Чеба Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Докладываю:Сегодня я узнал что одного из моих родственников подрядили сделать обход одного дома, в котором нужно посетить около 25 квартир. Цель посещения- агетировать жителей голосовать за дЬЯКОВА. з/п за данное мероприятие 3т.р. Эх, сколько денег всаживают на то что бы добраться к власти Особенно странно видеть такое усердие для продвижения Дьякова. Его кандидатура в мэры на данный момент практически безальтернативная. И так уже подключены все возможные административные ресурсы. Смысл выкидывать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Чеба, их не выкидывают, их так отмывают и делят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня я узнал что одного из моих родственников подрядили сделать обход одного дома Кинь в личку координаты родственника (или сам спроси, если не сложно). Может, заодно ИнГу разнесёт? Оплата, конечно, не такая высокая, но зато дело благороднее. ЛДПР - уже прирученный пес главенствующей партии. Это в Пермском крае, здесь URKA финансирует обе партии. В Березниках - однозначно. В других регионах наблюдаю вполне реальное противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это в Пермском крае, здесь URKA финансирует обе партии. В Березниках - однозначно. В других регионах наблюдаю вполне реальное противостояние. Другие регионы мне пох... =D> Я тут живу. Кто ещё не продан? Кто ещё не куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniii Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот сижу и не тюкаю, зачем человек с поста зам.директора уходит в меры города? В должности директора он получает огромные бабки (не берусь даже представить), а на посту мэра официально платят 17т.р. (ну что то подобное озвучивалось по телепизеру). Вот и возник у меня давно вопрос- зачем? Либо они там отмывают через всякие фирмы огромные бабки Либо уралкакий посадил своего человека у руля города, что бы че случись все тихо замяли и доплачивают в конверте Н сумму денег кто что думает, может есть другие версии? своего казачка заслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем во всех темах постанывать? И поднимать для этого некротемы? Полно свеженьких. Эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: устаревшая тема, есть дублирующие Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.