Мalena Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у вас что-то неправильно с автозапуском.Найдите инструкцию в инете сами настройте,там всё просто.И если ещё вчера не заводилась с брелка,неисправность имеет место быть.Например в прошлом году январь вроде около 40 автозапуск 2-3 раза за ночь утром сразу запуск с брелка.... так что полезная штука.Никогда не грею ночью до 30 вот ищу сейчас в интернете когда мне ее установили,сразу настроили на -18 хочу проверить так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот ищу сейчас в интернете когда мне ее установили,сразу настроили на -18 хочу проверить так ли это проверить это можно только опытным путем, или сразу программировать сигналку самим что бы быть уверенным на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ещё не помешает узнать с какого датчика берется температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Настроить то настроили при установке, а вот активировали ли вы эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я не знаю активировали или нет, но установщик мне сказал,что все настроено,тыкать никуда не надо, будет заводиться сама, когда под двигателем будет -18. поехала прикуривать.потом буду с настройками разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Установщик то настроил это понятно, но нажали ли вы кнопки что бы активировать функцию автозапуска по температуре?(должен появиться значок на брелке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я вот по температуре не заморачиваюсь, на таймер через 4 часа и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ам Калина, простояла 10 дней на приколе в Б.Савино. Сегодня ночью прикуривал, аккум под замену . пс. у Пермских таксистов прикурить - 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 За 500 надо было у него аккум отобрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У стоянщиков в Савино в будке как то один раз брал дежурный аккум теплый с проводами. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 За 500 надо было у него аккум отобрать а вот такой приезжает когда ему что то надо-он будет 100 рублей стоять выторговывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 за 500 таксист был послан. договорился с девушками, за большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не завелась, стояла всего то 3 дня, машинка новая, акб тоже, масло синтетика. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) не завелась, стояла всего то 3 дня, машинка новая, акб тоже, масло синтетика. Печаль. Аккум высадила? Мне кацца, его стоит проверить и зарядить нормально. Или даже не схватывала? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Аккум высадила? Мне кацца, его стоит проверить и зарядить нормально. Или даже не схватывала? да хз, как она его высадит, там штатная сигналка только стоит, сначала крутила, потом послала на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто хз как там изначально аккум заряжен был. Да и потом ты ж его не подзаряжал от сети. Ну и плотность посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Завелась с полпинка. Масло летнее пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Завелась с полпинка. Масло летнее пока. Дак ты сутками жгешь по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не. Вчера в одиннадцать вечера поставил. Больше полсуток простояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какой раз уже замечаю при резком падении температуры машина отказывается заводиться с брелка, пойду ключём помаслаю повторюсь......какой раз уже замечаю, что при резком падении температуры, машина напрочь отказывается заводиться с брелка. Стоит завести и потом уже без проблемм заводится после простоя будь на ултце такойже мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мдя... чуть больше 20 и такие страсти-мордасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) повторюсь......какой раз уже замечаю, что при резком падении температуры, машина напрочь отказывается заводиться с брелка. Стоит завести и потом уже без проблемм заводится после простоя будь на ултце такойже мороз На Мазде так было. Причиной тому блок сигнализации... Там конденсаторы, которые должны как бы поддерживать напряжение во время холодных пусков, когда оно просаживается. Так вот со временем кондеры высыхают и не обеспечивают должной поддержки. Мазда в таких случаях даже не пыталась заводится, при попытке сразу уходила в перезагруз.. Лечение либо замена блока, либо перепайка конденсаторов (где то в сети был фотоотчет по старлайн А8 ). Я со своей так ничего и не сделал, так продал..тепло уже было. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Теплище! Заводитесь и за новым аккумулятором в магазин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С пятницы по понедельник простояла.С ключа со второго раза схватила, видимо нехватает бенза с первой накачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лечение либо замена блока, либо перепайка конденсаторов Ещё можно обратиться в I-Car, есть вероятность лечения без замены блока и перепайки кондёров. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти