Vishеnka Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asid.lids Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мне "Черный список" понравился, второй сезон досматриваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ходячие опять до осени зависли,тоска:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и правильно сделаете. я вот тоже не хочу больше по одной в неделю - никакого кайфа ) блин, уже мозоль на заднице от ёрзания... 6го апреля последняя серия первого сезона должна выйти... наверное в выходные начну качать-смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 блин, уже мозоль на заднице от ёрзания... 6го апреля последняя серия первого сезона должна выйти... наверное в выходные начну качать-смотреть... В общем, можете особо сильно не ерзать))) Просто BKS получился отличным от BB, по крайней мере первый сезон - это такая серьёзная грустная драма, почти что без трэша (ну, с минимумом его). Лично мне всё нравится, но кому-то может показаться скучным. И всё же, приятного просмотра!) Я всерьёз взялась за сериалы относительно недавно, поэтому приходится навёрстывать упущенное - смотреть старые. Сейчас смотрю 6 футов под землёй/Клиент всегда мёртв 2001-2005 гг. Очень драматичный, с необычным сюжетом, задевающий практически все аспекты человеческих взаимоотношений. Каждая серия начинается со... смерти. Одну из главных ролей исполняет Декстер - Майкл С. Холл, режиссёр Алан Болл, на кинопоиске у сериала твёрдая восьмёрочка. Надеюсь достаточно заинтриговала тех, кто ещё не смотрел - посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushkin85 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну для меня "Теория большого взрыва" http://goodcinema.or.../2015-03-15-365 Это уже классика. Непередаваемая непосредственность Шелдона - это что-то)) Правда в последних сезонах стал более коммуникабельным. немного раздражает Пенни - но это наверное просто личное восприятие. ну а моя любимица - это конечно Эми. Обожаю пересматривать серии, почти как и моих любимых "Друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 «Безумцы», «Водолей», «Игра престолов» и другие телехиты, которые нас ждут в новом сезоне: Кино: Культура: Lenta.ru http://lenta.ru/articles/2015/04/07/newseries/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Теория продолжает радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лосты вон вааще прикрыли раздачу, но невзначай так про IP адреса намекнули ;) "Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства. * Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне Склифосовский сериал понравился http://kinobar.net/news/sklifosofskij_4_sezon/2015-04-13-5417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Из старых, что смотрела и понравились: Приключения королевского стрелка Шарпа Доктор Куин - женщина врач Скорая помощь Из более-менее новых: Тюдоры Крах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сериал Хор/Glee Когда я только начал смотреть первую серию, моя первая реакция на него «хм, снова глупая американская комедия про школьников переростков, с их раздутыми проблемами и метаниями о нелегкой жизни лузеров, геев и других элементов, не вписывающих в систему школьных устоев и нравов. А потом зазвучала песня и мое сердце дрогнуло, глаза распахнулись, а душа просто растеклась в море удовольствия и счастья….боже, что творит музыка...я влюбился в этот сериал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотрю по телеку Склиф... И жду Игру престолов. В этот раз не хочу себе кайф ломать. Дождусь конца выхода всех серий сезона и буду смотреть без недельных промежутков )) Из недавно просмотренных, порадовало "Аббатство Даунтон" Очень умиротворяет.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 просо отставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Серия чего? Better Call Saul В общем, можете особо сильно не ерзать))) Просто BKS получился отличным от BB, по крайней мере первый сезон - это такая серьёзная грустная драма, почти что без трэша (ну, с минимумом его). Лично мне всё нравится, но кому-то может показаться скучным. И всё же, приятного просмотра!) Имхо те, которые не смотрели Breakin' Bad - не смогут оценить ту интригу, когда в первой же серии на финальном кадре перед титрами появляется Туко Саламанка со своим полированным Desert Eagle. Посмотрел на одном дыхании. Вывод: 10 из 10. То что BKS это не BB я знал изначально. спин-офф он и есть спин-офф. в первом сезоне слегка утомила сюжетная линия "предательство родного брата" и ремарки про "скользкого Джимми", хотя наверное без них сюжет не выглядел бы таким цельным. думаю что в следующих сезонах будет "меньше про Чака" и "больше про %персонажи из BB%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краська Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я сериал Кухня который раз пересматриваю, очень нравится. Вообще люблю все наше, и веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Люди, посоветуйте легкий ненапряжный сериал типа "2,5 человека" или "Управление гневом", чтобы пару серий перед сном посмотреть, мозг отключить и спать лечь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мозг отключить Горе от ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Малышка, "Блудливую Калифорнию" вам уже советовале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Малышка, "Блудливую Калифорнию" вам уже советовале? Один из моих любимых сериалов, но уже просмотрен пару раз... Есть варианты Как я встретил вашу маму, Офис и Теория большого взрыва, но не нашла их с хорошим переводом, только если качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я не понял О_о... СиСи пристает к моей Малышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, ты же к моей Вишне пристаешь... вот я, так сказать, "клин клином..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 посланники начала смотреть. будто бы ничо так) ну пафоса хватает тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 начала смотреть еще только .. ну хоть что то отличающееся от вечных детективов, расследований убийц ..оборотней и сериалов по принципу дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Попутал с последователями, блин . последователи .. тоже больше 1 серии не смогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.