Stan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=) Пока сигнал до машины доходит замерзает.
Kersh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=) Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро.
Master Yoda Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро. И енто правильно :)
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тоже сегодня с брелока завёл. Район околицы. температура в 6:30 утра -27.
Happy Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а я лампочку в салоне вчера забыл выключить, седне так неохотно стартер крутил, и похоже всетаки свечам пипец приходит... вопщем сам не завелся, вызвонил товарища, думал дергнем. он приехал и у него провода оказались... прикурили, всеравно не запускаеться хотя крутит нормально... свечи мать их :) но в багажнике у него оказался волшебный балон с эфиром :) и с ним завелась :wink: завтра походу на улице буду свечи менять, если сразу не заведеться... ах да, товарищу Killerу огромное спасибо за помощь в запуске двигателя :roll:
Hexpl0rer Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;)
Andreigod Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 волшебный балон с эфиром Денис! Что это? ссылку плиз? просто интерестно!! ибо завожусь без проблем :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) баллон с эфиром - зло. Это типа "быстрый пуск" чтоли? Изменено 20 января, 2010 пользователем Yasya86
GAMER Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;) постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось
Happy Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Денис!Что это? ссылку плиз? просто интерестно!! ибо завожусь без проблем :) Это типа "быстрый пуск" чтоли? угу, вроде так назывался...
Hexpl0rer Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось Грузовикам пофиг, большинству старых машин - тоже. А у новых у многих впускной коллектор пластиковый. Малейший пшик в него из-за несвоевременного воспламенения и идешь покупать в лучшем случае коллектор, а в худшем - регулятор ХХ, ДМРВ и что-нибудь еще. А на иномарки данные детали не просто небюджетны, а очень даже дороги. И пусть 100 машин заведется без пшика, а у 101й клапана не вовремя закроются.
Stan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а я лампочку в салоне вчера забыл выключить А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =)
Тоха890 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :)
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :) Я сегодня опять машину изнасиловал, трижды. Завелась. На градуснике -29,7 было.
Андриян Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот ты маньяк, однако! С машиной надо нежно, ласково, и тогда она заведется! Хотя некоторым и обратное нравится!
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =) у меня еще свечи :) блин, как не хочеться на морозе менять, если не заведусь...
Kersh Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Думал хоть сегодня не заведусь, т.к. аккум не очень и вчера около 22.00 машину поставил, на автоподзавод не стал ставить - было чуть за 20. Нормально - со второй секунды работы стартера подхватил движок. На градуснике 30-ка. Изменено 21 января, 2010 пользователем Kersh
Andreigod Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 За ночь раза 3-и заводилась и грелась! :) с утра полёт нормальный :)
Vishenka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ничо не прогревала....с утра с брелка завелась..только ..руль задубел...
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :)
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ничо не прогревала....с утра с брелка завелась..только ..руль задубел... Я на первом км езды думал писец колеса оквадратенели =)
Kersh Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :) Дак всегда там так - намного холодней... Кама же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти