vitek Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) если на трассу в такой градус, то я б морду прикрыл машинке Сейчас в гараж поеду,немножко утеплюсь.Жалко подвеску,дубеет она. Изменено 9 января, 2015 пользователем vitek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Две машины в Красновишерск уехали, отзвонились, сказали -51 давит, жесть жути нагоняют http://cud59.ru/stations/?rubric=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Особых различий в работе подвески не заметил, разве что через валы проезжаешь со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 со скрипом сердца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да нет, стойки скрипят) разогреются, уже не скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 скрипят резинки подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во дворе третий день колдуют с авео. Сейчас привезли тяжёлую артиллерию - тепловую пушку хм... они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить Кулибины блеать.... :ag: :ag: :ag:За три дня уже можно было найти тёплый бокс и туда машину утащить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во дворе третий день колдуют с авео. Сейчас привезли тяжёлую артиллерию - тепловую пушку хм... они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить #-o я бы скорее картер бы нагрел газовой горелкой 60-65 руб балончик, ну это как небольшое лекарство лиж бы не спалить проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 снял аккумулятор, выкрутить пробки в банках лед... только не знаю на всю глубину промерз или сверху только. в горячей воде оттаял за 5 минут... вот думаю будет жить или хоронить можно. кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб) дак дома сначала отогреть и завернуть в что то, а то на таком марозе действительно давление падает и она, то пышет как огнемет, то не горит ни хрена. нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб) А что ты купил на 500 руб? Изменено 9 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 4 балона и саму насадку с пьезоэлементом. В общем что бы на таком морозе что нить отогреть, надо часа 2 греть непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А как инфракрасная ведёт себя на таком морозе? Не тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А что бы тепловой пушкой отогреть на улице в такой мороз вообще ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во дворе третий день колдуют с авео. Сейчас привезли тяжёлую артиллерию - тепловую пушку хм... они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить #-o охренеть физики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В районе БРУ 2 относительно тепло. С утра -38 было. На дамбе тоже ниже -33 не опускалось. Поправочка: на дамбе и в районе новолыжево -36, вперёд ехал видимо внимание не обратил. В целом гуд. Подвеска как всегда, стекло только на трассе затягивает немного. В салоне тепло. Из плюсов- за последние 4 дня у меня во дворе образовалось постоянное парковочное место))) по бокам статуи уже ледяные. Ездят единицы буквально, остальные дома видимо сидят. Изменено 9 января, 2015 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А что бы тепловой пушкой отогреть на улице в такой мороз вообще ничего не выйдет был как то опыт , в -30 надо было заводить КАМАЗ вахту, в баке у которого была летняя соляра. Укутали в 2 слоя дарнитом. вокрг КАМАЗА получилась как бы "юбка". Под нее направили сопло тепловой пушки. часа через 3 - завели КАМАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 был как то опыт , в -30 надо было заводить КАМАЗ вахту, в баке у которого была летняя соляра. Укутали в 2 слоя дарнитом. вокрг КАМАЗА получилась как бы "юбка". Под нее направили сопло тепловой пушки. часа через 3 - завели КАМАЗ Дак это ж вон чего надо воздвигнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ехал сёдня из перми,везде тепло.К березникам подъезжаю резко падает на 10 градусов)))и туман)))А ещё пришлось менять запаску на таком лютом морозе,что-то лопнуло(?) колёсико сбоку,отдал варить... утро пермь -28 было Изменено 9 января, 2015 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сбоку... я бы не стал стал варить... и чтоб не оффтопить интересно, она еще заводится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 интересно, она еще заводится? ) тоже на нее обратили внимание....я так понимаю это сильно говорит о качестве бензина,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не! Только о том что машина постоянно работает на холостых долгое время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Уравнение сгорания бензина выглядит так: 2 С8Н18 + 25 О2 = 16 СО2 + 18 Н2О Вот водяной пар и кондесируется в выхлопной, при морозе еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вернулся в цивилизацию:)Утром в деревне -45 было,потом потеплело до -39.На трассе стекла мерзнут,ехал как в танке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти