NevB Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сериалов конечно развелось много, но мы же все понимаем что на самом деле хороших единицы. Я смотрю только 2: "Декстера" И "Доктора Хауса", причем только через инет, так как тот же "Домашний" испохабил Хауса своим дубляжом, да и Декстера никто лучше Федосова не озвучит. А по вашему мнению, какой сериал самый лучший, и заставляет ждать каждой новой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сверхъестественное :lol: Просто идет в удобное для меня время, остальное как-то мимо меня проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 СЕЙЧАС Есть сериалы где ЖДЕШЬ новую серию?? НУ УДИВИЛИ,,, Из истории подскажите,и не повторы а новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну по крайней мере "Декстер" меня держит в напряжении, с нетерпением жду заключительную серию 4 сезона..... а до пн еще так далеко................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Декстер" "Доктор Хаус" "Солги мне" "Калифорникейшн/Блудливая Калифонния" "Теория большого взрыва" "Меня зовут Эрл" "Компьютерщики" И это только вершина айсберга. На самом деле на торрентах доступны "Твин Пикс"и "Икс Файлз", "Баффи" и "Квантовый скачок", "Лост" и "Полтергейст: Наследие" Сериалы они такие сериалы. Не все из них заслуживают суждения по общим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в основном смотрю по копму сериал Друзья, вот нравится он мне и все :) ...и иногда Доктора Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я бы "Секретные материалы" посмотрела.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priselec Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "одинокие сердцем" по СТС показывали. Актриса Рэйчел Билсон очень нравилась в этом сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Декстер, Блудливая Калифорния, исключительно с переводом и озвучкой от Новафильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "Как я встретил вашу маму" "Теория большого взрыва" "Все ненавидят Криса" "Клиника" "Будливая Калифорния" "Хаус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Грань / Fringe Хаус Теория лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Клиника - дааа(: Осьминожки со второго этажа Притворщик Сумеречная зона Байки из склепа Дживс и Вустер Альф и другой жанр, но кааачество: "Шоу Фрая и Лори" и "Летающий цирк Монти Пайтон" туда же: Маппет-шоу Маски-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Единственный сериал, смотря который я жила от серии до серии, это "Тени исчезают в полдень", давно, правда, это было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 *Хаус*,* Лост*. *Декстер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я бы "Секретные материалы" посмотрела.... :) В чем же проблема, скачать и смотреть-смотреть-смотреть Декстер Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Герои Лост ER Из тех, что уже "кончились" - Секретные материалы, Друзья, Полтергейст: Наследие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По ТВЦ сейчас идет сериал "Женская логика" с Алисой Фрейндлих. Мне нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Veronica Mars Prison Break Dexter Это любимые. А некоторые уже пора бы давно закончить, хаус и лост, например, которые давно скатились в говно Из неупомянутого: Hustle, Jekyll, Terminator, Jericho. Ну так еще много назвать можно чО... Гугли @ Сортируй по рейтингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне не статистика нужна, а просто интересно, какие сериалы у нас в городе смотрят и считают хорошими!!!!! А про хауса не согласен, с удовольствием смотрю 6 сезон! Прада если бы я стал смотреть его по тв, выключил бы минут через 5, но лостфильм конечно дублирует супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и никто не назвал очень хороший сериал "Штрафбат" в основном люди смотрят петушню наподобии Декстер""Доктор Хаус" "Солги мне" "Калифорникейшн/Блудливая Калифонния" "Теория большого взрыва" "Меня зовут Эрл" "Компьютерщики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и никто не назвал очень хороший сериал "Штрафбат"в основном люди смотрят петушню наподобии Ехал быдло через быдло. Видит быдло - быдло быдло. Сунул быдло быдло в быдло. Быдло, быдло, быдло, быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну что ж , отвечу в том же стиле ) Ехал быдло через быдло.Видит быдло - быдло быдло. Сунул быдло быдло в быдло. Быдло, быдло, быдло, быдло. Привет. Я – ЛОХ! Весьма наивный И по скромности немой. Я глуповатый с малых лет И мне не мил весь белый свет. Я злой. Я очень злой И мерзкий. Быть может, в глубине души Я даже дерзкий. Но какой-то детский, Сельский и смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вышеотметившимся ораторам: небыдло такое небыдло! Адекватным: а "Стар Трек" пошто забыли? Хотя бы "Стар Трек: Новое поколение". И в ту же тему "Вавилон V" и "Притяжению вопреки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да, давеча выкачали "Monk" ака "Дефективный детектив" - чудно, чудно. Относительно старый сериал про частного детектива, бывшего копа, имеющего оптом все возможные фобии - микробы, высота, замкнутое пространство. Но именно это делает его вроде как чудом природы в плане наблюдательности и внимания к деталям. Интересная штука без возрастных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты знаешь, в свое время были сериалы, да. Смотрел взахлеб. Но сейчас назвать их лучшими... как-то язык не поворачивается. Капитан Пауэр и солдаты будущего - наше фсе)))) Ну и Альф тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.