NevB Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сериалов конечно развелось много, но мы же все понимаем что на самом деле хороших единицы. Я смотрю только 2: "Декстера" И "Доктора Хауса", причем только через инет, так как тот же "Домашний" испохабил Хауса своим дубляжом, да и Декстера никто лучше Федосова не озвучит. А по вашему мнению, какой сериал самый лучший, и заставляет ждать каждой новой серии?
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сверхъестественное :lol: Просто идет в удобное для меня время, остальное как-то мимо меня проходит :)
ТААЯ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 СЕЙЧАС Есть сериалы где ЖДЕШЬ новую серию?? НУ УДИВИЛИ,,, Из истории подскажите,и не повторы а новое...
NevB Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну по крайней мере "Декстер" меня держит в напряжении, с нетерпением жду заключительную серию 4 сезона..... а до пн еще так далеко.................
kora_f Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "Декстер" "Доктор Хаус" "Солги мне" "Калифорникейшн/Блудливая Калифонния" "Теория большого взрыва" "Меня зовут Эрл" "Компьютерщики" И это только вершина айсберга. На самом деле на торрентах доступны "Твин Пикс"и "Икс Файлз", "Баффи" и "Квантовый скачок", "Лост" и "Полтергейст: Наследие" Сериалы они такие сериалы. Не все из них заслуживают суждения по общим меркам.
НюТка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в основном смотрю по копму сериал Друзья, вот нравится он мне и все :) ...и иногда Доктора Хауса
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я бы "Секретные материалы" посмотрела.... :)
priselec Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 "одинокие сердцем" по СТС показывали. Актриса Рэйчел Билсон очень нравилась в этом сериале.
maximum Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Декстер, Блудливая Калифорния, исключительно с переводом и озвучкой от Новафильм.
Чеба Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 "Как я встретил вашу маму" "Теория большого взрыва" "Все ненавидят Криса" "Клиника" "Будливая Калифорния" "Хаус"
kora_f Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Клиника - дааа(: Осьминожки со второго этажа Притворщик Сумеречная зона Байки из склепа Дживс и Вустер Альф и другой жанр, но кааачество: "Шоу Фрая и Лори" и "Летающий цирк Монти Пайтон" туда же: Маппет-шоу Маски-шоу
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Единственный сериал, смотря который я жила от серии до серии, это "Тени исчезают в полдень", давно, правда, это было ))))
Darko Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я бы "Секретные материалы" посмотрела.... :) В чем же проблема, скачать и смотреть-смотреть-смотреть Декстер Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Герои Лост ER Из тех, что уже "кончились" - Секретные материалы, Друзья, Полтергейст: Наследие
milli Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 По ТВЦ сейчас идет сериал "Женская логика" с Алисой Фрейндлих. Мне нравится... :)
Decadance Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Veronica Mars Prison Break Dexter Это любимые. А некоторые уже пора бы давно закончить, хаус и лост, например, которые давно скатились в говно Из неупомянутого: Hustle, Jekyll, Terminator, Jericho. Ну так еще много назвать можно чО... Гугли @ Сортируй по рейтингу
NevB Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне не статистика нужна, а просто интересно, какие сериалы у нас в городе смотрят и считают хорошими!!!!! А про хауса не согласен, с удовольствием смотрю 6 сезон! Прада если бы я стал смотреть его по тв, выключил бы минут через 5, но лостфильм конечно дублирует супер!!!!!!!!!!!!!
Carlito Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 и никто не назвал очень хороший сериал "Штрафбат" в основном люди смотрят петушню наподобии Декстер""Доктор Хаус" "Солги мне" "Калифорникейшн/Блудливая Калифонния" "Теория большого взрыва" "Меня зовут Эрл" "Компьютерщики"
Decadance Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 и никто не назвал очень хороший сериал "Штрафбат"в основном люди смотрят петушню наподобии Ехал быдло через быдло. Видит быдло - быдло быдло. Сунул быдло быдло в быдло. Быдло, быдло, быдло, быдло.
Carlito Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ну что ж , отвечу в том же стиле ) Ехал быдло через быдло.Видит быдло - быдло быдло. Сунул быдло быдло в быдло. Быдло, быдло, быдло, быдло. Привет. Я – ЛОХ! Весьма наивный И по скромности немой. Я глуповатый с малых лет И мне не мил весь белый свет. Я злой. Я очень злой И мерзкий. Быть может, в глубине души Я даже дерзкий. Но какой-то детский, Сельский и смешной.
kora_f Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вышеотметившимся ораторам: небыдло такое небыдло! Адекватным: а "Стар Трек" пошто забыли? Хотя бы "Стар Трек: Новое поколение". И в ту же тему "Вавилон V" и "Притяжению вопреки".
kora_f Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 да, давеча выкачали "Monk" ака "Дефективный детектив" - чудно, чудно. Относительно старый сериал про частного детектива, бывшего копа, имеющего оптом все возможные фобии - микробы, высота, замкнутое пространство. Но именно это делает его вроде как чудом природы в плане наблюдательности и внимания к деталям. Интересная штука без возрастных ограничений.
Максималист Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты знаешь, в свое время были сериалы, да. Смотрел взахлеб. Но сейчас назвать их лучшими... как-то язык не поворачивается. Капитан Пауэр и солдаты будущего - наше фсе)))) Ну и Альф тоже))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.