Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сейчас уже бесполезно.она не заводится с брелка
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Стоит нет мучать машину автозапуском? или забыть о ней..до субботы
Blacksmith Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Завелась с брелока. Прогреется и пойду сальники смотреть.
Makcим Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Стоит нет мучать машину автозапуском? или забыть о ней..до субботы забей, если неважно. Сейчас уже бесполезно.она не заводится с брелка Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла.
Zidane Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 -34 по БК. Перекресток л.Толстого/ Ур.танкистов. За 4 часа (в 6:30 заводил греться)вообще не замерзла, даже сцепление не держал. Греется, сейчас поедем, по тихоньку.
прикол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Запустилась с брелка. Смотрел в окно, с 3 раза. Новый аккум рулит. стоит с 15.00 вчерашнего дня. Изменено 7 января, 2015 пользователем прикол
Zidane Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла. Тоже самое хотел предложить, если с ключа, ещё не поздно. Если конечно машина жизненно необходима.
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С ключа не завелась Аккум новый Пичалька
прикол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мне в магазе посоветовали аккум "Зверь". Мне нравится....хороший... 1
Makcим Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С ключа не завелась Аккум новый Пичалька ну и пусть стоит до вс Мне в магазе посоветовали аккум "Зверь". Мне нравится....хороший... у нее такой же, проблема не в акб
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Барабашка отключил мне запуск по температуре. Зараза ))))
Irgit Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Барабашка отключил мне запуск по температуре. Зараза )))) гремлины
max497 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 завёлся с брелка со 2 раза, температура в салоне -28, двиг. -30. аккум 3год пошёл. (ул.потёмина)
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тоже скинулась настройка по температуре, хотя точно помню что машина в 3 ночи заводилась сама, видимо под утро вообще даванул минус и она после нескольких неудачных попыток завестись сама, сбросила настройку по соображениям безопасности, сейчас попробовал с брелка, не заводится, напряжение аккумулятора по брелку упало до 11.92 вольта...чую даже с ключа уже не заведётся) а ехать надо скоро. Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло.
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Любой аккум можно убить быстро небрежной эксплуатацией. Ну разве что кроме литиевого.
Kersh Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ... Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло. Берешь пластиковые бутылки, наполняешь горячей водой и обкладываешь ими аккум. Минут через 40 пробуешь... ну и сам увидишь на сколько напруга поднялась.
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 в такой мороз одеяло поможет после прогрева часов 5 может
Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Завелась с брелка,за сынкой то ехать надо, не вести же в такой мороз его по улице. Изменено 7 января, 2015 пользователем Alexber
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза Изменено 7 января, 2015 пользователем Don Carlos 7
SerGa Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тоже сбросился автозапуск по температуре, был установлен на минус 18. Раньше не было проблем, хм. С ключа завёлся.
Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза Конечно как сейчас помню
surger1984 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Завелась с ключа :). Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись Самый неработоспособный совет. 4
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я сперва всё выключил, фары, печку, радио, подождал и еле крутит, три раза попробовал, теперь жду когда прикурят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти