Нет Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я вчера днем палец располосовала, вязать не могу пока((( Ох ты, вот беда! Поправляйтесь. Даже если придется отправить посыль без кедиков, я их все равно возьму, в феврале поеду, подарю.
Марина Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ох ты, вот беда! Поправляйтесь. Даже если придется отправить посыль без кедиков, я их все равно возьму, в феврале поеду, подарю. Когда отправлять будете?
Нет Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда отправлять будете? Так простой посылкой планирую, это значит не поздней 15 надо.
Марина Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так простой посылкой планирую, это значит не поздней 15 надо. Успеем, к выходным заживет наверно уж! Надеюсь по крайней мере. Я же умру ничего не делая((((
Нет Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я же умру ничего не делая(((( Как ничего? А кто мыло варить будет? В форме кеда :)
Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки рукодельницы, а помогите мне елку "вырастить"? Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход. Ну вот попробовала желание загадать и елку ращу. http://elka.mediafort.ru/elka/2365
Нет Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Йолка расти! На страницу зашла, на 15 баллов обогатила, на ФБ перепост сделала, у меня там друзей, как собак не резанных и все настоящие :) Только я кнопку сохранить не нашла, как закрепить резальтат?
Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Йолка расти! На страницу зашла, на 15 баллов обогатила, на ФБ перепост сделала, у меня там друзей, как собак не резанных и все настоящие :) Только я кнопку сохранить не нашла, как закрепить резальтат? При любом переходе баллы плюсуются, нечего сохранять не нужно! Спасибо огромное!
2010Selena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 При любом переходе баллы плюсуются, нечего сохранять не нужно! Спасибо огромное! зашла) отправила ссылки во все места куда можно\) а ск баллов вам надо набрать?
Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 зашла) отправила ссылки во все места куда можно\) а ск баллов вам надо набрать? Вот бы знать, нужно дорастить елку до 12-го уровня. На каждый уровень там свое кол-во баллов. Спасибо!
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 к выходным заживет наверно уж! Марин, я не знаю, конеш, размеры Вашей беды, но меня всегда клей БФ спасает (в аптеке продается). С ним всё гораздо быстрее заживает
Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Марин, я не знаю, конеш, размеры Вашей беды, но меня всегда клей БФ спасает (в аптеке продается). С ним всё гораздо быстрее заживает Там БФ не поможет в плане вязания( Я его сдираю в процессе. Там большой палец левой руки, а он у меня в процессе вязки и крючком, и спицами задействован. А с пальца я срезала кусок кожи, говорю же себя в плов порезала, видимо штоб вкуснее было.))))
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сначала одни,потом ещё одни...и ещё! Аддики-они такие! О, только не это))) Остапа итак несёт))))))))))))))))))) Там БФ не поможет в плане вязания( Я его сдираю в процессе. Там большой палец левой руки, а он у меня в процессе вязки и крючком, и спицами задействован. А с пальца я срезала кусок кожи, говорю же себя в плов порезала, видимо штоб вкуснее было.)))) Жуть просто! Так-то да, им в перерывах между вязаньем только получится... И то не в Вашем случае. Ну пусть так быстрее заживает! Всё смешалось в доме Облонских клубе Мастериц... Я вот вроде только что видела болеро от Татьяны Николаевны... Слово "простое" притягивает))) Ссылку схомячить не успела, а щас найти не могу, кажись, всё перерыла(
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 О, только не это))) Остапа итак несёт))))))))))))))))))) А я своему "истерику " закатила. Показала ,как цена на крючок увеличилась с вввооооот такими глазами! :ai: :ai: :ai: А мне,несчастной,вязать нечем! Тут же горестно показываю спицы 4.5 и 3.25-видишь,какая разница??? :ak: Печаааааль,печаааааль! Рекомендовал заказать необходимое.Папа в инструменте знает толк)))
dvms(тень) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Решила первый раз вышить крестиком ,по фото своих дочурок..процесс пошел,правда картина размер получится не маленькая 60*65..но ничего,зато есть чем заняться в свободное время..Единственно ечто неправильно сделала я,это купила не тот размер канвы,надо было №16..а приобрела №14..получается вышивка как матовая,просвечивает через крестики белая канва..но думаю все рано получается красиво...)))
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Решила первый раз вышить крестиком Супер!Просто супер!
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А я своему "истерику " закатила. Показала ,как цена на крючок увеличилась с вввооооот такими глазами! :ai: :ai: :ai: А мне,несчастной,вязать нечем! Тут же горестно показываю спицы 4.5 и 3.25-видишь,какая разница??? :ak: Печаааааль,печаааааль! Рекомендовал заказать необходимое.Папа в инструменте знает толк))) Хорошо вот, что нам с мужьями повезло, любящие и понимающие они у нас))) (ттт, канеш) Решила первый раз плюсиков ничтожно мало(( Огромный плюс!!! это ж надо столько терпения иметь!
dvms Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 это ж надо столько терпения иметь! Спасибо огромное)))наверное более тут нужно иметь желание))) когда чего то хочешь то нет смотришь не трудности и время))) Начинала с маленького размера вышивки детские,потом уже посложнее,сейчас вот идея переполнила меня вышить по фото...А хочется еще вышить всю свою семью по фото,очень большого размера и повесить на стену в гостиной...вот этот моя мечта,но это уже после фото дочурок)))
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 наверное более тут нужно иметь желание))) когда чего то хочешь то нет смотришь не трудности и время))) может и так, но без терпения и усидчивости тоже никуда.. Вообще, у нас тут талант на таланте, да ещё и разносторонние такие!
Ласка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 При любом переходе баллы плюсуются, нечего сохранять не нужно! Спасибо огромное! Ой как подросла, прикольно! Спасибо огромное)))наверное более тут нужно иметь желание))) когда чего то хочешь то нет смотришь не трудности и время))) Начинала с маленького размера вышивки детские,потом уже посложнее,сейчас вот идея переполнила меня вышить по фото...А хочется еще вышить всю свою семью по фото,очень большого размера и повесить на стену в гостиной...вот этот моя мечта,но это уже после фото дочурок))) Семейная реликвия в вышитом портрете-картине - это очень круто!!!
shadia Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Связала шапочку, травку красную у нас в Березниках не нашла, хотя может надо знать где искать, смотрела в обувном и уни2. Пришлось мужа уговаривать в Соликамск ехать, там нашла, не совсем красную, но все же))) Вот что получилось: Сын позировать не хотел, подкупила мультиками))) Что то подумалось, если я свяжу себе шапочку как сыну, другого фасона, сильно смешно мы будем смотреться?)) А еще, еще хочу жилетку мелкому связать, куда то меня понесло)))
ivanova Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 никуда ничего "отмодерироаать" не надо! Темка чуть-чуть поменяла название! Так пойдет? Кому интересно в теме уже общаются, главное чтобы было о чем. А я вижу что, и тема удачная, и клуб по интересам уже многих объединил.
Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Света, добрый вечер! Ну, уехал пакетик?
anutikk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сын позировать не хотел, Какой смешнулька! Решила первый раз вышить крестиком ,по фото своих дочурок.. Как же это наверное трудно!
vfvf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, очень здорово! Молодчина! А я сейчас алмазной живописью увлеклась, уже вторую картину начала. Марина, а в какой программе схему делала, а то в нескольких пробовала собаку свою сделать и некрасиво получалось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.