Kroha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в выходные ожидается похолодание, вероятно последнее в этом году - можно закрытие снегоходного сезона устроить, с поеданием горячих мышечных волокон например, кде нибудь в Чупино это как бы вопрос ммммм, шашлычкииии да с болгарским перчиком и с зеленью...как вкусноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да-а-а! Наверняка уже последний выезд речку! Закончим зимний сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Весна вступила быстро во права, С Усолья по Огурдино уже вода. Но, как то, закрываться НИАХОооТА, Хоть и попал намедни я в болота... Тропинка БУХ! и обвалилась что-то, В вонючей жиже Динго, Я - два идиота. Затем у Чкалово я в ручеёк попал- И 3 часа себя в воде купал, Но вот, в итоге, Дингу я достал, На ней ещё катал бы и катал! Мангалов 2 (два), есть уголь, шампуры. Я тоже, как бы ЗА! ЗА Шашлыки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предлагаю поляну под трамплином - и машины подойти смогут и снежики. и есть где покатать чуток - на горку можно подняться и по склону, где планеристы стартуют. в какой день - суббота или вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так так, куда собрались? Как съездили на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так так, куда собрались? мы не собрались, а еще только собираемся и приглашаем всех снегоходчиков Как съездили на рыбалку? http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,94361.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мы не собрались, а еще только собираемся и приглашаем всех снегоходчиков Да я с шуткой :-) Ребенок болеет, так что вряд ли куда-то смогу выбраться :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в связи с графиком службы отдельных представителей снегобродчиков, предлагаю мероприятие провести в воскресенье. место тоже, а время предлагаю примерно 13.00-14.00 (после обеда вобщем) - нам до шести умотаться там хватит и вечер свободный. мероприятие семейное, посему вход по термосам. излишества, конечно, тоже будут в разумных объемах - завтра ж на работу (с) :biggrin: динговоды, вы участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Очень бы хотелось поучаствовать.В эти выходные я выходной. Володя, а как туда со снегоходом добираться своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Володя, а как туда со снегоходом добираться своим ходом? смотря откуда тебе ехать, до моего гаража доедешь? - а там мы проводим. под крестиком место сбора http://wikimapia.org...877176&z=18&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хмъ... забавно... кто-то на снежике под окнами рассекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 предлагаю мероприятие провести в воскресенье. Погода готовит нам мягкий и пушистый снег . по прогнозу в вскр может даже солнцем побалует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мы не собрались, а еще только собираемся и приглашаем всех снегоходчиков http://www.fishing.p...ic,94361.0.html спасибо за отчет и за фото из экспедиции в Ляпин.И в тех краях видать безрыбье бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Снегобродчикам привет ! Принимайте в команду. Думал моему коту придется скучать до следующего сезона,а погода взяла и сделала приятный сюрприз , сегодня катнул первые 30км ,даволен как КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в связи с графиком службы отдельных представителей снегобродчиков, предлагаю мероприятие провести в воскресенье. место тоже, а время предлагаю примерно 13.00-14.00 (после обеда вобщем) - нам до шести умотаться там хватит и вечер свободный. мероприятие семейное, посему вход по термосам. излишества, конечно, тоже будут в разумных объемах - завтра ж на работу (с) :biggrin: динговоды, вы участвуете? Ау! Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да вроде уже человек 10 набирается все свои походу будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 щас сгоняли - проверили - есть нормальный подъезд к столику. можно поставить 5-6 машин и неограниченное количество снегоходов в меню: - свинья, сегментально на ребрышках, гриль - настоящий астраханский сазан стейками в фольге с овощами (признаюсь - не мой трофей - родственники презентовали) - горячий чай, холодная - кто на что горазд из домашних запасов (соленья/тостики) - берите все что можно приготовить/разогреть на мангале в программе: - штурм Чупинской горы "в лоб" - покатушки в пойме Быгольки - подъем на Чупинский трамплин (можно ножками)) - общее фото для понимания "с кем я провёл это" - для маньяков есть горка от 150 л.с. (может Юра с Аней будут и покажут как в нее заезжать) вэлкам зы: сбор в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мясооооооо!!!! Надо фотик зарядить, вдруг кто с трамплина решит сигануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 может Юра с Аней будут и покажут как в нее заезжать Вова, мне конечно до нее еще очень далеко, а вот Юра бы показал ))) Только никак не получается выбраться :( Очень хотелось бы всех увидеть: с кем-то встретиться (давно не виделись), с кем-то познакомиться. Всем привет. В следующем снегоходном сезоне обязательно встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну что рассказывайте ка проверить снежик утопленник или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Время быстренько промчалось, Компашка знатная собралась. С погодой, очень повезло, Снег свежий, ясно и тепло. Встретились, наговорились, Шашлыки пока коптились, Пили, что в стакан налили, Затем на снежиках катили. И много-много-много раз Повторили сей сеанс Классно время провели, Солнце, небо, шашлыки... PS. Вове - Автору, респект! За рыбный и мясной обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 МОЛОДЦЫ!!!!!!! Дико позавидовал. Тоже хотел поучавствовать, но хроническая болезнь РЫБАЛКА не отпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 От меня небольшой отчетик с закрытия Снегоходного сезона 2013-2014 г.\ Ароматное и наивкуснейшее мяско на косточке, от Володи! С погодой повезло, солнышко пригревало, даже так было не холодно) Наши снегоходчики... Последние пируэты в этом сезоне... И еще вот так... На горах уже проталины видны Покорение горных вершин...Динго не отстает... Хороший аппарат-Динго, но для кого-то он явно маловат))))) Не смотря на то что хозяева собаки не снегоходчики, сама собака весьма не прочь прокатиться и даже знает как на нем сидеть! Знакомьтесь, снегоходная собака! Круг почета! Очень было приятно всех видеть! Отдохнули очень даже хорошо! Надеемся на следующий год нас станет еще больше! А пока, объявляем Снегоходный Сезон 2013-2014 ЗАКРЫТЫМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тоже хотел поучавствовать, но хроническая болезнь РЫБАЛКА не отпустила. Жаль. Я осетра своёго придушил, Но... Мотыля с опарышем купил. Болезнь РЫБАЛКА подождёт, Пусть рыбка малость отдохнёт, Далеко от нас она не уплывёт. Сходка-то - всего один раз в год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Снегоходный сезон закрыт, предлогаю открыть квадро сезон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.