Happy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 дак включи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сейчас уже бесполезно.она не заводится с брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стоит нет мучать машину автозапуском? или забыть о ней..до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Завелась с брелока. Прогреется и пойду сальники смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стоит нет мучать машину автозапуском? или забыть о ней..до субботы забей, если неважно. Сейчас уже бесполезно.она не заводится с брелка Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -34 по БК. Перекресток л.Толстого/ Ур.танкистов. За 4 часа (в 6:30 заводил греться)вообще не замерзла, даже сцепление не держал. Греется, сейчас поедем, по тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Запустилась с брелка. Смотрел в окно, с 3 раза. Новый аккум рулит. стоит с 15.00 вчерашнего дня. Изменено 7 января, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Заведи с ключа, моя сразу почти запустилась, хотя простояла с 7 вечера, еще не промерзла. Тоже самое хотел предложить, если с ключа, ещё не поздно. Если конечно машина жизненно необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С ключа не завелась Аккум новый Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне в магазе посоветовали аккум "Зверь". Мне нравится....хороший... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С ключа не завелась Аккум новый Пичалька ну и пусть стоит до вс Мне в магазе посоветовали аккум "Зверь". Мне нравится....хороший... у нее такой же, проблема не в акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Барабашка отключил мне запуск по температуре. Зараза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Барабашка отключил мне запуск по температуре. Зараза )))) гремлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 завёлся с брелка со 2 раза, температура в салоне -28, двиг. -30. аккум 3год пошёл. (ул.потёмина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тоже скинулась настройка по температуре, хотя точно помню что машина в 3 ночи заводилась сама, видимо под утро вообще даванул минус и она после нескольких неудачных попыток завестись сама, сбросила настройку по соображениям безопасности, сейчас попробовал с брелка, не заводится, напряжение аккумулятора по брелку упало до 11.92 вольта...чую даже с ключа уже не заведётся) а ехать надо скоро. Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Любой аккум можно убить быстро небрежной эксплуатацией. Ну разве что кроме литиевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ... Вот тебе и аккумулятор нисановский годовалый, говно говном. Даже одеяло не спасло. Берешь пластиковые бутылки, наполняешь горячей водой и обкладываешь ими аккум. Минут через 40 пробуешь... ну и сам увидишь на сколько напруга поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в такой мороз одеяло поможет после прогрева часов 5 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Завелась с брелка,за сынкой то ехать надо, не вести же в такой мороз его по улице. Изменено 7 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза Изменено 7 января, 2015 пользователем Don Carlos 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тоже сбросился автозапуск по температуре, был установлен на минус 18. Раньше не было проблем, хм. С ключа завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мы раньше в такой дубарь ещё на санках гоняли....за радость было что в школу можно не идти из за мороза Конечно как сейчас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Завелась с ключа :). Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сначала, как мне посоветовал знакомый, включил все приборы (печку, обогрев, фары), а после этого попробовать завестись Самый неработоспособный совет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я сперва всё выключил, фары, печку, радио, подождал и еле крутит, три раза попробовал, теперь жду когда прикурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти