Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Самый прикол послушал я советы и плеснул давеча себе 92 поездил и ну его нах,машина как фиг знает что,не едит толком,кончился залил снова 95 всё прошло машина забегала,как люди льют 92 не пойму,у меня точно на 92 как корыто еле едит,так что буду лучше лить 95,и ночь в -20 простояла под окном ничего завелась,видимо всё же не от марки бензика зависит холодный запуск а от качества бензика. :roll: ну, судя по тому что у него еще 600 мерин и крутой жип то он нефига не бедный... а разморозка мб просто оттсутствует за ненадобностью.. да и гаражи далеко... У меня друган в Перми живёт,родаки богатенькие,в квартиру зайдёшь всё такое дорогое а с другой стороны срач стоит в носках страшно пройти,так я их тоже не могу понять нах покупать такие крутые вещи что бы потом на них какать,по моему таким деньги просто текут в руки и всё,так же и этот чел газетой бэнтли,вот если бы он действительно горбом заработал то глядишь пылинки бы сдувал а не огнём,хотя может это у меня старческое начинается уже :) :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антиВАЗ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже с пол оборота завёлся.Гараж рулит :) :) :wink: и я завёлся!!!ничего не рулит просто с брелка завёлся и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я завёлся! Быстрый старт рулит!!! :) Я с работы вышел, стал заводить думал пистец, движок выпрыгнет и без меня домой поедет... насилие над машиной нихрена не рулит. В гостях -16 на градуснике было когда уезжал, а дома -26, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...хотя может это у меня старческое начинается уже :) :wink: :roll: [-( :) [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Я с работы вышел, стал заводить думал пистец, движок выпрыгнет и без меня домой поедет... насилие над машиной нихрена не рулит. В гостях -16 на градуснике было когда уезжал, а дома -26, ёпрст. Во во я и говорю,ну её нафиг на морозе мучать,толи дело в гараже,сегодня нагрел за день поставил глянул на термометр а там +5,значит завтра приду будет -5 и заводить то приятно,и машинка не сильно мучается :) Изменено 21 января, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во во я и говорю,ну её нафиг на морозе мучать,толи дело в гараже,сегодня нагрел за день поставил глянул на термометр а там +5,значит завтра приду будет -5 и заводить то приятно,и машинка не сильно мучается :) В гараже всяко мньше температура!(то есть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А моя совсем замерзла наверное,неделю уже недвижима стоит в Берах:):(:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А моя совсем замерзла наверное,неделю уже недвижима стоит в Берах:wink: :roll: [-( Ты как с ДТП разрулил? нормально хоть оценили или ещё не известно,а то я завтра акт осмотра поеду подписывать фиг знает что насчитают :) В гараже всяко мньше температура!(то есть выше) Во во я и говорю ГАРАЖ РУЛИТ :) Но опять же пока там есть свет. Изменено 21 января, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты как с ДТП разрулил? нормально хоть оценили или ещё не известно,а то я завтра акт осмотра поеду подписывать фиг знает что насчитают :) Во во я и говорю ГАРАЖ РУЛИТ :) Буквально на днях должны отчет доделать,отнесу в страховую,там ждать буду...пока тоже не ясно:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Буквально на днях должны отчет доделать,отнесу в страховую,там ждать буду...пока тоже не ясно:) Мда будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А свет в гараже это ко мне:) только когда тепло будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне уже сделали свет :) теперь тепло,светло,одним словом благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тем временем на термометре -25, а так хочется тепла и лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Держитесь автомобилеводы: скоро лето. Солнце все чаще проглядывает из-за облаков. Светило все выше и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сутки машина простояла - незавёл. Чуть-чуть не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С брелка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 29 гр., стояла с 21.00 вечера... опять со 2-секунды завелась. Так даже не интересно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Завелась прекрасно с гаража :) В обед надо в город ехать, на термометре -30 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 29 гр., стояла с 21.00 вечера... опять со 2-секунды завелась. Так даже не интересно :) . А я без педали газа просто завестись не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) У меня чё-то ижак привык к морозу. В начале зимы в -25 не заводился без плясок с бубном, а тепереча второй день в тридцатник с 3-4 пинка... "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка..."(с) Изменено 22 января, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сердечно благодарю Кота, Вишню, Алекса за оказанную помощь в заводке моего "трактора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Опеть все на работе жалуются на -30, а у нас по прежнему -17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Район Мелодии какой то аномальный. Вчера мимо проезжал, показывало -19, сегодня утром проезжал, было - 17. А в Усолье -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а вы к заправке на околице подьедте, там всегда градусов на 5 ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти