Ab$enT Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Снега нормального нет и про снежики что-то никто не говорит. А я вот читал-читал и дочитался, купил Ирбис Динго 125. В Соликамске купил, к нам что-то всё их довести не могут. Уже к закрытию магазина пришёл и не смог устоять. Деньги заплатил, ключи и документы взял и на автобусе домой приехал.Теперь я дома, а он там... ночью, один... без меня... Ледокат, снегокат он или миниснегоход завтра проверять будем, если удастся привести на 10-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Весь прошлый сезон откатал на Динго 110, почти 600км. накатал. Для одного самое то, как говорится и дёшего и сердито. В Динго 125 многие "косяки" 110-го устранены. Сейчас на своей собачке поставил движок от квадрика, 150кубов, вариатор, лыжи 200мм. шириной, совсемь другая техника стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для 110-й про увеличенные стойки лыж в продаже вчера Ирбисы отрапортовали. Дааа, Николай Александрович, у Вас уже серьёзная техника получается. Техника будущего! Поздравляю! Смотрел Ваш фильм о первой покатушке. Такое сочетание 150кубиков и вариатор только на следующий год выпускать запланировано. И про невесёлое. По лодкам гайки ослабили, зато за моцики и снежики взялись наши "всенародно избранные" -- насчет ГАИ - выехал на дорогу без документов на снеж - штрафстоянка до устранения причины задержания, если есть документ, подтверждающий право собственности, но нет регистрации - могут отпустить, это не их компетенция, но если совместная операция с ГТН - как минимум штраф под десятку тыщ, выехал без прав и нарвался - штраф в районе 4000 рэ, имеют право отправить снежик на штрафстоянку. Попался выпимши даже с правами - автоматом лишаешься всех прав - на снежик, на авто, на лодку, на вертолет и т.д. кстати, это же касается попадалова с автоправами - имеют право пройтись по базам и лишить всех остальных прав на вождение. Насчет водоохранной зоны, рыбнадзора и прочей природоохраны - за машины в ВОЗ у нас наобували уже народу прилично... насчет снежиков пока не слышал, но с них станется... а вот если со снежика подтекает масло - то могут обуть по-любому... У нас егеря в основном бракош обувают - там и оружие отбирают, и снежики... Насчет гостехнадзора - останавливать машину со снежиком на прицепе они самостоятельно не могут, только вкупе с гаи. На дорогах у них тоже не все гладко - спецформы у них нет, поэтому имеешь полное право не останавливаться и объяснить - фиг знает кто там мне махал... Поэтому они и стараются проводить операции совместно с гайцами... О-хо-хоооо... На лодку права получил, теперь ещё надо... Тракторист А1, блин! Или как обычно, гаситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Снега нормального нет и про снежики что-то никто не говорит. А я вот читал-читал и дочитался, купил Ирбис Динго 125. В Соликамске купил, к нам что-то всё их довести не могут. Уже к закрытию магазина пришёл и не смог устоять. Деньги заплатил, ключи и документы взял и на автобусе домой приехал.Теперь я дома, а он там... ночью, один... без меня... Ледокат, снегокат он или миниснегоход завтра проверять будем, если удастся привести на 10-ке. Где отчёт? Интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Отчитываться рано, снега-то нетууууу! Проехал 400 метров. Ничего так снежная машинка тарахтит тихонько и едет. У гаража пятачок в 10 метров весь избороздил, снег растоптал и всё, больше кататься негде, дальше асфальт кругом. Ежели бы машина была... тогда и уехать в лес можно было, но жена ещё на права не сдала, учится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отчитываться рано, снега-то нетууууу! Проехал 400 метров. Ничего так снежная машинка тарахтит тихонько и едет. У гаража пятачок в 10 метров весь избороздил, снег растоптал и всё, больше кататься негде, дальше асфальт кругом. Ежели бы машина была... тогда и уехать в лес можно было, но жена ещё на права не сдала, учится пока. Саня поздравляю,то же всё мечтаю о подобном под -опном транспорте,что бы в машинку влазило и возило,но пока финансы поют романсы,посему пёхом топать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня Снегоход ямаха 540 4 после лета завелся нормально , но не едет ни вперед ни назад в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тебе сюда http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62147, а так на лето консервирую силиконовой смазкой, всё гуд, 5 сезонов, полёт нормальный, Яма 540-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это понятно что смазывать надо , сейчас как сдвинуть с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну попробуй "зад" поднять, чтобы гуся висела и повключать скорости, покрутить гусю вхолостую, ремень варика посмотри и т.д., если что стучись в личку, приедем посмотрим, опыт эксплуатации и ремонта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я вот читал-читал и дочитался, купил Ирбис Динго 125. В Соликамске купил, к нам что-то всё их довести не могут. Почём в Соликамске сие счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Они по моему, почти везде, рублей 67 стоят с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Они по моему, почти везде, рублей 67 стоят с копейками. А адресок можете чиркнуть, где они там торгуются. Если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот этого точно не знаю,в один заходил как то,находится у цума в церквушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 "Адмирал-Моторс" Соликамский тракт 2, перед танчиком и Полицией, заезд в ворота. Там на заборе написано. У нас цены снизили, так что в Солик ехать не надо. В Агроснабе 70000, в Молодёжном 72000. Урааа!!! Снег есть!!! А я разобрал чтобы всё промазать, протянуть, порегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня Снегоход ямаха 540 4 после лета завелся нормально , но не едет ни вперед ни назад в чем причина? Черкани в личку телефон, посмотрим. С вероятностью 90% причина - замаслил тарелки вариатора при консервации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день, товарищи-снегоходчики! Снега уже выпало предостаточно, так что всех поздравляю с открытием снегоходного сезона! Вот и мы решили вчера прокатиться, опробовать снег, пробить трассы, уж больно заждались зимы. Без приключений не обошлось, но все остались довольны поездкой. Вот небольшой отчетик: Выдвигаемся... Грязь еще не застыла Привал Выбираем маршрут ну это так...))) дальше в путь залезли в молодой ивняк привальчик) возвращаемся домой, подъезжаем к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мужики серьезные-палец в рот не клади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amg69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго вечера! Может у кого завалялся кусок гуськи на выброс? Буду премного благодарен, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если права есть то и по пятилетке можно прокатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не факт, скажи, что на гусиничной технике на асфальт нельзя. =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В правилах, сказано вне дорог общего пользования, так что нельзя по Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не факт, скажи, что на гусиничной технике на асфальт нельзя. =P~ Увы,на резиновых гуськах можно,только на железных низяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Увы,на резиновых гуськах можно,только на железных низяяя. Иваныч нельзя на снежиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если нельзя по дорогам, тогда на кой ляд их регистрировать и получать на них номера? И права нах нужны тракторные и категории А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.