Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне понравился сериал Зона отчуждения Чернобыль, обещали продолжение, очень жду, может кто то слышал когда он выйдет? или вообще снимают ли его?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Только что досмотрел "13 причин почему". Неплохой сериал, но дался тяжело. Когда в твоей жизни была такая же и с такими же кудрями и глазами (которая слава богу жива и здорова) и вы оба не сказали друг другу и не сделали... просто разошлись хотя оба всё понимаете...

и это всё так на ассоциациях с тем что происходит на экране... ппц короче...

Не дай бог окажись на месте этого Клэя реально с катушек бы съехал...

На эмоциях, да. По идее сейчас должно отпустить...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

немецкий "тьма" зашел, как говорится

поначалу напомнил "очень странные дела", но там простоватый сценарий

а тут настолько многослойно, что надо включать мозг и распутывать эти клубки сюжета

более того, нужно постоянно держать в памяти все ключевые события иначе запутываешься))

понравился, ждем второй сезон

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я после "Большая маленькая ложь" захотела посмотреть еще что-нибудь приличное с Александром Скарсгардом, но конечно не ванильно-томатную "Настоящую кровь", где у него клыки и морда в кетчупе. Посмотрела "Поколение убийц", про вторжение американцев в Ирак, отличный мини-сериал 2008 года. За 10 лет тема сериала не утратила актуальности, актеры хорошие, сам Скарсгард - очень лаконичный, сдержанный, но не деревянный. Для меня стало откровением, что американцы умеют снимать честные сериалы о войне.

Опубликовано

Я, что американцы умеют снимать честные сериалы о войне.

Потому что снимал кана HBO этот канал кабельный и нельзя его не имея удостоверения личности что тебе 21 год подключить..поэтому и этот канал и снимал песнь льда и пламени и этот же канал снял лучший сериал про копов а сценаристы там те же что и поколении убийц После этого сериала я другие про копов не считаю нормальными...

Прослушка

Позабавила ))

Ну например там есть момент где по ошибке ударом с воздуха снесли всю деревню арабскую, а дети такие бегают в футбол играют.

Опубликовано

Я смотрела до этого сериалы НВО "Братья по оружию" и "Тихий океан", это историческая тема второй мировой и мне было очень интересно посмотреть на войну глазами американцев. Это были тоже весьма достойный сериалы, с раскрытием темы, персонажей, игрой актеров. НВО круто снимает военные исторические драмы. Я потом с мужем обсуждала какие исторические событие, помню как он объяснял на примерах военных сериалов и фильмов, том что каждая нация имеет собственное представление о патриотизме, меня это тогда зацепило. Я в этом настроении еще посмотрела несколько военных исторических фильмов, американский "Флаги наших отцов" и японский "Письма с Ивадзимы" потом еще "Мальчика в полосатой пижаме".

Но "Поколение убийц" - откровение -откровение, очень тонкий сериал в плане вскрытия социальных противоречий, в нем нет ничего лишнего, каждый диалог, даже короткий, и каждое взаимодействие актеров в кадре - эстетическое удовольствие.

я не смотрела "прослушку", наверное сейчас посмотрю.

Опубликовано

Прослушка

В сериале реалистично отражены процессы полицейской работы и преступной деятельности. Были даже сообщения о том, что реальные преступники смотрели шоу, чтобы узнать, как избежать полицейского преследования[32].[33] Полицейские персонажи «Прослушки» не излучают желания служить и защищать, скорее опорой им служит своеобразное интеллектуальное тщеславие, осознание того, что они умнее, чем преступники, которых они ловят. Тем не менее, многие полицейские персонажи не лишены альтруистических качеств. В шоу отражены и негативные черты характера служителей правопорядка: некомпетентность, жестокость, чувство собственного превосходства. Уделяется внимание как бюрократическим, так и политическим проблемам службы. Преступники в «Прослушке» не всегда стремятся извлечь прибыль или причинить вред другим. Многие из них показаны жертвой обстоятельств и не лишены человеческих качеств. В то же время создатели сериала не занижают и не ретушируют ужасающие последствия их преступной деятельности[34].
Опубликовано

Но "Поколение убийц" -

я не смотрела "прослушку", наверное сейчас посмотрю.

Я просто рад что хоть кто то это увидел, поколение убийц надо просто смотреть....

Ну если как я готова слушать ...много слушать чо говорят нигеры в прослушке то начинай смотри..

Опубликовано

В юности пару книг прочитал Шефнера, С удивлением увидел как ее экранизировали...

Лачуга должника

За день все 8 серий сьел, редкий для нас жанр драма фантастика

Опубликовано

Netflix объединяется с Vox Media для производства нескольких сериалов.

Это будут документальные минисериалы на самые актуальные темы современной новостной повестки. Ожидается, что Vox Media привнесёт в проекты свою «объясняющую журналистику». В качестве одного из продюсеров выступает основатель Vox.com Эзра Кляйн.

Начнётся всё 2 марта с сериала Flint Town, который расскажет о последствиях водного кризиса в городе Флинт, штат Мичиган, США. Следующие сериалы пойдут в эфир летом 2018.

Производством будет заниматься Netflix, но с помощью Vox Entertainment — продакшн-подразделения Vox Media.

Таким образом Netflix расширяет свою пока что довольно скромную линейку документальных сериалов, а Vox Media укрепляется на стриминговом рынке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Готовимся к выходу Фар край 5, Америка, ферма , секта...Сериал снят по реальным событиям

Трагедия в Уэйко

Минисериал основан на трагических событиях весны 1993 года, когда жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день. За время осады погибли 82 члена секты, в том числе и сам Кореш, а также 4 федеральных агента.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%C2%BB

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю Террор. В своё время пересмотрел все какие нашел документалки про экспедицию Франклина. Зацепила эта жуткая и таинственная история :) поэтому сериал заходит нормально. Негров и китайцев нет (это было бы дико), а геи есть :mrgreen:

Опубликовано

симпатичные или противные?

В этой теме не разбираюсь... Судя по спойлерам противный :) Правда не из-за того, что гей. Он там банду сколотит и видимо будет плохо себя вести :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому обломатся как после сериала нашего ОТРЯД ?

Вот вам

ЛАПСИ

В карельской деревне обнаружен штамм нетипичного для местности заболевания — лихорадки Западного Нила. Руководитель НИИ Вирусологии отправляет на разведку эпидемиологов-вирусологов Веру Бойко и Николая Романова. Их связывает непростое прошлое, и соглашаются на совместную командировку они с трудом. В поисках источника вируса Вера и Николай обнаруживают у себя симптомы смертельно опасной болезни. Когда на странном острове Сариола она вдруг отступает, трудности только начинаются. Учёным предстоит разгадать тайну этого места, постичь непростые правила выживания среди его жителей, разобраться в своих отношениях, которые закончились много лет назад, и найти способ вернуться домой, ведь при попытке сбежать симптомы лихорадки возвращаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

The Rain Дождь

Шесть лет назад смертоносный вирус стёр с лица Земли почти всё человечество. В специальном бункере скрываются брат и сестра, но необходимость в скором времени заставляет их покинуть уютное убежище и выйти на поверхность. Они отправляются на поиски пропавшего без вести отца, который оставил после себя лишь записную книжку, где описаны вирус и опасности нового мира. Посреди останков былой роскоши они встречают других выживших, надеющихся найти очаги новой цивилизации. Но вокруг их ждёт только смерть. Особенно если не следовать главному правилу постапокалипсиса: никогда и ни при каких обстоятельствах не попадать под дождь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...