FreeLight Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если верить прогнозу то к часам 12 ночи, а так медленно будет подыматься...вот думаю бубен доставать когда будет хотяб 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если верить прогнозу то к часам 12 ночи, а так медленно будет подыматься...вот думаю бубен доставать когда будет хотяб 20 может проще прикурить, если надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб) а как он будет работать на таком морозе?? да хоть арктические баллоны - эндотермические процессы никто не отменял. вот, сегодня мне показали баллон с газом после ночи в багажнике - полный, новый баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Самое удивительное, что видел в эти морозы, лачетти стояла без всяких подогревов несколько дней, вчера мужик вышел, завел, погрел и уехал. Все произошло у меня на глазах, сидел на кухне, чуть чаем не подавился))). Я подобную в -28 на веревке таскал, прикурка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вчера вечером в пригороде Перми -34 было. Сейчас в самом городе уже около -18-19. Отпускает.... Вечером уже 28 было, сейчас 18 кажет. Можно приступать к реанимации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Можно приступать к реанимации. Если провода есть, то могу прикурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Если провода есть, то могу прикурить... Спасибо, сперва стандартным дефибрилятором попробую, подниму аккум в тепло и подзаряжу. Чую еще на заправку придется прогуляться, бензина мало было, могла все изкушать. :) Изменено 10 января, 2015 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) а как он будет работать на таком морозе?? да хоть арктические баллоны - эндотермические процессы никто не отменял. вот, сегодня мне показали баллон с газом после ночи в багажнике - полный, новый баллон. У меня в нормальном состоянии, у меня другой баллон Изменено 10 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 жжошь :ag: у тебя гараж теплый в 2 часа ночи у меня -37.6 показывал градусник - ниже еще не видел у себя. Не у меня холодный разве, что не выдувает. Выхожу запускаю с ключа, так надежней, утром -39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я так хотела сесть за руль, но мне так хорошо под одеялом) Подожду пока вы все запуститесь и потом начну реветь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 -24, Пока из подснежников никто не торопится будить коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Утром в 9-00 поехал в Яйву ...по трассе и в Яйве -40..Нива справилась! Джим где сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 завел, с первого раза...показывало -25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Позвонил в деревню,с утра -46,щас потеплело -35:)Вот где зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 завел, с первого раза...показывало -25... как печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 потеплело завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пошла попробую) Будто и не стоял 5 дней в Арктике! Умница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пошла попробую) Будто и не стоял 5 дней в Арктике! Умница) Мося, а речь точно о машине идет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Старый акум замерз, купил "Зверя" (Мутлу передо мной забрали). Завтра пересадку проведу. Мерзнуть не охота ) Сосед около часа реанимировал дизельный L-200. Успеха добился только с двумя "донорами", по каждому на аккум. Черным дымом подымил и уехал греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мося, а речь точно о машине идет? :bw: О Лунте ага) ай ай ай, морячок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня в час ночи стартанул в Пермь на жд вокзал. Машина до этого 2 дня "жила" на автозапуске. Минимальную температуру видел на трассе -41. Ближе к Ярино начало теплеть... до -37 )). В Перми -28, самое теплое -25. Обратно в 05.20 выехал. Ближе к Челве -40, в город заезжал (8.30): на Набережной -40. В 9.20 стартанул в Яйву... ну там везде -40 )). Обратно в Берики поехал у движка мозги сьехали, показал ошибку соленоида клапана давления двигателя (это я уже опосля в инете прочитал)), машина сразу тупить стала. Ну думаю трындец... докатался в окуенные мороза... доехал до работы, поработал, через пару часов скатался на заправку - все ок, ошибки нет, машина прет как надо. Прикольно, за 17 лет первый опыт в такой мороз на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 завел, с первого раза...показывало -25... Ну это не мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 -45 я понял что мороз потому как стекла замерзали.на шестилетней четырке не боялся в любой мороз по трассе или по лесу где ни души и связи нет.следить надо за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) эх не хватило чуток горшки прогреть. вебасто высосала буду заряжать. надо было завтра пробовать :mrgreen: два аккума по 75 ампер не хватило. один аккум свежак-в том году брал мутлу второй постарше. так что кто там говорит что заводит дизеля после 3 дней простоя на таком морозе, без отопителя, с малюсеньким аккумом-вывод созревает сам собой кто они )) Изменено 10 января, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чутька не хватило самому завестись. С донором с полпинка. Коробка отошла, а вот движок еще тугой был. Ладно, вроде пережили морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти