Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Неплохой русс сериал.

Отличный русс сериал

Не закрывай глаз, когда хочешь спать, не разобравши всех своих поступков за прошедший день...

Пифагор

• 2 недели спустя...

Стартовал The Leftovers...Пилот противоречивый до "не смотри, ничего не потеряешь"... Как же сложно судить "по обложке", но пока видится совсем не тривиальная драма....

http://www.youtube.com/watch?v=mN3aHP3lMl0

Ну а второй сезон дурдома - Утопии, уже в июле, что не может не радовать

http://www.youtube.com/watch?v=qlUifSmm2vc

Самый лучший сериал это "Гимнастки" (Добиться или сломаться), непредсказуемей сюжетя я еще не встречал.

Еще из хороших сериалов: Побег (не русский), Во все тяжкие, Демоны ДаВинчи, Первородные.

"Б*анши" на 2х2. Прямая трансляция новых серий. +18!

• 2 недели спустя...

'73rus' ,ну,это,кому как ндравится. Добротный сериал с динамикой сюжета,не шедевр,но свежий,чем и хорош.

А я с удовольствием смотрела "Молодёжку" (русский).

Мне вообще редко нравится сериалы..Да и я их в целом не смотрю особо) Считаю это в принципе тратой времени)Я лучше книгу почту)НО! Это действительно (не побоюсь этого слова ) шикарная картина!)Мне безумно понравился сериал)Каждую игру смотрела как настоящую)Каждый раз болела будто это сборная моей страны)Все было интересно , начиная от того кто в каком периоде стоит на воротах и заканчивая тем , кто забил шайбу)Да и все отношения завернуты очень интересно)Мне понравилось))Не могу поставить ниже 10!Жду второго сезона!)

А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали с приглашением снимавшихся в них актерах? Делают к ним сувенирную продукцию, экскурсии с посещением знаменитых мест съемок? А через 25 лет, например, выпускается блюрей бокс с вырезанными сценами, никогда не публиковавшимися фото материалами, интервью с актерами - настоящий подарок для фанов и по их требованию? Просто интересно.

А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали

"Ирония судьбы" - ежегодно, в одно и тоже время, уже скоро 40 лет. ))

А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали с приглашением снимавшихся в них актерах? Делают к ним сувенирную продукцию, экскурсии с посещением знаменитых мест съемок? А через 25 лет, например, выпускается блюрей бокс с вырезанными сценами, никогда не публиковавшимися фото материалами, интервью с актерами - настоящий подарок для фанов и по их требованию? Просто интересно.

Супер-популярные сериалы 25-летней давности?)) Может и есть, поделитесь, если нашли такую информацию, было бы интересно. Что я сама помню из старенького... "Элен и ребята", до сих пор, наверное, имеет поклонников, хоть я не из их числа. "Скорая помощь" - я любила. "Строго на юг" - любила тоже... "Её звали Никита")))

Совсем недавно видела вконтакте объявление: фанаты "Во все тяжкие" встречались где-то в уютном месте пересмотреть 2 заключительные серии любимого сериала. Сувениры соответствующие тоже имеются, особенно на ибэй.

По "Игре престолов" тоже куча сувениров, ну и фанатов тоже.

Фанаты "Шерлока" танцевальный флешмоб устраивали - недавно было в новостях.

В общем, есть такие сериалы, правда они все зарубежные) Само собой.

• 4 недели спустя...

Костюмы в законе (Suits) - реально хороший сериал. смотрю уже 4-й сезон, не надоедает

Да-да, тоже его люблю))

• 3 недели спустя...

Да-да, тоже его люблю))

И самое главное все время что-то круто закручивается. А в эпизодах тоже очень достойные актеры.

Начала смотреть "Борджиа"...

Пока интересно :)

французский или с Айронсом?

...бандитский петербург-1,2,3. что б ни говорили, а эти три части самые , самые.... улицы разбитых фонарей первые два ., три сезона... Ато что после них подобное пошло это уже мусор...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...