Stan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=) Пока сигнал до машины доходит замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=) Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не учи ********* =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пожалей машину... надо с ключика, выжав сцепление. Странно, моя с полпинка сегодня завелась, видимо морозить стало под утро. И енто правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тоже сегодня с брелока завёл. Район околицы. температура в 6:30 утра -27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я лампочку в салоне вчера забыл выключить, седне так неохотно стартер крутил, и похоже всетаки свечам пипец приходит... вопщем сам не завелся, вызвонил товарища, думал дергнем. он приехал и у него провода оказались... прикурили, всеравно не запускаеться хотя крутит нормально... свечи мать их :) но в багажнике у него оказался волшебный балон с эфиром :) и с ним завелась :wink: завтра походу на улице буду свечи менять, если сразу не заведеться... ах да, товарищу Killerу огромное спасибо за помощь в запуске двигателя :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 волшебный балон с эфиром Денис! Что это? ссылку плиз? просто интерестно!! ибо завожусь без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) баллон с эфиром - зло. Это типа "быстрый пуск" чтоли? Изменено 20 января, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 баллон с эфиром - зло. Часто бывают разрывы впускного коллектора, а то и кулак дружбы, ежели перестараться. на тазах пох, детали дешевые, а на иномарках на многих запросто на 100-120к попадос ;) постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Денис!Что это? ссылку плиз? просто интерестно!! ибо завожусь без проблем :) Это типа "быстрый пуск" чтоли? угу, вроде так назывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 постоянно в морозы заводим с "Быстрым Стартом" Комацу, Вольво и наши Уралы- ни с одной единицей техники еще ничего не случилось Грузовикам пофиг, большинству старых машин - тоже. А у новых у многих впускной коллектор пластиковый. Малейший пшик в него из-за несвоевременного воспламенения и идешь покупать в лучшем случае коллектор, а в худшем - регулятор ХХ, ДМРВ и что-нибудь еще. А на иномарки данные детали не просто небюджетны, а очень даже дороги. И пусть 100 машин заведется без пшика, а у 101й клапана не вовремя закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я лампочку в салоне вчера забыл выключить А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот засранская погода, машина на стоянке, аккум дома...греется, вскоре будим заряжаться. Вчера на работу опоздал и так и не завёл :) Я сегодня опять машину изнасиловал, трижды. Завелась. На градуснике -29,7 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот ты маньяк, однако! С машиной надо нежно, ласково, и тогда она заведется! Хотя некоторым и обратное нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я сегодня вообще фары забыл выключить, думал ну всё пистец котенку, а нет, завелась да еще так весело =) у меня еще свечи :) блин, как не хочеться на морозе менять, если не заведусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Думал хоть сегодня не заведусь, т.к. аккум не очень и вчера около 22.00 машину поставил, на автоподзавод не стал ставить - было чуть за 20. Нормально - со второй секунды работы стартера подхватил движок. На градуснике 30-ка. Изменено 21 января, 2010 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 За ночь раза 3-и заводилась и грелась! :) с утра полёт нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ничо не прогревала....с утра с брелка завелась..только ..руль задубел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у тебя гидроусилитель чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 что ле...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ничо не прогревала....с утра с брелка завелась..только ..руль задубел... Я на первом км езды думал писец колеса оквадратенели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин, как так? В 7 утра на градуснике у меня (и у приятеля тоже) около -20 было, авто запустил без проблем. Подъезжая ближе к Усолью, стекла начало затягивать... В Усолье -33. Да и собственные ощущения тоже говорят, что в Усолье реально холоднее. :) Дак всегда там так - намного холодней... Кама же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти