Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоит нет мучать машину автозапуском? или забыть о ней..до субботы

забей, если неважно.

Сейчас уже бесполезно.она не заводится с брелка

Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла.

-34 по БК. Перекресток л.Толстого/ Ур.танкистов. За 4 часа (в 6:30 заводил греться)вообще не замерзла, даже сцепление не держал. Греется, сейчас поедем, по тихоньку.

Запустилась с брелка. Смотрел в окно, с 3 раза. Новый аккум рулит. стоит с 15.00 вчерашнего дня.

Изменено пользователем прикол

Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла.

Тоже самое хотел предложить, если с ключа, ещё не поздно. Если конечно машина жизненно необходима.

С ключа не завелась

Аккум новый

Пичалька

ну и пусть стоит до вс

Мне в магазе посоветовали аккум "Зверь". Мне нравится....хороший...

у нее такой же, проблема не в акб

Тоже скинулась настройка по температуре, хотя точно помню что машина в 3 ночи заводилась сама, видимо под утро вообще даванул минус и она после нескольких неудачных попыток завестись сама, сбросила настройку по соображениям безопасности, сейчас попробовал с брелка, не заводится, напряжение аккумулятора по брелку упало до 11.92 вольта...чую даже с ключа уже не заведётся) а ехать надо скоро.

Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло.

...

Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло.

Берешь пластиковые бутылки, наполняешь горячей водой и обкладываешь ими аккум. Минут через 40 пробуешь... ну и сам увидишь на сколько напруга поднялась.

Завелась с брелка,за сынкой то ехать надо, не вести же в такой мороз его по улице.

Изменено пользователем Alexber

мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 7

Тоже сбросился автозапуск по температуре, был установлен на минус 18. Раньше не было проблем, хм. С ключа завёлся.

мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза

Конечно как сейчас помню

Завелась с ключа :). Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись

Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись

Самый неработоспособный совет.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...