Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

лодки сначала приберите))

Я еще в воскресенье прибрался, аж пять бутылок минералки нашел и какую-то красную канистру. Не моя, надо выкинуть,своих полно.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я еще в воскресенье прибрался, аж пять бутылок минералки нашел и какую-то красную канистру. Не моя, надо выкинуть,своих полно.

мне отдай канистру, у меня нет еще такой!!!!!!!

а минералка видимо в это лето была не в тренде...много осталось)

Интересно, как оно будет ныньче ,нежеле прошлый год http://www.youtube.com/watch?v=vHe2HUokRfE . Извиняюсь ,что не согласовал "Автор"ские права.

Если только начало сезона по срокам, будет отличаться,а в остальном все будет :es:

не знаю от чего, вроде бурановские

есть пара под 205 подшипник

Вован спасибо большое,в выхи буду колхозить,всё замерю и к токарю,пусть вал выточит,что бы съёмные были.

Юрка, его шприцевать надо было в конце прошлого сезона! А сейчас только пыль сдувать и ждать СНЕГА!

и ждать СНЕГА!

Там так-то нормально валит.

Юрка, его шприцевать надо было в конце прошлого сезона! А сейчас только пыль сдувать и ждать СНЕГА!

Всё так и было. но проверить нужна. Семь раз отпей - один раз отъешь!

Я открыл! Перегнал из одного бокса в другой! Целых 10 м!!!!Только что!

..кто что знает про гусеничные модули к мотоблокам..как всё это работает по зиме в плане конкуренции к мотобуксам?..Есть мотоблок PATRIOT Dakota...стоит ли тратиться на гусянки для него вообще?

Геннадич видос красивый,но цена ещё красивей :

В России гусеничная система продаётся непосредственно представительством AD Boivin Inc. в России, по цене $ 52 000 CAD Канадских долларов* (в Американских долларах это меньше 40000). Цена включает в себя все адаптеры для автомобиля, заездные рампы, а также расходы на транспорт, таможенную очистку и гарантийные обязательства.

Итого: 1 канадский доллар (CAD) равняется 47.57 российский рубль (RUB)

52000 х 47.57= 2.473.640

Ну как Геннадич ? не кисло :D

И всю эту приблуду поставить на авто ценой менее пол миллиона :er:

Вова, я просто кинуху скинул для просмотра. А вдруг найдётся, я больше, чем уверен, наш Кулибин и сварганит нечто подобное.

Вова, я просто кинуху скинул для просмотра. А вдруг найдётся, я больше, чем уверен, наш Кулибин и сварганит нечто подобное.

Думаю хлопотно это нынче, те же катки колхозить под такой вес,плюс гусю такую замастырить.

• 2 недели спустя...

Заканчиваю переделку крепления пдшипников на Динге 125. Фото постараюсь завтра кинуть . Задумка не моя , н о кассная и простая. Для будующего особенно

Сегодня был в русской механике- есть пластины для склизов, цену назвали 1500рдля двух дингов за глаза

Заканчиваю переделку крепления пдшипников на Динге 125. Фото постараюсь завтра кинуть . Задумка не моя , н о кассная и простая. Для будующего особенно

Сегодня был в русской механике- есть пластины для склизов, цену назвали 1500рдля двух дингов за глаза

есть склизы б/у не совсем изношенные могу отдать.

ЭТО Я ДЛЯ ИНФЫ ЛЮДЯМ . СПАСИБО КОНЕЧНО

есть склизы б/у не совсем изношенные могу отдать.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...