Stan Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас -20 было, машина завелась с брелка успешно.
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну дак выяснили - на прогревание одеяло не влияет. оно ж антиостывашка кто тут что выяснил? все как про спор на 5000р услышали сразу обдристались
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Скажи что тебе не хватает денег да и все :lol: Чтоб реально выяснить, нужно время, и продолжительное, у меня например нет... Езжай на Печору, да и спорь там с мужиками...
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Скажи что тебе не хватает денег да и все :lol: Чтоб реально выяснить, нужно время, и продолжительное, у меня например нет... Езжай на Печору, да и спорь там с мужиками... У вас есть возможность заработать свою недельную зарплату за сутки, но все яко бы прикидываются что времени нет, на самом деле все облажаться боятся Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Luca Bertone
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У вас есть возможность заработать свою недельную зарплату за сутки, но вся яко бы прикидываются что времени нет, на самом деле все облажаться боятся Ищи два одинаковых двигателя и го проверять.
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять троль-борец с одеялом вылез :lol: Где пропадал и чего пятерик не везешь? Вот тебе сегодняшние замеры: утром -18, с одеялком прогрелось до 90 за 3 с небольшим минуты (это я еще вентилятор в салоне сразу врубил, чтоб окошечки продулись). Сейчас за бортом -16. За 40 минут стоянки по прибору с 90 остыла примерно до +10 градусов. Согласись, заводить такую комфортней)) И это у меня еще решетка радиатора не прикрыта. да и дырок для поддува снизу значительно больше, чем на шестерке было.
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Опять троль-борец с одеялом вылез :lol: Где пропадал и чего пятерик не везешь? Алеша, машина машине рознь, все двигатели ВАЗов, а у тебя я думаю ВАЗ, выработанную энергию тратят в окружающую среду, поэтому они быстро нагреваются и я соглашусь с тем что на ВАЗоте можно всю зиму прокататься без всякого утеплителя. Но на всех автомобилях иностранного производства КПД на порядок выше, соответственно в окружающую среду тело уходит на порядок меньше, все идет на полезную работу, поэтому на иномарке применение одеял, картонок и т.п. вещей более заметно. По нашему спору, я никуда не пропадал, это ты начал меня в какой то хелп лист посылать, где надо регистрационные действия какие то проводить, искать твой телефон, самому зачем то звонить и о чем то разговаривать???!!! Можно все сделать гораздо проще, я свободен в принципе каждые выходные, поэтому скажи только время и приезжай ко мне на стоянку, будем проводить испытания. Если не трудно деньгу по 500р сразу разменяй :---) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Luca Bertone
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Федя, я не понял. Ты ж утверждал что всякое утепление двигуна - фуфло. А теперь: поэтому на иномарке применение одеял, картонок и т.п. вещей более заметно. #-o
Б/К Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Даунсайзинг к нам пришел Движки 1,4; 1,2; 1,0 л, трехцилиндровые, блоки алюминиевые и т.д. Размеры и масса блока маленькие, антифриза мало. Печку включишь посильнее - сразу температура двигателя падает. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dinz
Hexpl0rer Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Падает. На ХХ вообще к нулю стремится. И воздух холодный дует. З.ы. Пытался щас короллу завести - она не захотела. Летнее масло, летний бензин и севший аккумулятор. Даже с прикурки не завел :(
ViJey Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поменял сегодня масло на мобил нулёвку. Посмотрим, как себя в мороз поведет.
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) #-o Дак в чем проблема? Скажи день и время, я для тебя и картонку засуну и изолон прикреплю под капот и одеяло положу на двигатель, не будь пустозвоном и заработай себе денег на мороженное. Федя, я не понял. Ты ж утверждал что всякое утепление двигуна - фуфло. А теперь: Да и тяжело у тебя с пониманием, речь шла о бесполезности изолона, что я и готов тебе продемонстрировать. Польза есть от картонки, одеяла, сукна. Все пытаешься куда то съехать, ая-яй, за нами наблюдают :dont: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Luca Bertone
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дите, ты мне надоел. Мало того, что амнезией страдаешь, так еще и хамишь незнакомым людям. Вредно это.
