Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

а меня фонарик выручмл, всегда ношу с собой маленький такой карманный, с одним большим светодиодом. без него ХЕР бы я что увидел

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Капец на улице, БК нижэ 40 не показывает йа такова никогда не видел, видимо у ниво нижэ некуда, двигатель больше 70 не нагревается, но с печки идет теплый воздух, дажэ тает лед на коврике под ногами, езжу без шапки и перчаток. С утра в гаражэ -30 по томужэ БК, завелась довольно таки лехко, 2-3 секунды стартером, в двигателе лукойлофская синтетика, но коробка застыла в лед, машина ехать не хочет, выбега просто нет скорость падает на глазах. Подвеска камень.

С утра замерзла и не открывалась дверь, раза наверно с пятово сигналка открыла дверь, приводу замка видимо не хватает усилия или тупо тожэ замерс, тяги с дверей снял т.к. летом возле рудника выхлапывали по две машины за день и йа решил, што пусь они отсосут. Утром возил жинку в город и пока ждал иё, то просто палил горючку без перерыва, днем за три часа в универе раза 3 запускал машину с брелка недавая ей замерзнуть ибо опять жэ задубеет привод замка.

По району таскают машины, одну просто бросили на середине дороги быдло мля.

Зафтра никуда не поеду, наверно.

post-21415-1260914061_thumb.jpg

Похоже потепление небольшое...машину не заводил часа 4,уснул,думал всё,а она с брелка завелась:lol: по гисметео сейчас самый оптимистичный прогноз на сегодня:) отец выходил греть машину,говорит что чувствуется потепление...пусть не большое но всё же:)

Глянул в окно на градуснике -41 в тачке - 35, завелась по таймеру проработала 20 минут и я поставил еще на 20)))

Видел как едут пару машин видимость мягко говоря плохая, сейчас отвезу маму на работу и поеду в универ на защиту, тачку буду каждый час прогревать чтоб она на паркинге жить не осталась

Потеплело! :) В 6 утра -37,5 было.

ЗЫ часы не переведены.

ЗЗЫ Такси по городу уже 180 о_О

Изменено пользователем Zaxap

2 машины на работу приехали на стоянку,я и механик наш,тот самый,на новой короле:)наученый горьким опытом:)мне показалось теплее,даже стойки мягче:) хекс,а где твой машины? Сегодня утром забирал человека с твоего двора,не увидел...или у тебя уже другая машина?наверное я чего-то не знаю:lol:видимость на дороге метров 20 наверное...ниче,держитесь,завтра уже теплее будет:)

post-9443-1260938115_thumb.jpg

С утра Соликамск Центр. :)

На работу Пешком пошол! Машину даже не пытался зоводить! Ибо Жалко.... пусть стоит! :)

Изменено пользователем Andreigod

Не потеплело...просто привыкание это :)

в конце зимы -10 вообще жарой кажется

Изменено пользователем DN

кто датащить меня до сервиса?отогревать буду

у мя друг на тец киповцем работает...говорит что теплосеть не справляется.... я вообще ох*ею если авария будет :)

Блин с работы уезжал на дежурке в 8 часов - температура в 7 часов была -43,а в 8 уже -42! Реально давненько такого морозца небыло! Столько дел сегодня!? А машину не буду из гаража выгонять! Ну их на хрен,ЭТИ дела! ПОДОЖДУТ! Не буду себе приключений искать на одно место! Тупо буду дома сидеть,благо выходные наступили! Пару дней пережду эти нехорошие явления ПОГОДЫ И ПРИРОДЫ! А то всё талдычат! Глобальное потепление,глобальное потепление! Вот пусть теперь грёбаные экологи с жары помрут! :) :)

могу дать строительный фен дать попользовать замерзшим, но за ним надо в гараж ехать. а потом меня на работу увезти :)

Может у кого есть мега отогревалка. в 5 метрах от гаража пепелац замер.

резак епт....100% отогревание любого авто :)

ну вроде вверх пошла

Березники

Последнее обновление: 16 декабря в 12:20 Температура воздуха -40.4 °C

температура в абсолюте почти равна крепости употребляемого сейчас мной напитка

Универсам-2 в 50 метрах от меня с трудом видно, с другой стороны быгельку не видно ваще, погода нелетная, однозначно, а еще блин на работу идти !

rum, всё так же как на фотке двухчасовой давности в "Послезавтра"

Не, по-моему сгущается на глазах...

2 машины на работу приехали на стоянку,я и механик наш,тот самый,на новой короле:)наученый горьким опытом:)мне показалось теплее,даже стойки мягче:) хекс,а где твой машины? Сегодня утром забирал человека с твоего двора,не увидел...или у тебя уже другая машина?наверное я чего-то не знаю:lol:видимость на дороге метров 20 наверное...ниче,держитесь,завтра уже теплее будет:)

На стоянке в 100 метрах от дома. Должна стоять с работающим двигателем, т.к. ключ в замке, а брелок у меня дома. 300-400 рублей за полсуток на бензин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...