетаки свечи, все черные блин... Сменил и завел с первого раза. Тока со сменой секас увлекательный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всетаки свечи, все черные блин... Сменил и завел с первого раза. Тока со сменой секас увлекательный был :) У тебя 1.4 или 1.6? И какой там может быть секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У тебя 1.4 или 1.6? И какой там может быть секас? Маклайн бы выдвинул теорию о свечных колодцах и нефритовых поршнях... :) Я подозреваю, что банально нужного инструмента не оказалось и холодно на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1.4 у меня. Кстати не замерз пока менял... Просто первый раз и инструмента подходящего небыло для того чтоб катышку на 4 цилиндре, узко там, обычной головкой не подлезешь... А еще из свечника резинка выпала в колодец свечной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Маклайн бы выдвинул теорию о свечных колодцах и нефритовых поршнях... :) он просто не понимает в секасе всей прелести. Как это прекрасно утром поразмяться по свежачку вокруг машины Изменено 22 января, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1.4 у меня. Кстати не замерз пока менял... Просто первый раз и инструмента подходящего небыло для того чтоб катышку на 4 цилиндре, узко там, обычной головкой не подлезешь... А еще из свечника резинка выпала в колодец свечной... Купи себе свечник с магнитиком... и повесь на холодильник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну ты же наслышан куда свечи девчёнки пихают? :) :wink: :roll: куда??? я ещё не слышал расскажите пож. :) [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Завтра будет отчет, как заводится древняя карина-е с двиглом 3S-FE. Автозавода нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Новые свечи и заряженный аккумулятор творят чудеса :) После 2-х дней общественного транспорта как хорошо быть на коне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Новые свечи и заряженный аккумулятор творят чудеса :) После 2-х дней общественного транспорта как хорошо быть на коне :) Нет творит чудо это автозапуск по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :) :wink: :roll: куда??? я ещё не слышал расскажите пож. :) [-( в подсвечник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :) :wink: :roll: куда??? я ещё не слышал расскажите пож. :) [-( Лёха, за такое незнание, в старину по голове канделябром по голове били! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти