Kroha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ваще то возили меня на таком. Так что Знаем! После 5 минут лёта этого самолёта от Орла до Тамана я выглядел вот так. Это меня уже отогрели. Усы слева вместе с сосулькой обломились... Блин, то ли Юра, то ли Оля, не накаркивайте боле... Тьфу-тьфу-тьфу хоть говорите и по дереву стучите... А, фигли! Ну, да, не слажу. Даже в магазин (30метров) на нём езжу... Балахон с Балаклавой надо было одевать)))))) и самое главное КУПАЛЬНИК! Да Оля, это Оля. Не переживай я периодически стучу по дереву. Стол-то деревянный я по нему мышкой постукиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мине! КУПАЛЬНИК!!! Ты чего! Предпочитаю без всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мине! КУПАЛЬНИК!!! Ты чего! Предпочитаю без всего... Без всего тоже нельзя, там в фильме говорили, что шлем с очками и перчатки надо одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фигня, какая ерунда! Мы же с Урала, где провалы! И ваще мы этот фильм не слушаем, мы его смотрим! Мужская психология, блин... Хотя Трофим слушал. Почему-то. Сорри за оффтоп... Флудилка снегоходняя, ну, типа, Новогодняя! Ещё раз с Наступающим. И ещё раз по делу: НУ ГДЕ мне достать скобки на гусюююююююю... Как же скобки я хотююю, их в магАзинах Тю-Тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотя Трофим слушал. Почему-то. я не слушал . я просто по ее "глазам" все понял Как же скобки я хотююю, их в магАзинах Тю-Тю... а ты определил дефект почему они вылетают? Гусля перетянута или гусля упирается в салазки со склизом?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ирбис-Моторс мне уже написал, что заменят по гарантии. Но! Только после Нового года... А народ-то кататься требует! И сам не слезу пока совсем не порвётся. Обкатка! Моя гуся из бракованной партии, сделана "облегчённая", мягкая, а внутри неё некоторые стальные перемычки помещены не там, скобки тоже "облегчённые" - металл пожиже и криво стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 заменят по гарантии. ну тогда тести по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну дык! Ваще сидел бы я здесь... Сижу в полной экипировке, жарко... Уже бы по первому пруду катался, там так классно! И малинку купил... Сестра жены приехала... У гаража дверь машиной подпёрла... Лексус, блин, тяжелый, не подвигается совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как снизить расход топлива и какой должна быть скорость при езде в одного на vk 540 |V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как снизить расход топлива не стоит заниматься экспериментами.Во первых двиг воздушник и доп охлаждение происходит за счет топливной смеси.если ты обеднишь, то получишь повышенную температуру в цилиндрах. а жрет он потому что ему 46 кобылин маловато для его массы. а более подробно тебе сноумобиле поможет. там товарищи уже "не один викинг съели". поэкспериментировать можно, но нужно иметь датчик температуры обязательно. хоть и пишут что двиг не убиваем ,но все же температуру критическую(за +200)поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как снизить расход топлива и какой должна быть скорость при езде в одного на vk 540 |V Снегоход и экономия топлива вещи мало совместимые, бака на ВК-ке где то км на 120-140 хватает это по плотному снегу, в сильном пухляке на пониженке литр на километр легко, по скорости, при 90 км и выше после 5-8 минут температура начинает неумолимо ползти к отметке 200 гр даже при мнус 20 т за бортом, ИМХО оптимальная для него 40-60-70, это утилит, ЗЫ поставь себе датчики температуры, уберегут от клина и "подыхания " свечки на левом цилиндре, замерзающем карбе, дырявом патрубке и пр. короче информативный прибор.. У меня такой года три наверно, см фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilvanin Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день, не подскажете кто в городе занимается диагностикой и ремонтом снегоходов? На ВК-3 появился стук в левом цилиндре. Пробег 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день, не подскажете кто в городе занимается диагностикой и ремонтом снегоходов? На ВК-3 появился стук в левом цилиндре. Пробег 2100. По диагностике и ремонту по моему никто, стукнись в дав-авто в отдел РМ может там кто. По сути пробег для ВК-ки смешной, перегрел? В цилиндре стучать как правило нечему, точнее если застучал, то это недолго до клина, посмотри может варик брякает? Еще там тормозной диск бренчит, но он справа. Черкани в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На ВК-3 появился стук в левом цилиндре. Пробег 2100. http://ziporiginal.ru/catalog/snowmobiles/10/1994/12421/477919/#477919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На форуме есть тема. http://berforum.ru/topic/131245-remont-i-tjuning-vnedorozhnoi-tehniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как