Kersh Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 "Дети анархии" форево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я смотрю "Склифосовский". Нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NiYwfAozBgU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Неплохой русс сериал. Отличный русс сериал Не закрывай глаз, когда хочешь спать, не разобравши всех своих поступков за прошедший день... Пифагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сериал Операция "цвет нации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozzi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне нравится "Менталист" неплохой детектив-сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/07/02/n_6276209.shtml вот что я посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Стартовал The Leftovers...Пилот противоречивый до "не смотри, ничего не потеряешь"... Как же сложно судить "по обложке", но пока видится совсем не тривиальная драма.... http://www.youtube.com/watch?v=mN3aHP3lMl0 Ну а второй сезон дурдома - Утопии, уже в июле, что не может не радовать http://www.youtube.com/watch?v=qlUifSmm2vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АбрамовРН Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Самый лучший сериал это "Гимнастки" (Добиться или сломаться), непредсказуемей сюжетя я еще не встречал. Еще из хороших сериалов: Побег (не русский), Во все тяжкие, Демоны ДаВинчи, Первородные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А я с удовольствием смотрела "Молодёжку" (русский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 "Б*анши" на 2х2. Прямая трансляция новых серий. +18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 '73rus' ,ну,это,кому как ндравится. Добротный сериал с динамикой сюжета,не шедевр,но свежий,чем и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analgon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А я с удовольствием смотрела "Молодёжку" (русский). Мне вообще редко нравится сериалы..Да и я их в целом не смотрю особо) Считаю это в принципе тратой времени)Я лучше книгу почту)НО! Это действительно (не побоюсь этого слова ) шикарная картина!)Мне безумно понравился сериал)Каждую игру смотрела как настоящую)Каждый раз болела будто это сборная моей страны)Все было интересно , начиная от того кто в каком периоде стоит на воротах и заканчивая тем , кто забил шайбу)Да и все отношения завернуты очень интересно)Мне понравилось))Не могу поставить ниже 10!Жду второго сезона!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Жду второго сезона!) А будет второй сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали с приглашением снимавшихся в них актерах? Делают к ним сувенирную продукцию, экскурсии с посещением знаменитых мест съемок? А через 25 лет, например, выпускается блюрей бокс с вырезанными сценами, никогда не публиковавшимися фото материалами, интервью с актерами - настоящий подарок для фанов и по их требованию? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали "Ирония судьбы" - ежегодно, в одно и тоже время, уже скоро 40 лет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А есть ли сериалы, фаны которых ежегодно устраивают фан-фестивали с приглашением снимавшихся в них актерах? Делают к ним сувенирную продукцию, экскурсии с посещением знаменитых мест съемок? А через 25 лет, например, выпускается блюрей бокс с вырезанными сценами, никогда не публиковавшимися фото материалами, интервью с актерами - настоящий подарок для фанов и по их требованию? Просто интересно. Супер-популярные сериалы 25-летней давности?)) Может и есть, поделитесь, если нашли такую информацию, было бы интересно. Что я сама помню из старенького... "Элен и ребята", до сих пор, наверное, имеет поклонников, хоть я не из их числа. "Скорая помощь" - я любила. "Строго на юг" - любила тоже... "Её звали Никита"))) Совсем недавно видела вконтакте объявление: фанаты "Во все тяжкие" встречались где-то в уютном месте пересмотреть 2 заключительные серии любимого сериала. Сувениры соответствующие тоже имеются, особенно на ибэй. По "Игре престолов" тоже куча сувениров, ну и фанатов тоже. Фанаты "Шерлока" танцевальный флешмоб устраивали - недавно было в новостях. В общем, есть такие сериалы, правда они все зарубежные) Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Костюмы в законе (Suits) - реально хороший сериал. смотрю уже 4-й сезон, не надоедает Да-да, тоже его люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да-да, тоже его люблю)) И самое главное все время что-то круто закручивается. А в эпизодах тоже очень достойные актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Посмотрел Штам (сколько успело выйти) Ух-тты! Кровищщщщщща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Начала смотреть "Борджиа"... Пока интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Начала смотреть "Борджиа"... Пока интересно :) французский или с Айронсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 французский или с Айронсом? с Айронсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ...бандитский петербург-1,2,3. что б ни говорили, а эти три части самые , самые.... улицы разбитых фонарей первые два ., три сезона... Ато что после них подобное пошло это уже мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analgon Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Костюмы в законе (Suits) - реально хороший сериал. смотрю уже 4-й сезон, не надоедает Ну да, сериал очень прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.