Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

если на трассу в такой градус, то я б морду прикрыл машинке

Сейчас в гараж поеду,немножко утеплюсь.Жалко подвеску,дубеет она. Изменено пользователем vitek

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Две машины в Красновишерск уехали, отзвонились, сказали -51 давит, жесть :ix:

жути нагоняют

http://cud59.ru/stations/?rubric=16

Во дворе третий день колдуют с авео. Сейчас привезли тяжёлую артиллерию - тепловую пушку

хм... они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить #-o

они её пытались через инвертор к прикуривателю подключить

Кулибины блеать.... :ag: :ag: :ag:

За три дня уже можно было найти тёплый бокс и туда машину утащить....

• Нравится 1

Во дворе третий день колдуют с авео. Сейчас привезли тяжёлую артиллерию - тепловую пушку

я бы скорее картер бы нагрел газовой горелкой 60-65 руб балончик, ну это как небольшое лекарство лиж бы не спалить проводку.

снял аккумулятор, выкрутить пробки в банках лед... только не знаю на всю глубину промерз или сверху только. в горячей воде оттаял за 5 минут... вот думаю будет жить или хоронить можно. кто что думает?

нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб)

нефига эта горелка не работает, в холод такой перестаёт гореть нормально, либо балонны надо какие то зимние. Я только зря потратил 500руб)

дак дома сначала отогреть и завернуть в что то, а то на таком марозе действительно давление падает и она, то пышет как огнемет, то не горит ни хрена.

А что ты купил на 500 руб?

Изменено пользователем Alexber

4 балона и саму насадку с пьезоэлементом. В общем что бы на таком морозе что нить отогреть, надо часа 2 греть непрерывно.

А что бы тепловой пушкой отогреть на улице в такой мороз вообще ничего не выйдет

охренеть физики..

В районе БРУ 2 относительно тепло. С утра -38 было. На дамбе тоже ниже -33 не опускалось.

Поправочка: на дамбе и в районе новолыжево -36, вперёд ехал видимо внимание не обратил.

В целом гуд. Подвеска как всегда, стекло только на трассе затягивает немного. В салоне тепло.

Из плюсов- за последние 4 дня у меня во дворе образовалось постоянное парковочное место))) по бокам статуи уже ледяные. Ездят единицы буквально, остальные дома видимо сидят.

Изменено пользователем Zidane

А что бы тепловой пушкой отогреть на улице в такой мороз вообще ничего не выйдет

был как то опыт , в -30 надо было заводить КАМАЗ вахту, в баке у которого была летняя соляра. Укутали в 2 слоя дарнитом. вокрг КАМАЗА получилась как бы "юбка". Под нее направили сопло тепловой пушки. часа через 3 - завели КАМАЗ

был как то опыт , в -30 надо было заводить КАМАЗ вахту, в баке у которого была летняя соляра. Укутали в 2 слоя дарнитом. вокрг КАМАЗА получилась как бы "юбка". Под нее направили сопло тепловой пушки. часа через 3 - завели КАМАЗ

Дак это ж вон чего надо воздвигнуть!

ехал сёдня из перми,везде тепло.К березникам подъезжаю резко падает на 10 градусов)))и туман)))А ещё пришлось менять запаску на таком лютом морозе,что-то лопнуло(?) колёсико сбоку,отдал варить... утро пермь -28 было

Изменено пользователем Proxy

интересно, она еще заводится? )

тоже на нее обратили внимание....я так понимаю это сильно говорит о качестве бензина,не?

Уравнение сгорания бензина выглядит так:

2 С8Н18 + 25 О2 = 16 СО2 + 18 Н2О

Вот водяной пар и кондесируется в выхлопной, при морозе еще быстрее.

Вернулся в цивилизацию:)Утром в деревне -45 было,потом потеплело до -39.На трассе стекла мерзнут,ехал как в танке:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...