снизить расход топлива ... Меньше нагружать и больше ездить накатом :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день, не подскажете кто в городе занимается диагностикой и ремонтом снегоходов? На ВК-3 появился стук в левом цилиндре. Пробег 2100. Попробуй вот по этому т 89082584633 зовут Марат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, желаю приобрести разборный снегоход Динго-Т125. Стоит или нет? Может у кого уже есть такой, поделитесь информацией как он вобще ездит. А то в магазине всё так красиво расказывают, а вот чтото верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А что тут надо говорить? Желаешь же его купить! Желаешь, так и покупай! Хочешь попробовать? Давай, как будет время, сообщай, на покатушки подъезжай. Едет, чо, как снеж нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei30 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ab$enT А куда на покатушки подъехать, и когда???Могу в среду, четверг и пятницу после 10.00 Жду ответа. А у Динго вобще запас прочности двигателя каков???? Не сдохнет совсем километров так через 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Алексей, у нас полное временное несовпадение. Я наоборот, в эти дни работаю. А у меня-то, что про надёжность спрашивать, самому интересно, на сейчас только 306км проехал. За месяц с небольшим. КАБовский движок, Китай-Хонда, что ему будет, дырчит и едет, есичо запчасти копеечные. Из тех, кто в прошлом году первую версию Динго после Нового года брали, проехали до весны 300 и 600 км. Читай форумы снегоходчиков и скутеристов. Сегодня 54 км проехал - Дом у ГлавПочты,1-й пруд, Зырянка, канал, Усолье, Орёл, Яйва, Митя, Чёрное, Чкалово, Азот, Дом. Бензин в баке ещё остался. Ехал не по тропам, а куда глаза глядели в тёмных очках. У всех лунок крутился, останавливался, пытался рыбок поймать. Не поймал. По наледи и снежку свежачку идёт нормально. Замёрз почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня 54 км проехал - Дом у ГлавПочты,1-й пруд, Зырянка, канал, Усолье, Орёл, Яйва, Митя, Чёрное, Чкалово, Азот, Дом. Бензин в баке ещё остался. Ехал не по тропам, а куда глаза глядели в тёмных очках. У всех лунок крутился, останавливался, пытался рыбок поймать. Не поймал. По наледи и снежку свежачку идёт нормально. Замёрз почему-то. Александ!!! Где фото отчет??? Не верим!!!)))) Мы вчера и сегодня хорошо накатали) Выехали от Хлебозавода - 45 магазин - Абрамовская горка - Тепличник - Дурино - новый ж/д объезд (дорога на Яйву) - д.Усово - д.Володино - Аэропорт. В лесу сказка просто, красота...на ветках ледышки звенят, зайцы по полям носятся, птицы из под снега вылетают))))) Всего проехали сегодня 74 км. Вчера чуть-чуть не доехали до Аэропорта. Фото отчет: Привал у Тепличника Едешь по лесу а на тропе ветки нагнулись под тяжестью снега, проедешь, стряхнешь снег и они поднимаются над тропой образуя арки... Между д.Усово и д.Володино, кушать захотели Аэропорт По зажигали на полях на обратном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ab$enT А куда на покатушки подъехать, и когда???Могу в среду, четверг и пятницу после 10.00 Жду ответа. А у Динго вобще запас прочности двигателя каков???? Не сдохнет совсем километров так через 1000 Телефон в личку напиши, дам прокатиться. Своих денег стоит. У нас в городе их не так много - два-три десятка, а в Перми например прямо со складов в сумме по несколько десятков в день продается. Могу помочь преобрести по оптовой цене, но без местной гарантии. Себе так и купил - гарантия в Казани у Ирбис-Моторс. .Сегодня 54 км проехал - Дом у ГлавПочты,1-й пруд, Зырянка, канал, Усолье, Орёл, Яйва, Митя, Чёрное, Чкалово, Азот, Дом. Бензин в баке ещё остался. Ехал не по тропам, а куда глаза глядели в тёмных очках. Тоже так хочу но в одного пока не рискую. А сейчас собралась у нас компания динговодов, не скучно будет. Прикупили еще сегодня пару волокуш в Перми. Вроде особой необходимости нет, но чтоб на случай буксировки было куда гусянку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Березниковские Динговоды давайте сбиваться в стаю! Раз уже говорят, что много нас таких Динганутых, то надо объединяться! Выезд надо сделать кучкой, наверное, красочное действие будет! Хорошо для обеспечения безопасности, да и подмогу экстренную в случае чего (тьфу, тьфу, тьфу! и по дереву постучал) Вместе веселее будет косяки устранять, ну и коллективный разум - это же сила! С Рождеством всех присутствующих!!! Поехал-ка я вверх по Каме - вниз по Каме, короче куда попало поеду... Увидите мою синенькую дырчалку - машите, кричите, тогда я вас - Эх! Прокачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постоянно заливает свечи на снегоходе и дикий расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.