Городской житель Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, будьте осторожней! они уже и в Соликамске!!! предупредите своих родителей, бабушек и дедушек! Сейчас постоянно звонят и предлагают провести анализ воды в Вашей квартире с помощью фильтров. Не соглашайтесь. Ставят фильтр, дают попробовать воду с клофелином, человек в отключку, а они выносят всё из квартиры. Вчера получили информацию от адвоката, 40 заявлений в полицию. Сообщите всем!
argonaut Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 a_k_e_l_a: Как на улице Донской да меня трахнули доской.... http://a-k-e-l-a.livejournal.com/970842.html
FOX Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 История с фильтрами для воды дошла и до нас, вчера около 6 вечера (район Рябинового сквера), какие-то люди ходят по квартирам и сообщают, что "срочное собрание по качеству воды на площадке второго этажа" (так как мне ближе всех я и вышла первая), когда поняла что к чему так поговорила, что не один из соседей на "собрание" не вышел, аж вчетвером приехали подготовились, через пять минут после нашего разговора мужики сбежали, на мои вопросы чего-то мямлить пытались, тяжело сдерживая себя и не в силах выглядеть уверенно и напористо (хотя были так по боевому оптимистично настроенные, радетели, блин, за наше здоровье), даже тренинги все свои позабывали. К чему это я... Вода у нас одна из лучших не только в крае . но и в России, максимум что можно - простой фильтр-кувшин (ну если очень хочется к профессионалам и установите систему фильтрации), НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот развод сами, обезопасьте соседе и родственников (особенно пожилых)!!!!
Беатриса Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Мне сегодня звонили из Дешели, приглашали сегодня или завтра на бесплатную спа-процедуру. послала их "кулюторно", надеюсь больше звонить не будут. обязательно будут и не раз какими только словами их не посылала )) Я - человек очень критичный, вчера в качестве эксперимента пошла на их "спа-процедуру" в гостинице березники. Этот ооочень долгий разговор про возрастные изменения(по диагностике - все очень плохо), выяснения кем работаю? я отвечаю а зачем вам это? ну определить вредные факторы, далее - непрофессиональное полуторачасовое намазывание крема на поллица, чтобы сравнить половинки - типа стало лучше, причем оофигенно лучше, ну я так же критично поулыбалась этому, когда я услышала что после этого еще 1,5 часа надо у них провести за этим бесполезным занятием и возмутилась, влетела руководитель офиса и очень нагло и уже хамовито выгнала меня, думаю все разговоры с "пациентами" прослушиваются(или просматриваются вебками) когда видят что человек "не ведется" то быстренько сплавляют его. Да и очень важно: если знаете что Вы внушаемый человек, ни под какими предлогами не идите туда, напоят "чаечком" волшебным со метамфетамином(наркотическое средство) и купите себе головную боль в виде кредита и ненужный чемодан с кремами!!! http://www.bermama.ru/forum/thread2286.html ознакомьтесь с видео 1 поста программа ВЕСТИ дежурная часть
kross Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 не идите туда, напоят "чаечком" волшебным со метамфетамином(наркотическое средство) О, как! Щас нарики побегут на процедуры!
чудо удмуртское Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 На днях сходил в desheli. Вторую половину лица не стали обрабатывать после того как я сказал что не вижу улучшений. Оказывается я единственный из 4000 клиентов в Бериках с их слов кто не заметил улучшения на лице. Больше не звонят и не пришлось оставлять 38 телефонов знакомых
vela90 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Впаривают заезжие Пермяки фильтр систему НЕПТУН US-3 11000 руб с гарантией на 5 лет по замене гарантированного обслуживания то есть замену картриджей ИП АКВА Пермь Чернышевского 19а-3 Нет по этому адресу такой фирмы..
Kavomatovldig Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 - Блин, понятно... - как всегда... Спасибо всем, кто откликнулся Может быть еще все-таки кто-нибудь найдется???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.