Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

и правильно сделаете. я вот тоже не хочу больше по одной в неделю - никакого кайфа )

блин, уже мозоль на заднице от ёрзания... 6го апреля последняя серия первого сезона должна выйти... наверное в выходные начну качать-смотреть...

блин, уже мозоль на заднице от ёрзания... 6го апреля последняя серия первого сезона должна выйти... наверное в выходные начну качать-смотреть...

В общем, можете особо сильно не ерзать))) Просто BKS получился отличным от BB, по крайней мере первый сезон - это такая серьёзная грустная драма, почти что без трэша (ну, с минимумом его). Лично мне всё нравится, но кому-то может показаться скучным. И всё же, приятного просмотра!)

Я всерьёз взялась за сериалы относительно недавно, поэтому приходится навёрстывать упущенное - смотреть старые. Сейчас смотрю 6 футов под землёй/Клиент всегда мёртв 2001-2005 гг. Очень драматичный, с необычным сюжетом, задевающий практически все аспекты человеческих взаимоотношений. Каждая серия начинается со... смерти. Одну из главных ролей исполняет Декстер - Майкл С. Холл, режиссёр Алан Болл, на кинопоиске у сериала твёрдая восьмёрочка. Надеюсь достаточно заинтриговала тех, кто ещё не смотрел - посмотрите.

Ну для меня "Теория большого взрыва" http://goodcinema.or.../2015-03-15-365 Это уже классика. Непередаваемая непосредственность Шелдона - это что-то)) Правда в последних сезонах стал более коммуникабельным. немного раздражает Пенни - но это наверное просто личное восприятие. ну а моя любимица - это конечно Эми. Обожаю пересматривать серии, почти как и моих любимых "Друзей".

«Безумцы», «Водолей», «Игра престолов» и другие телехиты, которые нас ждут в новом сезоне: Кино: Культура: Lenta.ru

http://lenta.ru/articles/2015/04/07/newseries/

Лосты вон вааще прикрыли раздачу, но невзначай так про IP адреса намекнули ;)

"Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.

* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера."

Из старых, что смотрела и понравились:

Приключения королевского стрелка Шарпа

Доктор Куин - женщина врач

Скорая помощь

Из более-менее новых:

Тюдоры

Крах

Сериал Хор/Glee

Когда я только начал смотреть первую серию, моя первая реакция на него «хм, снова глупая американская комедия про школьников переростков, с их раздутыми проблемами и метаниями о нелегкой жизни лузеров, геев и других элементов, не вписывающих в систему школьных устоев и нравов. А потом зазвучала песня и мое сердце дрогнуло, глаза распахнулись, а душа просто растеклась в море удовольствия и счастья….боже, что творит музыка...я влюбился в этот сериал=))

Смотрю по телеку Склиф... И жду Игру престолов. В этот раз не хочу себе кайф ломать. Дождусь конца выхода всех серий сезона и буду смотреть без недельных промежутков ))

Из недавно просмотренных, порадовало "Аббатство Даунтон" Очень умиротворяет.. ))

Серия чего?

Better Call Saul

В общем, можете особо сильно не ерзать))) Просто BKS получился отличным от BB, по крайней мере первый сезон - это такая серьёзная грустная драма, почти что без трэша (ну, с минимумом его). Лично мне всё нравится, но кому-то может показаться скучным. И всё же, приятного просмотра!)

Имхо те, которые не смотрели Breakin' Bad - не смогут оценить ту интригу, когда в первой же серии на финальном кадре перед титрами появляется Туко Саламанка со своим полированным Desert Eagle. Посмотрел на одном дыхании.

Вывод: 10 из 10.

То что BKS это не BB я знал изначально. спин-офф он и есть спин-офф.

в первом сезоне слегка утомила сюжетная линия "предательство родного брата" и ремарки про "скользкого Джимми", хотя наверное без них сюжет не выглядел бы таким цельным. думаю что в следующих сезонах будет "меньше про Чака" и "больше про %персонажи из BB%"

• 2 недели спустя...

Люди, посоветуйте легкий ненапряжный сериал типа "2,5 человека" или "Управление гневом", чтобы пару серий перед сном посмотреть, мозг отключить и спать лечь...:)

Малышка, "Блудливую Калифорнию" вам уже советовале?

Один из моих любимых сериалов, но уже просмотрен пару раз...

Есть варианты Как я встретил вашу маму, Офис и Теория большого взрыва, но не нашла их с хорошим переводом, только если качать...

начала смотреть еще только .. ну хоть что то отличающееся от вечных детективов, расследований убийц ..оборотней и сериалов по принципу дом 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...