Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Самый прикол послушал я советы и плеснул давеча себе 92 поездил и ну его нах,машина как фиг знает что,не едит толком,кончился залил снова 95 всё прошло машина забегала,как люди льют 92 не пойму,у меня точно на 92 как корыто еле едит,так что буду лучше лить 95,и ночь в -20 простояла под окном ничего завелась,видимо всё же не от марки бензика зависит холодный запуск а от качества бензика. :roll:

ну, судя по тому что у него еще 600 мерин и крутой жип то он нефига не бедный... а разморозка мб просто оттсутствует за ненадобностью.. да и гаражи далеко...

У меня друган в Перми живёт,родаки богатенькие,в квартиру зайдёшь всё такое дорогое а с другой стороны срач стоит в носках страшно пройти,так я их тоже не могу понять нах покупать такие крутые вещи что бы потом на них какать,по моему таким деньги просто текут в руки и всё,так же и этот чел газетой бэнтли,вот если бы он действительно горбом заработал то глядишь пылинки бы сдувал а не огнём,хотя может это у меня старческое начинается уже :) :) :wink:

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я завёлся!

Быстрый старт рулит!!! :)

Я с работы вышел, стал заводить думал пистец, движок выпрыгнет и без меня домой поедет... насилие над машиной нихрена не рулит. В гостях -16 на градуснике было когда уезжал, а дома -26, ёпрст.

Я с работы вышел, стал заводить думал пистец, движок выпрыгнет и без меня домой поедет... насилие над машиной нихрена не рулит. В гостях -16 на градуснике было когда уезжал, а дома -26, ёпрст.

Во во я и говорю,ну её нафиг на морозе мучать,толи дело в гараже,сегодня нагрел за день поставил глянул на термометр а там +5,значит завтра приду будет -5 и заводить то приятно,и машинка не сильно мучается :)

Изменено пользователем Xtrymal

Во во я и говорю,ну её нафиг на морозе мучать,толи дело в гараже,сегодня нагрел за день поставил глянул на термометр а там +5,значит завтра приду будет -5 и заводить то приятно,и машинка не сильно мучается :)

В гараже всяко мньше температура!(то есть выше)

А моя совсем замерзла наверное,неделю уже недвижима стоит в Берах:wink: :roll: [-(

Ты как с ДТП разрулил? нормально хоть оценили или ещё не известно,а то я завтра акт осмотра поеду подписывать фиг знает что насчитают :)

В гараже всяко мньше температура!(то есть выше)

Во во я и говорю ГАРАЖ РУЛИТ :)

Но опять же пока там есть свет.

Изменено пользователем Xtrymal

Ты как с ДТП разрулил? нормально хоть оценили или ещё не известно,а то я завтра акт осмотра поеду подписывать фиг знает что насчитают :)

Во во я и говорю ГАРАЖ РУЛИТ :)

Буквально на днях должны отчет доделать,отнесу в страховую,там ждать буду...пока тоже не ясно:wink:

Буквально на днях должны отчет доделать,отнесу в страховую,там ждать буду...пока тоже не ясно:)

Мда будем ждать :)

Держитесь автомобилеводы: скоро лето. Солнце все чаще проглядывает из-за облаков. Светило все выше и выше.

29 гр., стояла с 21.00 вечера... опять со 2-секунды завелась. Так даже не интересно :) .

А я без педали газа просто завестись не могу

У меня чё-то ижак привык к морозу. В начале зимы в -25 не заводился без плясок с бубном, а тепереча второй день в тридцатник с 3-4 пинка...

"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка..."(с)

Изменено пользователем rum

Район Мелодии какой то аномальный. Вчера мимо проезжал, показывало -19, сегодня утром проезжал, было - 17. А в Усолье -30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...