Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=)

Пока сигнал до машины доходит замерзает.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=)

Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро.

Опубликовано
Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро.

И енто правильно :)

Опубликовано

а я лампочку в салоне вчера забыл выключить, седне так неохотно стартер крутил, и похоже всетаки свечам пипец приходит... вопщем сам не завелся, вызвонил товарища, думал дергнем. он приехал и у него провода оказались... прикурили, всеравно не запускаеться хотя крутит нормально... свечи мать их :) но в багажнике у него оказался волшебный балон с эфиром :) и с ним завелась :wink: завтра походу на улице буду свечи менять, если сразу не заведеться...

ах да, товарищу Killerу огромное спасибо за помощь в запуске двигателя :roll:

Опубликовано

баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;)

Опубликовано
баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;)

постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось

Опубликовано
Денис!

Что это? ссылку плиз? просто интерестно!! ибо завожусь без проблем :)

Это типа "быстрый пуск" чтоли?

угу, вроде так назывался...

Опубликовано
постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось

Грузовикам пофиг, большинству старых машин - тоже. А у новых у многих впускной коллектор пластиковый. Малейший пшик в него из-за несвоевременного воспламенения и идешь покупать в лучшем случае коллектор, а в худшем - регулятор ХХ, ДМРВ и что-нибудь еще. А на иномарки данные детали не просто небюджетны, а очень даже дороги.

И пусть 100 машин заведется без пшика, а у 101й клапана не вовремя закроются.

Опубликовано
а я лампочку в салоне вчера забыл выключить

А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =)

Опубликовано

Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :)

Опубликовано
Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :)

Я сегодня опять машину изнасиловал, трижды. Завелась. На градуснике -29,7 было.

Опубликовано
А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =)

у меня еще свечи :) блин, как не хочеться на морозе менять, если не заведусь...

Опубликовано (изменено)

Думал хоть сегодня не заведусь, т.к. аккум не очень и вчера около 22.00 машину поставил, на автоподзавод не стал ставить - было чуть за 20.

Нормально - со второй секунды работы стартера подхватил движок. На градуснике 30-ка.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :)

Опубликовано
ничо не прогревала....с утра с брелка завелась..только ..руль задубел...

Я на первом км езды думал писец колеса оквадратенели =)

Опубликовано
Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :)

Дак всегда там так - намного холодней... Кама же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...