Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я ЧИСТОКРОВНЫЙ русски! Правда прабабушка была калмычкой, а прадед - даурский казак! :dada: А какая разница кто ты по национальности? Что в христиане только славян берут? Среди татар много крещеных. Насколько я помню мессионеры негров крестили.Христианство религия межрассовая.Только католики с православными все что то делят и ругаются. Интересно, мусульмане тоже между собой грызутся,кто больше Аллаха любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А какая разница кто ты по национальности? Что в христиане только славян берут? Среди татар много крещеных. Насколько я помню мессионеры негров крестили.Христианство религия межрассовая.Только католики с православными все что то делят и ругаются.Интересно, мусульмане тоже между собой грызутся,кто больше Аллаха любит? Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди. В свою веру никого насильно не тащат, не убеждают, наливают гостю водку, нарезают сало, а сами кушают барашка. Может, это только в Березниках, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди. В свою веру никого насильно не тащат, не убеждают, наливают гостю водку, нарезают сало, а сами кушают барашка. Может, это только в Березниках, я не знаю... Многие мусульмане - хорошие люди. И живут по законам Божьим. Дело совсем в другом... А какая разница кто ты по национальности? Что в христиане только славян берут? Среди татар много крещеных. Насколько я помню мессионеры негров крестили.Христианство религия межрассовая.Только католики с православными все что то делят и ругаются.Интересно, мусульмане тоже между собой грызутся,кто больше Аллаха любит? Вы иронию не заметили? :dada: Католики с православными НИЧЕГО не делят! Делят иерархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно, мусульмане тоже между собой грызутся,кто больше Аллаха любит? Вы как на Луне живете... Вспомните конфликты шиитов с суннитами в странах б.восточного региона. Ирак, например. Вы слышали о такой стране? Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди. Может, это только в Березниках, я не знаю... Скорее всего не в березниках, а в РФ. Побывайте в Индонезии, на Филиппинах, не в курортных городах, а в других... Испытайте на себе все прелести мусульманской толерантности. " Кто верит в Магомета, Кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто - в никого не верит, Даже в черта, на зло всем. Хорошую религию придумали индусы- Что мы, отдав концы, Не умираем насовсем... " В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Побывайте в Индонезии, на Филиппинах, не в курортных городах, а в других... Испытайте на себе все прелести мусульманской толерантности. Угу. В Сомали, девочку убили, которая с христианами общалась. В Пакистане к смертной казни приговорили женщину - многодетную мать, только за то, что якобы кто-то слышал, что она говорила плохое про Магомета. И главное: никто не заметил, что в Мекке или Медине не бывают президенты других стран, известные политики, общественные деятели. Даже если генсек ООН появится там инкогнито, то в случае разоблачения его казнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Насчет индусов, если серьезно желаете обсудить проблему религиозной взаимотерпимости. Прочтите о том, что вытворяют индусы по отношению к мусульманам и христианам в Индии. Вырезают и выжигают целыми деревнями. И это в 21 веке. Вот где проблема. А вы здесь надуманные проблемы обмусоливаете. Пустое оно. Живите в мире и любви. Побывайте в Индонезии, на Филиппинах, не в курортных городах, а в других... Испытайте на себе все прелести мусульманской толерантности.Даже если генсек ООН появится там инкогнито, то в случае разоблачения его казнят. Ну скажешь! Представляю ньюс... Сегодня казнили Пан Нги Муна и Коффи Анена! Южная Корея и войска ООН при поддержке НАТО ¥бошат Саудовскую Аравию крылатыми ракетами Томагавк и российскими ракетными комплексами производства НПО" АГАТ". Весь мир прильнул к экранам тиви. В Сомали, девочку убили, которая с христианами общалась.В Пакистане к смертной казни приговорили женщину - многодетную мать, только за то, что якобы кто-то слышал, что она говорила плохое про Магомета. Думается - в первом и во втором случае было обыкновенное ¥лядство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Насчет индусов, если серьезно желаете обсудить проблему религиозной взаимотерпимости. Прочтите о том, что вытворяют индусы по отношению к мусульманам и христианам в Индии. Вырезают и выжигают целыми деревнями. И это в 21 веке. Вот где проблема. А вы здесь надуманные проблемы обмусоливаете. Пустое оно. Живите в мире и любви. Ну скажешь! Представляю ньюс... Сегодня казнили Пан Нги Муна и Коффи Анена! Южная Корея и войска ООН при поддержке НАТО ¥бошат Саудовскую Аравию крылатыми ракетами Томагавк и российскими ракетными комплексами производства НПО" АГАТ". Весь мир прильнул к экранам тиви. Думается - в первом и во втором случае было обыкновенное ¥лядство. А чё ты хотел, Андрюха! ВСЕМ неверным под страхом смерти запрещено появляться в этих городах СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Круто!Мусульмане убивают ради своего бога.Индусы ради своего.Про католиков с их крестовыми походами уже вспоминали.Провославные.....??? Ну думаю друзья по вере им грехи тоже припомнят. В чем отличие от язычников приносящих человеческие жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Круто! не парьтесь! Все идем в клуб Семь! Пьем конину, вино, дэнс, девочки.Кстати, что я заметил - в Семь каждый раз 8ое Марта. Почти одни девки. %80 от всех посетителей. Что-то странник не отмечается в теме. Вчера, т.е. в пятницу, в Перми его видел. Или я ошибься? Ау, странник! Не Вы ли это были до полудня в р-не ТЮЗа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не парьтесь! Все идем в клуб Семь! Пьем конину, вино, дэнс, девочки.Кстати, что я заметил - в Семь каждый раз 8ое Марта. Почти одни девки. %80 от всех посетителей. Что-то странник не отмечается в теме. Вчера, т.е. в пятницу, в Перми его видел. Или я ошибься? Ау, странник! Не Вы ли это были до полудня в р-не ТