Stan Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я очкую выходить. Холодно на улице, да и нет необходимости куда-то ехать. Так что стоим пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ага, видел, припорашеная стоит, и даже не зажал никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня тоже масло деревенеет в коробке, надо сменить...Толкать бесполезно...Вчера снял аккум, заряжал всю ночь, сегодня вышел, вставил...чирк...как бешенный колотит стартер...завёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пойду, попробую завести. Больше полтора суток стояла. Удачи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по прогнозам-весь январь будет такой вот попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) :lol: http://59.ru/newsline/255934.html А по прогнозам таких цифирь нет) Изменено 8 января, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пойду, попробую завести. Больше полтора суток стояла. Удачи мне. удачи..если что,звони;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Завёл сам. Когда со скорости снимал, уже почувствовал, что заведу. Щас уже шапку снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пошел пробовать заводиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А кто может меня на тросе дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тебя не проблема. А вот машину твою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Та с ним я сама разберусь, а вот машинку бы Яське завести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А кто может меня на тросе дернуть? давно стоит? есть ли смысл дергать? Прикуривать пробовал? Могу покатать в принципе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 давно стоит? есть ли смысл дергать? Прикуривать пробовал? Могу покатать в принципе... :lol: Прихватывает, но не заводится. Стоит с 6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антиВАЗ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Прихватывает, но не заводится. Стоит с 6 числа. СВЕЧИ ЗАЛИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 СВЕЧИ ЗАЛИЛО!!! А мужики-то не знают... (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Прихватывает, но не заводится. Стоит с 6 числа. Подъехать? Будем пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Подъехать? Будем пробовать? Да, давай. Изменено 8 января, 2010 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ага, видел, припорашеная стоит, и даже не зажал никто ;) Всё-таки видел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Друг с работы решил на днях аккумулятор с машины домой забрать на подзарядку на ночь, ночью машину вскрыли и утащили все что "оторвалось", так как сигнализация не работала без "питалава". Примечательно ,что машина стоит под окнами уже полгода, и ни разу никто не покушался. А тут сразу, такое впечатление что проследил кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Увы...не завели:lol: всё таки придется свечи менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зидан, а колесо пинали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я отчего то думал, что все уже понаставили сигналки с автозаводом. оказываеца нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я отчего то думал, что все уже понаставили сигналки с автозаводом. оказываеца нет :lol: Знаю парня, у него на двенашке вообще сигналки нет, центрозамок только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Zidane Огромное спасибо :lol: СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ УМНАЯ!!! По поводу чего? Откуда столько желчи? К чему здесь эти высеры? Гиде АК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти