умка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня мужу провели презентацию по очистке воды, с целью "впарить" супер - пупер фильтры. За 40 штук. Муж, конечно же, повелся: " Ой, какую воду пьем, ой давай купим. В рассрочку, да купим". Блин, я понимаю это их работа, но уже достало. :dc:
ФламингА Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 скоро открытие офиса Дешели-и найдутся ведь дураки...
Svetulek Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня эти Дешили из Перми доставали пока не узнали, что я из Березников. Пообещали выездную презентацию устроить.
Полнолуние Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне сегодня звонили из Дешели, приглашали сегодня или завтра на бесплатную спа-процедуру. послала их "кулюторно", надеюсь больше звонить не будут.
франческа Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 может всё таки придёте на спа процедуру....? бесплатно же
Мармеладка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 может всё таки придёте на спа процедуру....? бесплатно же ага, а потом слушать очковтирательство про чудо-чемоданчик за 50тр (или сколько там..)
франческа Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 не ведитесь никогда!!!!бесплатного ничего нет!!!!!правильно делаете!)
Svetulek Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Бесплатный сыр только в мышеловке. Работает поговорка.
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня жена сходила, полежала на "спа процедуре" (втираниии небольшого количества крема в лицо) , сказала всем пока и ушла. Если вы конечно личности внушаемые, то да , лучше воздержаться .
Молчунья Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж...Я купила новую сим карту МТС, номер вообще никто не знает!!! и мне тоже позвонили из Дешели, предлагали бесплатную чистку лица, якобы мне кто то ее оплатил)))) Но так как я из березников, мне даже предложили выездных специалистов...) жесть!
Оба - на Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж...Я купила новую сим карту МТС, номер вообще никто не знает!!! и мне тоже позвонили из Дешели, предлагали бесплатную чистку лица, якобы мне кто то ее оплатил)))) Но так как я из березников, мне даже предложили выездных специалистов...) жесть! Супруге тоже вчера звонили, представились ТЦ "Гринвич" Екатеринбург. То, что супруга находится в Березниках, их не смутило. Предложили кого-нибудь порекомендовать из тех, кто живет в Екатеринбурге. Косметика эта, видимо, очень дорогая! Денег на рекламу не жалеют. Думается, слив базы данных производится сотовыми операторами. Если честно, достали постоянные SMS-ки: то в сауну приглашают, то такси в Перми, то еще хрен знает чего ...
Молчунья Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Супруге тоже вчера звонили, представились ТЦ "Гринвич" Екатеринбург. То, что супруга находится в Березниках, их не смутило. Предложили кого-нибудь порекомендовать из тех, кто живет в Екатеринбурге. Косметика эта, видимо, очень дорогая! Денег на рекламу не жалеют. Думается, слив базы данных производится сотовыми операторами. Если честно, достали постоянные SMS-ки: то в сауну приглашают, то такси в Перми, то еще хрен знает чего ... Согласна) я все такие номера стала заносить в черный список!
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Косметика эта, видимо, очень дорогая! Денег на рекламу не жалеют. 50 000 за набор
Paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Позвонила девушка, обратилась по имени отчеству. Представилась и сказала, что проводят бесплатные исследования воды. Будто для того, чтобы составить статистику о качестве воды в регионе. Примерный диалог: - Откуда Вы взяли мой номер телефона? - Один из наших клиентов дал Ваши координаты как знакомого. - Но у меня стоят фильтры. - Вот и хорошо, узнаете как они очищают. Предлагала определиться со временем когда их человек может приехать и взять пробы воды. Они реально надеются, что я поверю в их бесплатное исследование, если они мне после него будут свой супер фильтр предлагать? От исследования отказался.
умка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и после этого исследования они предложат вам эти самые супер - пупер фильтры. Мне вот только что звонили, бесплатный подарок от Орифлейм предлагали. Вот, блин, не верю я в бесплатные подарки - отказалась.
LiSa Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот только что звонили, бесплатный подарок от Орифлейм предлагали. Бесплатный подарок... они действительно дадут бесплатный подарок, но после 2(или 3)-хчасовой лекции, о том как здорово к ним присоединиться и зарабатывать!!!!!! Тоже только что звонили))) постоянно звонят с разных телефонов и разные люди.... (БЛИН, да откуда у них МОЙ номер телефона??!!!)
Benny_Blanco Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне тоже позвонили из Дешели, но я им вежливо отказала, и они не стали настаивать.
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне когда звонят из подобных контор, я сразу говорю До свидания и кладу трубку. Еще ни разу никто не перезванивал
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А еще у нас в городе можно купить привелигированные акции международного инвестиционного фонда под 51 % годовых под создание коворкинг-центров по всей России. Уже более 100 инвенсторов в нашем городе. А я не знала и просто так, сама, без всякого сбора денег открыла такой центр. Боюсь, как бы ко мне за процентами не пошли...
DimaL88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спешу всех предупредить, что в наших Березниках начали работать мошенники. Схема работы простая- звонят и говорят что якобы вы обладатель сертификата на бесплатные косметологические услуги. Когда вы приходите, вам настойчиво впаривают косметику израильской фирмы De Sheli о которой, в израиле никто не знает. Почитайте в интернете. Люди выходят из салона и через 2 часа осознают что купили волшебный ненужный чемоданчик De Sheli и при этом оформили кредит на 2 года на 45000 т.руб. под 56% годовых с первоначальным взносом 2000 руб. Схема мошенничества подробно описана здесь: http://shamansky.liv...com/655800.html У меня в эту аферу вляпалась знакомая в Перми. Салоны открывают под разными вывесками: Секреты красоты, Секреты совершенства и пр. Бесплатный сыр сами знаете где. Предупредите всех своих знакомых!!!
Jittelь Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А чаво вы так все пужаетесь? В салоне они качественными препаратами и оборудованием пользуются с конкретным видимым результатом, перед корпоративчиком на халяву пошто не сходить? У нас, вроде, косорожими домой не отправляют, вторую половину, независимо от вашего желания-нежелания взять "волшебный чемоданчик", тоже обрабатывают. Да и у кого дэньги есть, почему бы не поэкспериментировать и с чемоданчиком? Почему сразу "дураки"? Каждый делает свой выбор. В Казани вторую половину делают, говорят, за деньги, если не берёшь косметику.
Городской житель Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Команда Кирби Березники или развод по Екатеринбургски https://vk.com/mc_monsters
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 с другой стороны сами виноваты, с другой стороны есть случаи преступного впаривания(по тв казали)... тут нельзя ответить однозначно к сожалению
Дрюня Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне везет- комне ни кто не звонит и не приходит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.