Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :) У меня на градуснике было -29 в 7-50, причем я живу не в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня на градуснике было -29 в 7-50, причем я живу не в Усолье. А сейчас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А сейчас сколько? А сейчас я на работе, не знаю сколько, выходить и на градусник смотреть не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос залу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А сейчас сколько? У троллейбусного парка на градуснике у открытого окна -29 на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 к -27 подбираеться снизу... а так в усолье холодней, хотя скока в этом году ездил в морозы то самое холодное место от соды до мостоотряда примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Упс... У меня, похоже, градусник не выдержал нынешних морозов и накрылся... Показывает -17 примерно... район - Мелодия Изменено 21 января, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос залу))) 30 район МЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну точно... Пойти добить, чтоб не мучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Че у вас за темпиратуры такие :) У нас ниже -20 ночью не опускалось (район строительного техникума), сейчас -17, у мамы (район к-т Мелодия) -16 Упс... У меня, похоже, градусник не выдержал нынешних морозов и накрылся... Показывает -17 примерно... район - Мелодия Ну тогда они у всех там понакрывались. Район Радуги тоже -17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 -25 :) во дворе форд с рекламой "АССА" прикуривает четырку прикурил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Yasya86 Давай и твой тогда добью))) Неплохая такая разница по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на шеви нива клубе чувак стал свидетелем, что называется "причуд у богатых"-чел отогревал замки стоящей 2 месяца бентли, угадайте чем-ЗАЖЖЁНОЙ ГАЗЕТОЙ! пацталом нах :) :) :wink: я даж процитирую аффтора- НО ... есть у нас во дворе кадр... Изначально была у него бентли континенталь ДжиТи... и парковал он ее во дворе... такой молодой перец, ходил с авоськой... и ездил на бентли... Потом во дворе стало уменьшаться количетство мест, и тут я заметил шо он при парковке проделывает некоторые манипуляции... кароче вечером с одного места во дворе он отгонял Рено Символ, и ставил тудла свой бентли... Ну блин прикинул я.... Символ стоит ну 300, место в гараже 800 арифметика простая... Так и жили.... через некоторое время чел обзавелся новым Кадиллаком Эсклейд... при этом бентли остался, и терь символ занимал место уже для 2 машин... с натягом... потом символ исчез.. и прсото чел стал ставить бентли и ездить на эскалейде или наоборот, но ставить в стратегическую точку чтоб можно было поставить туда и вторую машину отогнав первую или приперев первую... ну блин хрен с ним .. бывает казалось бы всем.. НО Месяц назад во двор чел приехал на 3-й машине... Мерседес S600... блин када он его припарковал .. эта машина заняла места как наши 2 с женой... и блин... вот терь он хранит во дворе 3 машины! Процесс парковки просто завораживает... я смотрю его вместо телека... в 2 ночи он прируливает на мерседесе... зимой... -20 на улице... чел в теплой жилеточке выходит .. бежит в холодный эскалейд.. отгоняет его, загоняте раком на бордюр перекрыв всем проход... потом он рядом так же раком на бордюр загоняет Эс600... и довольный уходит.... блин реально за этим процессом можно наблюдать с пивом А недавно он в морозы пытался открыть бентли который уже 2 мес стоит без движения... и у которого намертво примерзли двери, замки, и проч.... Началось с того что он отогревал замок ЗАЖЖЕННОЙ ГАЗЕТОЙ Вы када нидь видели как бентли подпаливают газетой? Я даже фотки сделал не удержался... Потом он пришел с чайником и оттаивал дверь кипятком... но потом началось шоу под названием - заведи бентли после 2 мес стоянки и сдвинь его с места.... мля вот троящий 12 горшковый двиган я до этого никада не видел и не слышал ...и боюсь больше не увижу... Зрелище грандиозное.. как и звуки... когда одна труба пыхтит нормально, а вторая через раз поплевывает... Прогазовывал он его 30 мин.. и так ни хера и не получилось... при этом у него еще примерз ручник по ходу С места он его так и не сдвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я брал полторах с горячей водой... помогало для оттаивания замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 с бенти тема блин реалити шоу богатые тоже мерезнут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я не понимаю таких "богатых" купят крутую тачку а потом последний Х без хлеба доедают,нечто не мог этот бэнтливод гараж хороший купить и не парится,ну или на стоянку ставить тёплую,до стоянки можно и на такси доехать это конечно если лаве позволяет,а на фото чел газету жжёт,у него даже простой разморозки нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на шеви нива клубе чувак стал свидетелем, что называется "причуд у богатых"-чел отогревал замки стоящей 2 месяца бентли, угадайте чем-ЗАЖЖЁНОЙ ГАЗЕТОЙ! пацталом нах :) :) :wink: :roll: Не, ну если чел не реально крут, сжег бы рядом символа для разогрева бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня на работу проспал, и второпях не смотря на градусник решил с брелока завести. Незавелась... Глянул на градусник. -26. Странно, подумал я... Пошел с ключа заводить. Стартёр нормально маслает, даже лампочка давления масла тухнет,но не заводится... Свечи залил... сейчас АКБ заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот сколько езжу (99-я, 15-шка, 12-шка, Скай) и ни разу не сталкивался в понятием - свечи залило. Что за хрень такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кому не в напряг, помогите завести пепелац. Аккум=0. Дергать нельзя. Можно попробовать прикурить, но без гарантии. тел. 8-912-48-117-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 аккум какой у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 прямоугольный, чёрный... а что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я завёлся! Быстрый старт рулит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже с пол оборота завёлся. Гараж рулит :) :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я не понимаю таких "богатых" купят крутую тачку а потом последний Х без хлеба доедают,нечто не мог этот бэнтливод гараж хороший купить и не парится,ну или на стоянку ставить тёплую,до стоянки можно и на такси доехать это конечно если лаве позволяет,а на фото чел газету жжёт,у него даже простой разморозки нет. :) ну, судя по тому что у него еще 600 мерин и крутой жип то он нефига не бедный... а разморозка мб просто оттсутствует за ненадобностью.. да и гаражи далеко... Сегодня на работу проспал, и второпях не смотря на градусник решил с брелока завести. Незавелась...Глянул на градусник. -26. Странно, подумал я... Пошел с ключа заводить. Стартёр нормально маслает, даже лампочка давления масла тухнет,но не заводится... Свечи залил... сейчас АКБ заряжаю. такая же фигня была :) вот сколько езжу (99-я, 15-шка, 12-шка, Скай) и ни разу не сталкивался в понятием - свечи залило. Что за хрень такая? мб бенз стал плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти