Sladkay Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Завести авто в мороз, это иногда означает выжить, а мы элементарно не знаем как продуть свечи. Автоподзавод по температуре двигателя и никаких проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Автоподзавод по температуре двигателя и никаких проблем :D И ещё разик. фигня все эти автозапуски.настроена на -18, за ночь ни одной попытки пуска не было.... плюнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тема "как завести авто", при чем тут замена лампочек и фильтров. Завести авто в мороз, это иногда означает выжить, а мы элементарно не знаем как продуть свечи. И весь этот срачь о чем, на современных (новых) машинах это надо сильно постараться, что бы залить свечи, а если машина старая, нечего на нее садить женский пол, который не знает как завести авто. Сейчас в основном не водители, а наездники, машина заглохла - вызываем эвакуатор. Автошколу заканчивал в 1986году, она тогда одна и была. Это в Якутии завести авто в мороз - выжить, в Березниках не завелась - сел на автобус и поехал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И ещё разик. кстати, мне все настроили по-новой(спасибо Спейсу))) но сегодня ночью не заводилась. значит не было -18))) и утром завелась с брелка с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да не расстраивайся сильно. Успеешь ещё выучить - вся жизнь впереди! :el: потрачу ка я её на более интересные для меня вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я думал в автошколе учат водить авто. Про устройство автомобиля там уже двно не рассказывают. А воздушный фильтр карбюраторной от инжекторной отличат? ну скажем у меня нет знакомых женщин которые водят ам. с карбюратором )))) а можно верить в существование таких женщин в виде исключения? вам лично на эту тему можно вообще не заморачиваться))) Автоподзавод по температуре двигателя и никаких проблем :D кроме ..бочки бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 П.С. Прокси, а можно повысить уровень IQ, изучив принцип работы ДВС, например? А при чём вообще багаж знаний и айкью?)))Тебе можно с подобными вопросами не заморачиваться))Айкью отражает как человек мыслит а не сколько знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 девушке должно быть глубоко насрать, где находится та или иная приблуда, а тем более, как она работет. они созданы для другого. 0_о ..как там.. правила 3х К ?? Kinder, Küche, Kirch?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А при чём вообще багаж знаний и айкью?))) А к этой зависимости меня привело твое высказывание: у которых айкью выше определённого порога,хотя бы интересуются всем.. или ты такого не писал?)) сам себя переумничал, иди лучше ремонты делай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Макс, у тебя жена рулит? в смысле авто?)) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А к этой зависимости меня привело твое высказывание: или ты такого не писал?)) сам себя переумничал, иди лучше ремонты делай дальше)) ты сам выделил слово ключевое... и даже не можешь этого понять.Пустой разговор.Все себя считают умными,остальных дураками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Макс, у тебя жена рулит? в смысле авто?)) смотря в чем: дом, семья - она деньги, техника - я ааа, авто этим не рулит, т.к. он ей не нравится, а предыдущими рулила)) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты сам выделил слово ключевое... и даже не можешь этого понять.Пустой разговор.Все себя считают умными,остальных дураками. это давно уж.. болезнь нашего общества) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все себя считают умными,остальных дураками. Сократ так не считал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кроме ..бочки бензина "Любишь кататься, люби и саночки возить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утомила ты меня женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Иди, приляг, отдохни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати а как это залить свечи? ну просто ни разу такого не было, не заводилось авто да, но только тогда когда акум дохлый был я не знаю как, но в последний раз даже катушке зажигания досталось)))) да,я ничего в этом не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я Марк... и да, я не знаю как устроен автомобиль... привет, Марк.... {апплодисменты} а что, было дело, залили свечи. морозы спали, прикурили, поехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 девушке должно быть глубоко насрать, где находится та или иная приблуда, а тем более, как она работет. у которых айкью выше определённого порога,хотя бы интересуются всем.. У нас видать просто разный круг общения девушек,мне нравятся неглупые Некоторые девушки в своём автомобиле и масло в моторе сами меняют, и колодки тормозные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати а как это залить свечи? как то так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Некоторые девушки в своём автомобиле и масло в моторе сами меняют, и колодки тормозные... Некоторые в ралли учавствуют, а некоторые на АКПП две педали путают... Так что вообще не показатель. В отношении мужиков тот же принцип, некоторым дано, неклторым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevahtovik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) свечи становятся мокрыми от бензина, а какая может быть искра от мокрого металла? Про мокрый металл и зависимость от этого искрового разряда повеселило ))) Оказывается у нас влажность на поверхнисти металла влияет на электропроводимость последнего ))) Открывай новые законы физики тогда уж, нобелевка в руках. Но сначала стоит повторить http://www.youtube.com/watch?v=It9UCCviL2w Изменено 28 ноября, 2014 пользователем nevahtovik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevahtovik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати заценил вот такую зарядку http://www.smart-washer.ru/sp8n.html Прикольная штука, все преждние устройства в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Некоторые девушки в своём автомобиле и масло в моторе сами меняют, и колодки тормозные... Это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти