autor59 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 по рентв мелькнула реклама страшных историй увидел в ней Еву Грин и под впечатлением дома странных детей, скачал первый сезон ну так себе, основной сюжетец затянут (сериал таки) собрали всех в одну кучу: одержимых, вампиров, демонов, ведьм, оборотней, Дориана, Франкенштейна, Джека Потрошителя и т.д. этот винегрет досмотрел и скачал второй сезон, в ожидании 7 сезона Игры вполне прокатит)) Ева не подкачала, наслаждался ее игрой, глазища завораживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Как вам Американские боги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rynnev Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мне из свежего понравился сериал Сотня. Вроде только недавно 4 сезон вышел. Интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А вот и долгожданные продолжения сериалов - Мастерок.жж.рф http://masterok.livejournal.com/3723983.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Косплей года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Испания, криминал, драма. Sé quién eres / Я знаю кто ты Один из лучших для меня в этом году, сериал 16 серий,офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Для поклонников самого известного сериала современности :) http://www.sushi-city.com/goods/sets/629219/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Горячий Джон Сноу, ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всем любителям фантастики "про космос" рекомендую "экспансия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Согласна, Очень достойно Глисон старший играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Книжку прослушал..отличное чтиво, посмотрел пару серий, пока лучшее что пр Кингу снято... Мистер Мерседес Пока не угробили по первым двум сериям книжку, пока все отлично http://www.youtube.com/watch?v=IOZ6ImonjB8 В исполнении Князева слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Девочка моя синеглазая, разрушила стену, зая моя. Жду восьмой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да, имхо голос у него любую книгу вытянет. Последнее у него серия "Аналитик" дико понравилось. Ага, его разговоры с соседкой веселят :lol: кстати, соседка в реале , вроде даже моложе матери главного психа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Жду восьмой сезон. Но какой же тупой был 7 сезон :dc: Этот СноуТаргариен однозначно агент белых ходоков . И это самая убогая и примитивная любовная история :dc: ска вы же HBO, а не Brazzers :mrgreen: Мартин допиши уже свою книгу [-o< хочу нормальную Песнь Льда и Огня, а не горячечный бред сценаристов #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 То что он Таргариен и только он драконом управлять может понятно было с книги . Ну да... на том же уровне на котором понятно кто убийца в сериале про "Коломбо"... В книгах, тех которые уже вышли, прямо об этом не говорилось, но это одна из самых популярных теорий о его происхождении. Хотя в 7 сезоне Сноу ходит как ушибленный и больше похож на товарища Новосельцева. Служебные игры или Роман престолов :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 хватит троллить Джона Сноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Он мертвяк, ему пофиг лол аааааааааааааа................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно кого-то еще зацепил сериал "Отчий берег". Я вообще не любительница сериалов, мыльных опер и редко когда смотрю сериалы не пропуская серии, больше люблю реалистичные, приближенные к нашей жизни, терпеть не могу фантастику. Тут наткнулась на сериал по 1 каналу "Отчий берег" съемки которого проходили в Пермском крае, в доме на окраине поселка Кусье-Александровский, а так же в Кунгуре, Перми и Горнозаводске. Было интересно посмотреть как режиссер смог представить места нашего Края...ну и понеслось...Фильм, для меня лично, тяжеловат. Война, трагедии одной семьи, насилие...близко принимаю к сердцу игру актеров))), давно такого не было!!. И все равно продолжаю смотреть каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Интересно кого-то еще зацепил сериал "Отчий берег". Я вообще не любительница сериалов, мыльных опер и редко когда смотрю сериалы не пропуская серии, больше люблю реалистичные, приближенные к нашей жизни, терпеть не могу фантастику. Тут наткнулась на сериал по 1 каналу "Отчий берег" съемки которого проходили в Пермском крае, в доме на окраине поселка Кусье-Александровский, а так же в Кунгуре, Перми и Горнозаводске. Было интересно посмотреть как режиссер смог представить места нашего Края...ну и понеслось...Фильм, для меня лично, тяжеловат. Война, трагедии одной семьи, насилие...близко принимаю к сердцу игру актеров))), давно такого не было!!. И все равно продолжаю смотреть каждый вечер. Поддерживаю! Сильный сериал! Могут хорошо снять, когда захотят, не разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как выжить в социуме, если не смотрел ни одной серии «Игры престолов» / Surfingbird - проводи время с пользой для себя! http://surfingbird.ru/surf/kak-vyzhit-v-sotsiume-esli-ne-smotrel-ni-odnoj--3rS-d8008?_st=ab9ac6c114dc3c9115e3dd91f72#.WdKN-pBPfhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.