Перейти к содержанию

Новый мэр

Bertone

Рекомендуемые сообщения

Докладываю:

Сегодня я узнал что одного из моих родственников подрядили сделать обход одного дома, в котором нужно посетить около 25 квартир. Цель посещения- агетировать жителей голосовать за дЬЯКОВА.

з/п за данное мероприятие 3т.р.

Эх, сколько денег всаживают на то что бы добраться к власти

Особенно странно видеть такое усердие для продвижения Дьякова. Его кандидатура в мэры на данный момент практически безальтернативная. И так уже подключены все возможные административные ресурсы. Смысл выкидывать деньги?

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня я узнал что одного из моих родственников подрядили сделать обход одного дома

Кинь в личку координаты родственника (или сам спроси, если не сложно). Может, заодно ИнГу разнесёт? Оплата, конечно, не такая высокая, но зато дело благороднее.

ЛДПР - уже прирученный пес главенствующей партии.

Это в Пермском крае, здесь URKA финансирует обе партии. В Березниках - однозначно. В других регионах наблюдаю вполне реальное противостояние.

Это в Пермском крае, здесь URKA финансирует обе партии. В Березниках - однозначно. В других регионах наблюдаю вполне реальное противостояние.

Другие регионы мне пох... =D> Я тут живу. Кто ещё не продан? Кто ещё не куплен?

• 2 года спустя...

Вот сижу и не тюкаю, зачем человек с поста зам.директора уходит в меры города? В должности директора он получает огромные бабки (не берусь даже представить), а на посту мэра официально платят 17т.р. (ну что то подобное озвучивалось по телепизеру).

Вот и возник у меня давно вопрос- зачем?

Либо они там отмывают через всякие фирмы огромные бабки

Либо уралкакий посадил своего человека у руля города, что бы че случись все тихо замяли и доплачивают в конверте Н сумму денег

кто что думает, может есть другие версии?

своего казачка заслали

А зачем во всех темах постанывать? И поднимать для этого некротемы? Полно свеженьких. Эту закрываю.

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: устаревшая тема, есть дублирующие

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...