ALBERT72 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 лодки сначала приберите)) Я еще в воскресенье прибрался, аж пять бутылок минералки нашел и какую-то красную канистру. Не моя, надо выкинуть,своих полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я еще в воскресенье прибрался, аж пять бутылок минералки нашел и какую-то красную канистру. Не моя, надо выкинуть,своих полно. мне отдай канистру, у меня нет еще такой!!!!!!! а минералка видимо в это лето была не в тренде...много осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно, как оно будет ныньче ,нежеле прошлый год http://www.youtube.com/watch?v=vHe2HUokRfE . Извиняюсь ,что не согласовал "Автор"ские права. Если только начало сезона по срокам, будет отличаться,а в остальном все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не знаю от чего, вроде бурановские есть пара под 205 подшипник Вован спасибо большое,в выхи буду колхозить,всё замерю и к токарю,пусть вал выточит,что бы съёмные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нынче зимой снега не ждите. :av: Все осадки выпали ещё летом, исчерпав весь лимит... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пора снегоход шприцевать :dm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Юрка, его шприцевать надо было в конце прошлого сезона! А сейчас только пыль сдувать и ждать СНЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пыль сдул завел, погазовал воняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 и ждать СНЕГА! Там так-то нормально валит. Юрка, его шприцевать надо было в конце прошлого сезона! А сейчас только пыль сдувать и ждать СНЕГА! Всё так и было. но проверить нужна. Семь раз отпей - один раз отъешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пожалуй я сегодня сезон открою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пожалуй я сегодня сезон открою))) Пожалей гусянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я открыл! Перегнал из одного бокса в другой! Целых 10 м!!!!Только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 сезон открыт!!! http://youtu.be/Dy0yiUDy6eM http://youtu.be/wVpnF-umfEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И я там была....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емеля Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ..кто что знает про гусеничные модули к мотоблокам..как всё это работает по зиме в плане конкуренции к мотобуксам?..Есть мотоблок PATRIOT Dakota...стоит ли тратиться на гусянки для него вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Геннадич видос красивый,но цена ещё красивей : В России гусеничная система продаётся непосредственно представительством AD Boivin Inc. в России, по цене $ 52 000 CAD Канадских долларов* (в Американских долларах это меньше 40000). Цена включает в себя все адаптеры для автомобиля, заездные рампы, а также расходы на транспорт, таможенную очистку и гарантийные обязательства. Итого: 1 канадский доллар (CAD) равняется 47.57 российский рубль (RUB) 52000 х 47.57= 2.473.640 Ну как Геннадич ? не кисло :D И всю эту приблуду поставить на авто ценой менее пол миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вова, я просто кинуху скинул для просмотра. А вдруг найдётся, я больше, чем уверен, наш Кулибин и сварганит нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вова, я просто кинуху скинул для просмотра. А вдруг найдётся, я больше, чем уверен, наш Кулибин и сварганит нечто подобное. Думаю хлопотно это нынче, те же катки колхозить под такой вес,плюс гусю такую замастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Заканчиваю переделку крепления пдшипников на Динге 125. Фото постараюсь завтра кинуть . Задумка не моя , н о кассная и простая. Для будующего особенно Сегодня был в русской механике- есть пластины для склизов, цену назвали 1500рдля двух дингов за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Заканчиваю переделку крепления пдшипников на Динге 125. Фото постараюсь завтра кинуть . Задумка не моя , н о кассная и простая. Для будующего особенно Сегодня был в русской механике- есть пластины для склизов, цену назвали 1500рдля двух дингов за глаза есть склизы б/у не совсем изношенные могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ЭТО Я ДЛЯ ИНФЫ ЛЮДЯМ . СПАСИБО КОНЕЧНО есть склизы б/у не совсем изношенные могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вспомним прошлый сезон... с запозданием, но все же... https://youtu.be/H7a-pIPAuN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На таких танках мы еще в Финскую воевали, но на лед на таком не выехать, утонешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.