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дите, ты мне надоел. Мало того, что амнезией страдаешь, так еще и хамишь незнакомым людям. Вредно это. Слив засчитан =D>
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тебе его давно засчитал. Ты или свои посты почитай и определись за что ты и против чего. Либо играй в своей песочнице. А трындеть сегодня одно, а завтра другое в автоветке не уважается)))
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тебе его давно засчитал. Ты или свои посты почитай и определись за что ты и против чего. Либо играй в своей песочнице. А трындеть сегодня одно, а завтра другое в автоветке не уважается))) :lol: во актер =D> , это я оказывается боюсь проверить пользу изолона, ну ладно будь по твоему, не буду больше тебя заставлять увиливать, признаю свое поражение в автоветке не уважается))) у вас тут клан что ли какой то?
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) про проверить ты и точно не отказывался. А что он пользы не приносит это я что-ли писал? Спасибо, мне чужой славы не надо Только вот объясни, с чего я должен время терять на проверку коли им пользовался? Ты не веришь - так сам и проверь. А не лезь как дите малое споры затевать, да еще и публично бабки предлагать. раззоришься))) у вас тут клан что ли какой то? не, банда))) вон в подписях почитай: кто с монтировкой, кто еще покруче))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем men
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Только вот объясни, с чего я должен время терять на проверку коли им пользовался? Ты не веришь - так сам и проверь. А не лезь как дите малое споры затевать, да еще и публично бабки предлагать. раззоришься))) Время за которое я предлагаю не малые деньги, сам проверял, сам ездил какое то время с изолоном, который до сих пор лежит в гараже, поэтому за слова свои уверен. Если разорюсь то это будет только по моей глупости.
GAMER Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 проверить пользу изолона не про двигатель, но все же...лыжная поясная фляга ATOMIC емкостью 0,9 литра неделю назад за 3 часа на морозе -12 гр "выстыла" от комнатной температуры до того, что в горловине изотоник замерз в лед. Утеплил ее фольгированым 8мм изолоном- сегодня за 3,5 часа при температуре от -20 до -15гр изотоник не замерз. Так что польза от изолона есть
Unesco Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 не про двигатель, но все же...лыжная поясная фляга ATOMIC емкостью 0,9 литра неделю назад за 3 часа на морозе -12 гр "выстыла" от комнатной температуры до того, что в горловине изотоник замерз в лед. Утеплил ее фольгированым 8мм изолоном- сегодня за 3,5 часа при температуре от -20 до -15гр изотоник не замерз. Так что польза от изолона есть а теперь сдери все и наклей только на крышку
men Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 речь шла о бесполезности изолона,... Польза есть от картонки, одеяла, сукна. Значит за картоном ты теплоизолирующие свойства признаешь, а за изолоном нет? Ну бывает, учился, видимо другому. Можешь мне поверить на слово, а можешь проверить у спецов, но... Коэффициент теплопроводности изолона на вспененной основе от 0,031 до 0,041 ВТ\мК. У войлока шерстяного - 0,045, у картона БТК-1(самый теплый) - 0,04. Разница, как видишь, не велика. Одеялком и сукном, конечно, удобнее и легче укутать, чем изолоном. Ну так это уж у кого как руки заточены))) ЗЫ: обсирание тех, кто пользуется не такими материалами, какими пользуешься ты, сродни снобизму ездоков на купленных на мамины деньги ино по отношению к русавто.
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) утром -18, с одеялком прогрелось до 90 за 3 с небольшим минуты Мэн, там тосол то есть хоть, проверь на всякий случай! и помпу заодно. ))))) нереально за 3 минуты до 90 прогреть даже летом Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Don Carlos
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да чё там. Карбюратор. Подсос на полную. Бенз вёдрами льётся, поэтому и прогрев быстрый.
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это жесть, 5-ти киловаттный вебасто на такое не способен. минут 30...при -20-до 90 градусов-реальная цифра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти