NevB Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ага, из серии школоте не понять: дилогия "Чародей", трилогия "Арабела", "Чудеса науки"...., да много чего было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Байки из склепа" Вроде не было, поиск слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Недавно закончили смотреть сериал "Настоящая кровь". Временами затянут, иногда бесит тупость главных героев, но в целом для любителей вампиров-оборотней и прочих перевёртышей - вполне смотрибелен. Твёрдая четвёрка на мой вкус. Вчера начали смотреть "Иерихон". Пока ничё непонятно в плане оценок и впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нашла клевый сериал...Долбанутые... с нетерпением жду новых серий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ходячие мертвецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ходячие мертвецы. Судя по началу неплохой сериальчик ожидает нас :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра на АМС новая серия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Начало немного занудное.. а конец вроде даже ничего...ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fly Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень нравится сериал Амазония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сериал Чак. Пока три сезона, вроде будет и четвертый. Типа "Я шпион", но по другому. И прикольно. Если чо, u-hit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ходячие мертвецы. +1. Тоже начал смотреть, уже 3я серия появилась, жду её с переводом "Кубиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот значицца: Офигенный сериал "Улицы разбитых фонарей-10" Только я не врубаюсь_а куда Казанова с Мухомором делись? Я чо-то пропустил? И еще шедевр: МарГоша. Мля!!! Я немного запутался кто вначале был,-мужик или тёлыч? Но это и не важно, главное что из простой смены пола гениальный продюссер высосал без всякого насоса целую сагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Повелитель времени сорь если было :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Немного большего ожидал от "Реальных пацанов" начинает утомлять однообразный юмор создателей. И еще: мы чо в натуре ТАК говорим? Пипец тогда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И еще: мы чо в натуре ТАК говорим? Пипец тогда((((( так говорят только пермские КВНщики :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Машко и Медведко (мульт) новая серия 12 доступна в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пофиг, что мульт. "Дарья" же. Ну и "Мертвецы" - да. Чудесно. Кстати, кому как новые серии "Декстера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость trsv16 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 понравились сериалы менталист, юристы бостона (концовка у сериала странная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Из наших минисериалов понравились Апостол и Ликвидация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Маша и Медведь. Лыжню! (Серия 14) скачать История о том, как Маша с зайцем нашли Медведя без сознания. Они приводят его в чувства, но он ничего не помнит. Теперь им предстоит выяснить, что же произошло… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А мне очень понравился минисериал Спартак. 1сезон "Кровь и песок", 2-"Боги Арены". Еще не видела,чтоб так красиво были сняты битвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пропавшая Комната Дрязья Джоуи хауса и прочие не смотел сл б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Борджиа- неплохой сериал. Игры престолов- не понравились, не люблю я фэнтези.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для любителей научной фантастики(коим являюсь) - отличный сериал "За Гранью (Fringe)" Неплохой только начавшийся за бугром сериал "Убийство (The Killing)" Ну и ещё на вскидку: Новый день Пропавшая комната Событие (последнее время сдулись) Трэвелер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Попался на днях крайне интересных сериал, "Хорнблауэр" называется, старенький правда (1998-2003), но очень достойный сериал, не пропустите, серий там не много, но одна серия как полнометражный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.