Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

В Пермском крае за год угоняют около 1000 авто, из них 20 в Березниках, хорошая статистика для Березников не правда ли? Уходят тачки бесследно и еще как.

И ты хочешь сказать - не покупайте дорогие?

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю из Москвы и Питера угоняют и перегоняют в регионы, а из регионов наоборот...В какой то передачи смотрел что в основном всё угнанное уходит на запчасти, мол так безопасней и выгодней

Седня менял аккумулятор на ситроене с4, это был пздц, в руки наср.ть создателю такой конструкции. На что в другом автомобиле уходит минут 10, здесь ушло около часа)) возможно сказалась моя криворукость, но врагу такое не пожелаю)) зато машинка заводтся и ездит, взял мутлу в вианоре

А Вы что каждый день АКБ , меняете не надо на производителя грешить за собой посмотрите , когда вы проверяли АКБ.

Что вы как дети то, машина уходит в двух случаях! Либо покататься и потом ободрать что легко продается, или на запчасти! Ша наверное трудно продать авто целиком с перебитыми номерами! Если конечно хороших знакомых нет, да и то покупатели ща ушлые пошли, слишком много знают как правильно машины покупать! И если кому то ваша машина приглянулась на запчасти, то она обязательно уйдет. Никакая сигналка и противоугонка не поможет, ето вопрос времени. Вспомните юрия деточкина!

Изменено пользователем тимурыч
  • Нравится 2

А Вы что каждый день АКБ , меняете не надо на производителя грешить за собой посмотрите , когда вы проверяли АКБ.

я отписывался уже, машине 2 года, должна ездить и ездить, а не моск ипать

дорогие тут не интересны, тазы отлетают в путь так как спрос на их запчасти всегда есть

в ГАИ об этом тоже видать не слышали.

в гаи все слышат и знают, ибо рас существует министерство внутренних дел... "С" Хазанов )))

Седня менял аккумулятор на ситроене с4, это был пздц, в руки наср.ть создателю такой конструкции. На что в другом автомобиле уходит минут 10, здесь ушло около часа)) возможно сказалась моя криворукость, но врагу такое не пожелаю)) зато машинка заводтся и ездит, взял мутлу в вианоре

http://citroens-club.com/forum/index.php?showtopic=39714

2 минуты снятие http://howtovideos.ru/showvideo.php?v=iDVr2De7sTk&p=4678

В бехе Х5-й в багажнике аккум стоит...Тоже геммор...Зря мутлу взял,варту нада было брать...

Насчёт производителя...Тут вон Коля неуловимый видос выкладывал,про рейнжровер...Вот надо какому производителю не только руки,но и башку оторвать!

Изменено пользователем коляныч

У меня акб в багажнике. Довольно удобно. А по поводу мутлу и варты - скажу наоборот. Мутлу классный акб, а варта уже давным давно говно, на пару с бошем.

• Нравится 1

В бехе Х5-й в багажнике аккум стоит

У многих там. Якобы для развесовки. В чем гемор?

У многих там. Якобы для развесовки. В чем гемор?

В моем случае - ему тупо места под капотом нехватило. :D

варта уже давным давно говно, на пару с бошем.

Подделок тьма вот и страдают производители.Когда ездили с братаном в Нижний за запчастями лет 10 назад,нам на базе ихней сразу говорили в открытую-вам оригинал или нет.Речь идёт об аккумуляторах.Брату надо было аккумы для перепродажи в другой регион так что он не парясь взял шнягу.Причём они стоили в три раза дешевле оригинала.

У таврии тоже в багажнике. Да, тупо не хватило места, какой то тупой хохол под капот у неё запаску вместо аккума запихнул )))

Мутлу классный акб, а варта уже давным давно говно, на пару с бошем.

Exide вроде не подводил ни разу за 3 года, в любой мороз с пол-тычка.

Кстати, кто что скажет по поводу акб Титан? А также Актех.

у меня Титан, пойдет на 3ю зиму. Не проверил плотность перед зимой и в итоге после нового года машина простояла 3 дня и аккумулятор не подал и признака жизни. При замере плотности оказалось всего 1,11-1,12 попробовал ночь продержать на зарядке на 4А но утром он даже не закипел. Сгонял в магаз, купил электролиту 1л и заменил в АКБ этот литр. Сутки простоял на 2А и сейчас выдает 1,27-1,28, переставил на 0,5А думаю к утру выйдет на 1,29.

За все время эксплуатации ни разу не подводил, это в первый раз и то изза собственного недосмотра. Думаю эту и следующюю зиму переживет

Ты всё сделал неправильно! Добавив электролит большой плотности ты ещё быстрей убьёшь АКБ. Пластины просто осыплются от этой кислоты. Плотность надо поднимать зарядом. Простой зарядкой после глубокого разряда это сделать невозможно. Нужна умная зарядка с режимом десульфатации.

Ты бы сначала написал, а потом ломал, дал бы я тебе зарядное правильное. А теперь уже поздно, аккум на выброс.

Я как-то давненько тоже "выровнял" плотность электролитом. А потом акум сдох очень быстро...)

Просто сейчас выбираю акб, с деньгами пока неочень шикарно, поэтому мониторю младший ценовой сегмент, а там только титан, медведь, тюмень да актех.

Изменено пользователем Tocadisco

Я вообще не знаю откуда люди узнают про этот дурацкий способ реанимации?! Какой то дебил распрастранил и все теперь попадают!

там только титан, медведь, тюмень да актех.

Бери любой. Одна фигня.

Я вообще не знаю откуда люди узнают про этот дурацкий способ реанимации?! Какой то дебил распрастранил и все теперь попадают!

Бери любой. Одна фигня.

Нееее. Я в 18 лет своей головой это додумал! :lol:

Поздравляю, ювелир :)

Ты думаешь я вообще только по гаражу езжу? ))) Когда нужно никогда себя не ограничиваю и даже на работу иногда езжу зимой и даже когда ниже 30 градусов :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...