Мalena Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Последнее что показал градусник по дороге на работу было-37. Больше цифр не стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Последнее что показал градусник по дороге на работу было-37. Больше цифр не стало))) У меня ниже -40 не показывает ) Изменено 9 января, 2017 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я вообще впервые вижу такое на своей машине. Думала реношники в курсе,где ездят их машины и сколько там бывает зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На ЦуМе минус 34, на Азотке (1б) минус 38. Машина на автопрогреве, соответственно, без проблем завелась. А строительно-хозяйственный жигуль стоит, ну его нахрен даже если заведется ехать на нем в такой мороз невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тоже термометр погас, но я последние цифры -39 видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хм... У меня нижняя планка в машине -30 похоже. Забавно. За окошком термометр -39 показывает. Осоловела от такого японская техника))). П.С. Завёлся. Поехал. Всё в норме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А меня вообще по дороге DN обогнал, а то все говорят гранта плохая машина :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 МАсквЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Освоил функцию прогрев по температуре двигателя- полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 МАсквЭ Нихрена оказывается при -20 машины не заводятся. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 завелась ночью в 2 часа в 6 уже не завелась,даже мучить с ключа не стал.Завтра вроде потеплее должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нихрена оказывается при -20 машины не заводятся. Ужас. Бедолаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 15 тыщ за отогрев тачки, ОХРЕНЕТЬ, пойду куплю теплый бокс, буду бабки лопатой грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 пойду куплю теплый бокс Если у тебя есть бабки на тёплый бокс в Москве, нахрен тебе ваще сезонная мелочь как отогрев тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если у тебя есть бабки на тёплый бокс в Москве, нахрен тебе ваще сезонная мелочь как отогрев тачек. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ехали сегодня в ночь с Усть-Качки. При выезде - 35 , позже видели только "прочерки" на панели. Паф не подвел,выдержал все тяготы нашего края , за исключением шиномонтажа под Пермью.Но за 10мин нам сменили клапан на колесе и дальше в путь. 3ч 20 мин и мы дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 15 тыщ за отогрев тачки, ОХРЕНЕТЬ, пойду куплю теплый бокс, буду бабки лопатой грести. теплое место на подземном паркинге в Москве в р-не миллиона рублей стоит. Плюс от 1000 ежемесячная оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 теплое место на подземном паркинге в Москве в р-не миллиона рублей стоит. Плюс от 1000 ежемесячная оплата Немного не в тему, но всёже. В Красноярске на красном кольце годовая карта стоит 65 тыщ, в нее помимо кучи гончих приколов типа безлимитных сессий - входит аренда техзоны. Вот и получается что за 65к в год у тебя в распоряжении теплый бокс с кучей оборудования. Удобно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Посмотрел ролик, поржал/ужаснулся. В такие периоды приехать в Мааааскву что-ли, на подработку "техническим специалистом по запуску авто в морозы"))) за денюшкой. Хотя сестра с мужем в Маааскве Аутлендер завели, малышку Микру не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) В 07-30 в Суханово и на пруду № 2 - -38. Автозапуск рулит. Изменено 9 января, 2017 пользователем sera59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня утром а районе мехзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня утром а районе мехзавода Утром в МЖК -40 машинка показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Последнее что показал градусник по дороге на работу было-37. Больше цифр не стало))) у меня -30 стабильно показывает БК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В первые в жизни я могу похвастаться своей машинкой , которая еще не разу не подводила за эту зиму. Сорок не сорок, утром встал, завел с брелка, тут же с первой попытки..Только сейчас задумался, что за аккум там стоит ?) завтра надо посмотреть. Машине исполнилось два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В первые в жизни я могу похвастаться своей машинкой , которая еще не разу не подводила за эту зиму. Сорок не сорок, утром встал, завел с брелка, тут же с первой попытки..Только сейчас задумался, что за аккум там стоит ?) завтра надо посмотреть. Машине исполнилось два года. моему УАЗу тоже два года. Завелся утром с полпинка. Потом еще ездил, киа спортейджи прикуривал, да Соболи оснащенные вебасто с веревки заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти