Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо провода прикупить, а то шефу в прошлом году дал и он их успешно прос..л куда-то. Даже сам не помнит. Мало ли кого-то прикурить надо будет. У самого сегодня бодро запустилась, а вот парочка соседей бегала вокруг машин.

Опубликовано

...У самого сегодня бодро запустилась, а вот парочка соседей бегала вокруг машин.

У меня автозапуск затупил, правда давал себе слово ниже 25 гр не заводить с автозапуска))) Короче двигатель попытался, но не смог, сига ушла в SP, ранее в таких случаях с ключа с полоборота схватывала, а сегодня утром с ключа отказалась, пукнула разок, остальные 5 попыток тупо крутил стартер без каких либо предпосылок запустить. Вывод: завтра пора купить новые свечи))). К тому же днём отлично заводилась, так как потеплело.

Опубликовано

Надо провода прикупить

Нафиг магазинские провода...

Не встречал еще нормальных, все тонкие и с ломающейся на морозе изоляцией.

Лучше купить крокодилы, по дороже и нормальный гибкий провод, и самому сделать.

Магазинские подведут в самый неподходящий момент...

• Нравится 2
Опубликовано

Где купить хорошие крокодилы? А то есть кусок сварочного кабеля, давно хочу прикуриватель замутить.

Опубликовано

Где купить хорошие крокодилы? А то есть кусок сварочного кабеля, давно хочу прикуриватель замутить.

Сварочные возьми, которыми "землю" цепляют.

Опубликовано

А в эту зиму точно будет...

Нострадамус нашептал? :eo:
Опубликовано (изменено)

Нафиг магазинские провода...

Не встречал еще нормальных, все тонкие и с ломающейся на морозе изоляцией.

Лучше купить крокодилы, по дороже и нормальный гибкий провод, и самому сделать.

Магазинские подведут в самый неподходящий момент...

Ну которые мой шеф успешно потерял служили ещё с 2005 года))))) В Мерседесе лежат тоже неплохие, крокодилы приличные и с хорошей обжимкой. Провода медные, с хорошим сечением и в силиконовой оболочке. Меня устраивают. А вообще, надо заехать посмотреть, что нынче предлагают

и с ломающейся на морозе изоляцией

Ну чтобы такого не было, аккуратно надо распрямлять)))) в мороз любая изоляция дубеет Изменено пользователем p911
Опубликовано

Я обычно перед выездом на прикурить ложу поддубевшие провода на панель, пока еду они отогреваются на теплом воздухе.

Опубликовано

Я обычно перед выездом на прикурить ложу поддубевшие провода на панель, пока еду они отогреваются на теплом воздухе.

В ноги пассажира можно же кинуть))))) проще
Опубликовано

КГ50 вам в помощь...:)

По твоему автопарку мы уже поняли, что ты знатный извращенец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...