LURGI Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 во все тяжкие интересный сериал, посмотрел за две недели все 5 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 во все тяжкие интересный сериал, посмотрел за две недели все 5 сезонов Одно время даже был популярен вопрос "Как жить дальше после окончания сериала?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотрю "Родину". Ничё так, захватывает. Третий сезон особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Одно время даже был популярен вопрос "Как жить дальше после окончания сериала?")) )) И напротив, ожидание очередного сезона любимого сериала вселяет чуть ли не уверенность в завтрашнем дне))) Ну и вообще, странный народ эти сериалозависимые, сначала ждут - не дождутся, когда закончится очередная "жвачка", а когда разжуют, непременно требуют продолжения... мол маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в восторге от "Игры престолов" ,каждую серию жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в восторге от "Игры престолов" ,каждую серию жду с нетерпением хм.. в смысле ждете каждую серию? коглда скачается? )) четвертый сезон ждем к весне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже фанател от Игры престолов. Но окончание 3 сезона если не ввергло в шок, то, по крайней мере, вызвало определённый дисбаланс в светлых и постоянных чувствах к сериалу. Смотреть дальше, конечно, буду, но... уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже фанател от Игры престолов. Но окончание 3 сезона если не ввергло в шок, то, по крайней мере, вызвало определённый дисбаланс в светлых и постоянных чувствах к сериалу. Смотреть дальше, конечно, буду, но... уже не так. Ну что поделаешь, раз Джордж Мартин так написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 3 сезона "игры престолов" посмотрел, книги прочитал, ждать не интересно слишком долго. Пару лет подожду, потом посмотрю несколько сезонов, к этому времени выйдут 6,7 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor4411 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошего английского юмора не повредит :-) Сериал "Доктор Мартин" (Doc Martin) Очень хорошо описано у http://www.exler.ru/films/03-10-2011.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чуть было не прошел мимо этого http://www.youtube.com/watch?v=r3gxwIqqzB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Карточный домик, очень вкусный сериал. Второй сезон - достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 6 Апреля Силиконовая долина. Надеюсь молодой Билл Гейтс и Стив Джобс будут.... если вот так, как ты написал, переведут "силиконовая", блеать, долина - нехер смотреть даже. ибо чо интересного в сериале про грудные импланты ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Американская история ужасов 3! Долго ждала , первые 2 сезона порадовали.. буду смотреть 3й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень даль но 3й сезон как то не смотрится в сравнении с 1 и 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Черный список отсмотрела 18 серий, местами вполне прилично, иногда лажова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Премьера четвертого сезона сериала "Игра престолов" на американском кабельном канале НВО собрала рекордные 8,8 миллиона зрителей , Сериал продлили на два сезона ,а лучший результат на HBO, Клан Сопрано , 11,9, смотрели финал.... а мне вот интересно, каким образом они считают зрителей ? заключительная серия про уолтера уайта собрала 10,3 млн зрителей... а финал ходячих мертвецов 12,4 млн!!! по нагрузке на канализацию чтоли ? в рекламных паузах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а мне вот интересно, каким образом они считают зрителей ? заключительная серия про уолтера уайта собрала 10,3 млн зрителей... а финал ходячих мертвецов 12,4 млн!!! по нагрузке на канализацию чтоли ? в рекламных паузах :lol: https://telestrekoza.com/2008/10/01/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ПРО СЕРИАЛЫ А знаете, у меня постепенно складывается ощущение, что я с возрастом попал в какое-то принципиально иное измерение. В моём счастливом постсоветском детстве было принято считать, что сериалы смотрят бабушки: "Санта-Барбара", "Просто Мария", бесконечные "Хосе-Игнасио, нам надо поговорить с глазу на глаз! Нет, я считаю, что Луис-Альберто имеет право всё знать! Ведь это его ребёнок!" Над бабушками было принято добродушно посмеиваться, но если сказать пацанам "Ребзя, я не пойду в футбол, я сериал смотрю" они бы решили, что ты спятил. Это ещё хуже, чем ответить "Не, пацаны, надоел футбол, давайте в резиночку". И вот теперь смотрю я на сверстников, молодых дееспособных мужчин возрастом около тридцати, которые обсуждают, как Калифорникейшен к четвёртому сезону скатилось в унылое говно и объясняющих реальность аллюзиями на "Игру престолов". Смотрю и понимаю, конечно, что "Игра престолов", наверное, лучше "Санта-Барбары". Но всё равно ощущение гнетущее. Моё поколение выросло и стало играть в резиночку. Не за то я, как говорится, воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 https://telestrekoza...1-%D1%87%D0%B5/ херня, значит, все эти ваши рейтинги и "миллионы зрителей". какая-то псевдонаучная-полуматематическая-полуабстрактная модель подсчета зрителей... вывод - фуфло всё это... можно вывесить таблицу настроечную и сказать, что её посмотрело 100500 миллиардов зрителей. и рейтинг у неё выше чем у стодолларовой бумажки. :lol: Я Саня не знаю, но именно от этого отткалкиваюстся при продления,закрытия сериала. имхо цыферки о зрителях берутся просто с потолка... а решения о продлении или закрытии телепроекта принимаются исключительно по велению левой пятки генерального руководства телеканала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне вот без разницы сколько человек что-либо смотрят или не смотрят :))) [/size] Если у него гнетущее ощущение от того, что люди смотрят качественные сериалы по 8-15 серий на сезон - сочувствую. Нашел повод убиваться))) В моем детстве компьютеров не было - и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если бы цифры брались с потолка то ни один рекламадатель не дал бы и цента за рекламу на каннале . Тем более речь о том что считают вплоть до единицы речи нет, понятно же что все приблизительно. в современном медиа-мире главное пафосно и уверенно развесить лапшу на уши... типа у нас все посчитано и рассчитано - бабло гони, да ? и будет тебе щастье! могу напомнить историю про 146% и дедушку чурова... илиеще пример: эвон ихние математики смоделировали развитие и рост экономики... риски... деривативы-фьючерсы... в итоге поимели кризис который до сих пор икается... так что не надо ляля. лажа всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спокойнее и приличнее, пожалуйста, выражайте свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пока Игры престолов весь сезон не вышел - не смотрю. От скуки качнул "Чёрные паруса" 1 сезон. Америкосы бредят пиратами. По стилю похоже на Игры - много героев, мало действия, сплошные интриги, снято качественно. - для любителей игр престолов и всяких там пиратов. Стивенсон в гробу, конечно, перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 посмотрела кремневую долину 3 серию, посмотрю еще раз, дня через два. мимими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.