Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно что сейчас в любом западном сериале обязательное наличие , геев, а по возможности и лезбиянок, вот как дохожу до этого момента выключаю.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это принудительная какая-то линия в сериале, просто есть сериалы где подчеркнуто притянуто-надумано, а есть где удачно вписано в сценарий, в тот же "Оранжевый - новый черный" - лесбиянки вписываются, потому что место действия - тюрьма женская, у теток многих - трудное детство, деревянные игрушки.

Последний, где держат оборону наверное "Сверхестественное", хотя в последнем сезоне второстепенный персонаж дамочка средних лет говорит "Моя жена".

Опубликовано

Сегодня досмотрел третий сезон сериала Черные паруса, очень даже неплохой, надеюсь на продолжение, любителям фильмов и пиратах рекомендую, смотрел тут http://kino-goda.com...ja/34-1-0-17883

первые два сезона ещё неплохие были, а вот третий какой-то муторный, ходят всю серию сопли жуют, никакого действия, точнее действие пытаются разговорами изобразить

Опубликовано
Это принудительная какая-то линия в сериале, просто есть сериалы где подчеркнуто притянуто-надумано, а есть где удачно вписано в сценарий

где это нужно для сюжета там вопросов нет :) и есть вполне годный кинематограф :)

но в основном это тупые и бессмысленные сюжетные линии которые нужны только потому, что в сериале должны быть геи... и негры... и азиаты :)

Но если вспомнить кипишь вокруг Оскара 2016, то оно вроде бы как и понятно :mrgreen:

Последний, где держат оборону наверное "Сверхестественное", хотя в последнем сезоне второстепенный персонаж дамочка средних лет говорит "Моя жена".

А как же Чарли? :)

tumblr_muumv54QsV1stnieio1_250.gif

Опубликовано

О Чарли - ну ее же убили, блин.

К тому же даже в "Сверхестественном" - Чарли это фрик, ее ненормальность - нормальна, как и вариативность в сексуальных предпочтениях.

В "Сверхестественном" вообще очень много всякого, для тех кто знает тему, вообще иногда весело.

В "Как избежать наказании за убийство" обе линии присутствуют и геи и лесби, причем вторая линия в сценарии, во втором сезоне более агрессивная, по подаче, но все равно смотрю.

Опубликовано

О Чарли - ну ее же убили, блин.

К тому же даже в "Сверхестественном" - Чарли это фрик, ее ненормальность - нормальна, как и вариативность в сексуальных предпочтениях.

В "Сверхестественном" вообще очень много всякого, для тех кто знает тему, вообще иногда весело.

Я собственно о том, что в обороне сериала есть бреши ;)

На самом деле эти её странности на сюжет не влияют :) так то и самих братьев стебали неоднократно :)

Опубликовано

Всякую хрень смотрите,время нужно тратить только на Ходячих,поздно вечером

Опубликовано

Ходячие унылы до безобразия, а после оригинального комикса несмотрибельны :)

Нация Z самое оно про зомбаков :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну из сериалов много насоветовали, я посоветую фильм ,но с перспективой на будущее, он только выйдет вот в конце июля, называется Охотники за привидениями, вот трейлер http://bobfilm1.net/trailer/19417-ohotniki-za-privideniyami-2016.html судя по нему, думаю неплохая будет комедия, и спецэффекты будут, и юмор ,и куча неловких ситуаций) хорошо отношусь к одной из главных героинь, талантливой Мелиссе Маккарти, много чего с ней видел и думаю она себя покажет) что касается сюжета, то там все просто: есть приведения, есть охотники, будет борьба, будут хитроумные планы и все в этом духе) Ну и все действие происходит в нью-йорке, а кто не любит посмотреть на нью-йорк? жду премьеру ,может и вам понравится, захотите посмотреть

1464970401_425673-268x.jpg

Опубликовано

Посмотри Банши http://kinotochka.ne...sezon-2014.html он намного жесче и интереснее, чем Фарго

Банши отличный сериал.еще хороший Во все тяжкие. правда немного затяжной но его стоит посмотреть

26bb971c2f9ea9a97a344dbadf1955.jpg

http://kinoveb.tv/89...e-tyazhkie.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...