Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

затарахтела родимая.

в горшках точно ещё -40 было :mrgreen:

А вот интересно, при такой резкой смене в плюс, насколько долго двигатель еще держит холод?

Опубликовано

В самые морозы гонял в пермь, после челвы уже в свитре ехал... теплая машина однако... в городе прогрев через 2 часа сделал, вместо четырех... хреново только замерзшая подвеска( как на табуретке) и бензин спалил на прогреве...

Опубликовано

В морозы почти все машины теплые, кроме кабриолетов

да , но в некоторых почему-то в шапках-ушанках едут и амбразуры в матовых стеклах ногтями процарапывают...
Опубликовано

да , но в некоторых почему-то в шапках-ушанках едут и амбразуры в матовых стеклах ногтями процарапывают...

Партизаны уле...

Опубликовано

теплая машина однако...

а мне жаловались, что задубел кое-кто в твоей машине, даже плед не помог :D
Опубликовано

врет кое-кто... я из-за кое-гого печку на максимум вывел - почти вспотел... Я с кое -кем беседу проведу 71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif
Опубликовано

а чо сразу репрессии то?

Шурик! Это не наш метод! (це)

Опубликовано

а водителю всегда теплее, чем остальным...проверено...и от марки/модели авто это не зависит.

Опубликовано (изменено)

так просто у некоторых нет автозапуска и машину и экологию и соседей они берегут и не греют на холостых перед поездкой по пол часа, отсюда и тепло в ней становится когда уже доехал до места))

а водителю всегда теплее, чем остальным...проверено...и от марки/модели авто это не зависит.

согласен, например, идешь на обгон (особенно через бруствер) - кровь кипит, теплее даже изнутри. возвращаешься обратно после обгона, опять теплеет кровь, адреналинчик....

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

Иногда зависит, в дастере ноги у водителя гораздо хуже обогреваются, чем у переднего пассажира, абыдна.

Опубликовано

кто то и сегодня не завелся) два человека с утра звонили, просили прикурить, видимо аккумуляторы совсем дохлые

Опубликовано

Реанимировал, всю ночь на зарядке держал, утром зеленый цвет в окошечке, типа полная зарядка, до машины донес уже красный - срочно зарядите. Чую это к деньгам...

Опубликовано

Реанимировал, всю ночь на зарядке держал, утром зеленый цвет в окошечке, типа полная зарядка, до машины донес уже красный - срочно зарядите. Чую это к деньгам...

намек избавиться от них

Опубликовано

Дак хоть крутит, не?

Опубликовано

Дак хоть крутит, не?

Его если даже на лампочку не хватает...

Машину не мучала..

Молодец, хорошая девочка)))
Опубликовано

с понедельника не заводил. в пятницу вышел,колесики попинал,совсем каменные. двери не отпирались. сегодня со второго раза пустился двигатор. прожили морозы!

Опубликовано

Был включен автозапуск по таймеру, раз в 2 часа. Скушала литров 7-10 бензина, в какой-то момент либо не завелась, либо глюканула электроника. Сегодня с брелка с первой попытки, но первые минуты выхлоп вонял ацетоном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...