Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

во все тяжкие

интересный сериал, посмотрел за две недели все 5 сезонов

Одно время даже был популярен вопрос "Как жить дальше после окончания сериала?"))

Одно время даже был популярен вопрос "Как жить дальше после окончания сериала?"))

)) И напротив, ожидание очередного сезона любимого сериала вселяет чуть ли не уверенность в завтрашнем дне)))

Ну и вообще, странный народ эти сериалозависимые, сначала ждут - не дождутся, когда закончится очередная "жвачка", а когда разжуют, непременно требуют продолжения... мол маловато будет...

в восторге от "Игры престолов" ,каждую серию жду с нетерпением

хм.. в смысле ждете каждую серию? коглда скачается? )) четвертый сезон ждем к весне..

Тоже фанател от Игры престолов. Но окончание 3 сезона если не ввергло в шок, то, по крайней мере, вызвало определённый дисбаланс в светлых и постоянных чувствах к сериалу. Смотреть дальше, конечно, буду, но... уже не так.

Тоже фанател от Игры престолов. Но окончание 3 сезона если не ввергло в шок, то, по крайней мере, вызвало определённый дисбаланс в светлых и постоянных чувствах к сериалу. Смотреть дальше, конечно, буду, но... уже не так.

Ну что поделаешь, раз Джордж Мартин так написал :(

3 сезона "игры престолов" посмотрел, книги прочитал, ждать не интересно слишком долго. Пару лет подожду, потом посмотрю несколько сезонов, к этому времени выйдут 6,7 книги.

• 2 недели спустя...

Хорошего английского юмора не повредит :-)

Сериал "Доктор Мартин" (Doc Martin)

Очень хорошо описано у http://www.exler.ru/films/03-10-2011.htm

• 3 недели спустя...

6 Апреля Силиконовая долина. Надеюсь молодой Билл Гейтс и Стив Джобс будут....

если вот так, как ты написал, переведут "силиконовая", блеать, долина - нехер смотреть даже. ибо чо интересного в сериале про грудные импланты ? :lol:

Премьера четвертого сезона сериала "Игра престолов" на американском кабельном канале НВО собрала рекордные 8,8 миллиона зрителей , Сериал продлили на два сезона ,а лучший результат на HBO, Клан Сопрано , 11,9, смотрели финал....

а мне вот интересно, каким образом они считают зрителей ? заключительная серия про уолтера уайта собрала 10,3 млн зрителей... а финал ходячих мертвецов 12,4 млн!!! по нагрузке на канализацию чтоли ? в рекламных паузах :lol:

а мне вот интересно, каким образом они считают зрителей ? заключительная серия про уолтера уайта собрала 10,3 млн зрителей... а финал ходячих мертвецов 12,4 млн!!! по нагрузке на канализацию чтоли ? в рекламных паузах :lol:

https://telestrekoza.com/2008/10/01/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5/

ПРО СЕРИАЛЫ

А знаете, у меня постепенно складывается ощущение, что я с возрастом попал в какое-то принципиально иное измерение.

В моём счастливом постсоветском детстве было принято считать, что сериалы смотрят бабушки: "Санта-Барбара", "Просто Мария", бесконечные "Хосе-Игнасио, нам надо поговорить с глазу на глаз! Нет, я считаю, что Луис-Альберто имеет право всё знать! Ведь это его ребёнок!" Над бабушками было принято добродушно посмеиваться, но если сказать пацанам "Ребзя, я не пойду в футбол, я сериал смотрю" они бы решили, что ты спятил. Это ещё хуже, чем ответить "Не, пацаны, надоел футбол, давайте в резиночку".

И вот теперь смотрю я на сверстников, молодых дееспособных мужчин возрастом около тридцати, которые обсуждают, как Калифорникейшен к четвёртому сезону скатилось в унылое говно и объясняющих реальность аллюзиями на "Игру престолов". Смотрю и понимаю, конечно, что "Игра престолов", наверное, лучше "Санта-Барбары". Но всё равно ощущение гнетущее.

Моё поколение выросло и стало играть в резиночку.

Не за то я, как говорится, воевал.

херня, значит, все эти ваши рейтинги и "миллионы зрителей". какая-то псевдонаучная-полуматематическая-полуабстрактная модель подсчета зрителей... вывод - фуфло всё это... можно вывесить таблицу настроечную и сказать, что её посмотрело 100500 миллиардов зрителей. и рейтинг у неё выше чем у стодолларовой бумажки. :lol:

Я Саня не знаю, но именно от этого отткалкиваюстся при продления,закрытия сериала.

имхо цыферки о зрителях берутся просто с потолка... а решения о продлении или закрытии телепроекта принимаются исключительно по велению левой пятки генерального руководства телеканала...

А мне вот без разницы сколько человек что-либо смотрят или не смотрят :)))

[/size]

Если у него гнетущее ощущение от того, что люди смотрят качественные сериалы по 8-15 серий на сезон - сочувствую. Нашел повод убиваться)))

В моем детстве компьютеров не было - и что?

Если бы цифры брались с потолка то ни один рекламадатель не дал бы и цента за рекламу на каннале . Тем более речь о том что считают вплоть до единицы речи нет, понятно же что все приблизительно.

в современном медиа-мире главное пафосно и уверенно развесить лапшу на уши... типа у нас все посчитано и рассчитано - бабло гони, да ? и будет тебе щастье! могу напомнить историю про 146% и дедушку чурова... илиеще пример: эвон ихние математики смоделировали развитие и рост экономики... риски... деривативы-фьючерсы... в итоге поимели кризис который до сих пор икается... так что не надо ляля. лажа всё это...

Пока Игры престолов весь сезон не вышел - не смотрю. От скуки качнул "Чёрные паруса" 1 сезон. Америкосы бредят пиратами. По стилю похоже на Игры - много героев, мало действия, сплошные интриги, снято качественно. - для любителей игр престолов и всяких там пиратов. Стивенсон в гробу, конечно, перевернулся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...