Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :)

У меня на градуснике было -29 в 7-50, причем я живу не в Усолье.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

к -27 подбираеться снизу...

а так в усолье холодней, хотя скока в этом году ездил в морозы то самое холодное место от соды до мостоотряда примерно

Опубликовано (изменено)

Упс... У меня, похоже, градусник не выдержал нынешних морозов и накрылся... Показывает -17 примерно... район - Мелодия

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

Че у вас за темпиратуры такие :) У нас ниже -20 ночью не опускалось (район строительного техникума), сейчас -17, у мамы (район к-т Мелодия) -16

Упс... У меня, похоже, градусник не выдержал нынешних морозов и накрылся... Показывает -17 примерно... район - Мелодия

Ну тогда они у всех там понакрывались. Район Радуги тоже -17

Опубликовано

на шеви нива клубе чувак стал свидетелем, что называется "причуд у богатых"-чел отогревал замки стоящей 2 месяца бентли, угадайте чем-ЗАЖЖЁНОЙ ГАЗЕТОЙ! пацталом нах :) :) :wink:

a44176f7694f.jpg

1ee58fe787be.jpg

я даж процитирую аффтора-

НО ... есть у нас во дворе кадр... Изначально была у него бентли континенталь ДжиТи... и парковал он ее во дворе... такой молодой перец, ходил с авоськой... и ездил на бентли...

Потом во дворе стало уменьшаться количетство мест, и тут я заметил шо он при парковке проделывает некоторые манипуляции... кароче вечером с одного места во дворе он отгонял Рено Символ, и ставил тудла свой бентли... Ну блин прикинул я.... Символ стоит ну 300, место в гараже 800 арифметика простая...

Так и жили.... через некоторое время чел обзавелся новым Кадиллаком Эсклейд... при этом бентли остался, и терь символ занимал место уже для 2 машин... с натягом... потом символ исчез.. и прсото чел стал ставить бентли и ездить на эскалейде или наоборот, но ставить в стратегическую точку чтоб можно было поставить туда и вторую машину отогнав первую или приперев первую... ну блин хрен с ним .. бывает казалось бы всем.. НО

Месяц назад во двор чел приехал на 3-й машине... Мерседес S600... блин када он его припарковал .. эта машина заняла места как наши 2 с женой... и блин... вот терь он хранит во дворе 3 машины! Процесс парковки просто завораживает... я смотрю его вместо телека... в 2 ночи он прируливает на мерседесе... зимой... -20 на улице... чел в теплой жилеточке выходит .. бежит в холодный эскалейд.. отгоняет его, загоняте раком на бордюр перекрыв всем проход... потом он рядом так же раком на бордюр загоняет Эс600... и довольный уходит.... блин реально за этим процессом можно наблюдать с пивом

А недавно он в морозы пытался открыть бентли который уже 2 мес стоит без движения... и у которого намертво примерзли двери, замки, и проч.... Началось с того что он отогревал замок ЗАЖЖЕННОЙ ГАЗЕТОЙ

Вы када нидь видели как бентли подпаливают газетой? Я даже фотки сделал не удержался... Потом он пришел с чайником и оттаивал дверь кипятком... но потом началось шоу под названием - заведи бентли после 2 мес стоянки и сдвинь его с места.... мля вот троящий 12 горшковый двиган я до этого никада не видел и не слышал ...и боюсь больше не увижу... Зрелище грандиозное.. как и звуки... когда одна труба пыхтит нормально, а вторая через раз поплевывает... Прогазовывал он его 30 мин.. и так ни хера и не получилось... при этом у него еще примерз ручник по ходу С места он его так и не сдвинул.

Опубликовано

А я не понимаю таких "богатых" купят крутую тачку а потом последний Х без хлеба доедают,нечто не мог этот бэнтливод гараж хороший купить и не парится,ну или на стоянку ставить тёплую,до стоянки можно и на такси доехать это конечно если лаве позволяет,а на фото чел газету жжёт,у него даже простой разморозки нет. :)

Опубликовано
на шеви нива клубе чувак стал свидетелем, что называется "причуд у богатых"-чел отогревал замки стоящей 2 месяца бентли, угадайте чем-ЗАЖЖЁНОЙ ГАЗЕТОЙ! пацталом нах :) :) :wink:

:roll: Не, ну если чел не реально крут, сжег бы рядом символа для разогрева бентли...

Опубликовано

Сегодня на работу проспал, и второпях не смотря на градусник решил с брелока завести. Незавелась...

Глянул на градусник. -26. Странно, подумал я...

Пошел с ключа заводить. Стартёр нормально маслает, даже лампочка давления масла тухнет,но не заводится...

Свечи залил...

сейчас АКБ заряжаю.

Опубликовано

вот сколько езжу (99-я, 15-шка, 12-шка, Скай) и ни разу не сталкивался в понятием - свечи залило. Что за хрень такая?

Опубликовано

Кому не в напряг, помогите завести пепелац. Аккум=0. Дергать нельзя. Можно попробовать прикурить, но без гарантии.

тел. 8-912-48-117-51

Опубликовано
А я не понимаю таких "богатых" купят крутую тачку а потом последний Х без хлеба доедают,нечто не мог этот бэнтливод гараж хороший купить и не парится,ну или на стоянку ставить тёплую,до стоянки можно и на такси доехать это конечно если лаве позволяет,а на фото чел газету жжёт,у него даже простой разморозки нет. :)

ну, судя по тому что у него еще 600 мерин и крутой жип то он нефига не бедный... а разморозка мб просто оттсутствует за ненадобностью.. да и гаражи далеко...

Сегодня на работу проспал, и второпях не смотря на градусник решил с брелока завести. Незавелась...

Глянул на градусник. -26. Странно, подумал я...

Пошел с ключа заводить. Стартёр нормально маслает, даже лампочка давления масла тухнет,но не заводится...

Свечи залил...

сейчас АКБ заряжаю.

такая же фигня была :)

вот сколько езжу (99-я, 15-шка, 12-шка, Скай) и ни разу не сталкивался в понятием - свечи залило. Что за хрень такая?

мб бенз стал плохой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...