Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Динго 150 легко идет по целине,20кмч идет легко главное приноровиться и газ не сбрасывать,если остоновиться он провалится не намного,но снова газу и все ок.На полях спрыгивал с него ушел по пояс.В гору идет хорошо,но слишком крутую из лога может не осилить с первого раза.

У нас в Березниках где ими торгуют и почем?Динги 150

Раньше на агроснабе видел, вот только по чем не в курсе.

У нас в Березниках где ими торгуют и почем?Динги 150

В Агроснабе т 150(2015г)-121950р,в Перми т 150(2016г,13 изменений,доработок)-114950р.+шикарные гарантийные условия. На Авито торгует Олег,позвони.

В Агроснабе т 150(2015г)-121950р,в Перми т 150(2016г,13 изменений,доработок)-114950р.+шикарные гарантийные условия. На Авито торгует Олег,позвони.

Обращайтесь к нему, парень знающий и всегда поможет. Да и цены у них не как у нас

У нас сейчас в деревне рядом с моим домом в магазине стоит новый динго-125 (2014 года) за 79 тыс.р. и новый Венто арктик фокс (тоже 2014 года) за 99 тыс.р. вот думаю кого из них взять

У нас сейчас в деревне рядом с моим домом в магазине стоит новый динго-125 (2014 года) за 79 тыс.р. и новый Венто арктик фокс (тоже 2014 года) за 99 тыс.р. вот думаю кого из них взять

Динго 125 и 150 есть возможность несложной переделки и замены под гусю бурана (шаг окон совпадает). С запчастями и комплектующими особых проблем нет, чего нет в магазинах можно купить через инет. Вся эта техника и Венто в том числе сырая и будет требовать постоянного контроля, ремонта и улучшайзинга. Добавлю что 125 самый лёгкий из этой линейки и если требуется постоянная перевозка с выгрузкой и сборкой то на него стоит обратить внимание. 150 тяжелее и мощи на 3 л/с больше. Много информации по ремонту и обслуживанию на форуме СНОУМОБАЙЛ.

Выбор за Вами.

вод ролик запилил с закрытия 2014

там Саня на дингасике отжигает))

причем вполне серьезная горка, а поднялся выше половины.

http://youtu.be/NQBFLtklVks

Ездил на 125 и на150. 125 больше понравился,легкий,развесовка получше,только не перегревать и будет служить долго.

150й надежней и безпроблемный

А чем он 150 надёжнеё 125? Мощнее, да! Качество изготовления одинаковое, с одного завода выходят. Основные проблемы китайской техники - мягкий металл рамы и всей конструкции, отсутствие тавотниц для смазки отдельных узлов, которые либо разбирать и мазать или после того как.....менять целиком, неточность сборки отдельных узлов и деталей, просчёты конструкторские.. Проблемы у всех одинаковые: электрика, косяки с подвеской, карбюраторы, качество гусеницы и т.д.

А чем он 150 надёжнеё 125? Мощнее, да! Качество изготовления одинаковое, с одного завода выходят. Основные проблемы китайской техники - мягкий металл рамы и всей конструкции, отсутствие тавотниц для смазки отдельных узлов, которые либо разбирать и мазать или после того как.....менять целиком, неточность сборки отдельных узлов и деталей, просчёты конструкторские.. Проблемы у всех одинаковые: электрика, косяки с подвеской, карбюраторы, качество гусеницы и т.д.

ни одной из вышеперечисленных проблем я не увидел.Груз за собой не таскал,но вдвоем ездим спокойно,самое главное в нем не воздушное охлаждение как на 125,он не греется он заводится в -48 и он мне нравится т.к. вижу как знакомые доводят до ума и переделывают 125й

как????

что бы узнать - нужно купить, на это и расчет)))

я вот недавно поставил снежик на учет, получил номер - теперь полностью законно катаюсь.

в процессе прохождения ТО выяснил интересную вещь - как и в авто, необходимо возить с собой аптечку и огнетушитель 2л.

за их отсутствие предусмотрен штраф (300р, если не ошибаюсь),

а у меня на снежике нет ни площадки под номер, ни рундука под сиденьем.

кофр в штатной комплектации тоже не предусмотрен.

и чо теперь, на костюме карманы побольше пришить?))

что бы узнать - нужно купить, на это и расчет)))

я вот недавно поставил снежик на учет, получил номер - теперь полностью законно катаюсь.

в процессе прохождения ТО выяснил интересную вещь - как и в авто, необходимо возить с собой аптечку и огнетушитель 2л.

за их отсутствие предусмотрен штраф (300р, если не ошибаюсь),

а у меня на снежике нет ни площадки под номер, ни рундука под сиденьем.

кофр в штатной комплектации тоже не предусмотрен.

и чо теперь, на костюме карманы побольше пришить?))

То же не давно закончил оформление всех документов, хотя хотелось уже плюнуть, осталось получить удостоверение 28.12 и все я законопослушный человек!!!! Спокойно ездишь, ни кого не боишься и платишь налоги (при чем очень не маленькие!!!!). Разговаривал в ГТН по поводу огнетушителя и аптечки (да, кстати ты еще забыл аварийный знак), они ответили что их эта тема не интересует и проверять наличие они не будут, их интересует только техосмотр, регистрация и вод. удостоверение. Интересно, что они придумают на следующем этапе? #-o

...я вот недавно поставил снежик на учет, получил номер...

ОСАГО нада? Снегоход возил на показать? Тоже подумываю поставить на учёт. Как происходило сие таинство?

И зря люди, походу, покупают серьёзные и дорогие (в последнее время безумно дорогие) снегокаты. У меня 59 йети с мотором 60 л.с. с трудом набирает 100 км/час и то в идеальных условиях, а тут всего 110 каких-то 11л.с. :lol: :lol: :lol:

ОСАГО нада? Снегоход возил на показать? Тоже подумываю поставить на учёт. Как происходило сее таинство?

Точно следующим этапом ОСАГО придумают !!!! :es:

Идешь в ГТН пишешь заявление, там дают перечень необходимых документов, собираешь их, платишь гос.пошлину и обратно туда. Снегоход возить не надо, надо к снегоходу везти специально обученного человека.

Точно следующим этапом ОСАГО придумают !!!!...

Я почему спросил, на квадрик потребовали ОСАГО при постановке на учёт.

Мысли в слух: снегоход в Соликамске, могут как-то соликамские инспекторы осмотреть, как было с квадриком?

ГТН в МЖК так и остался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...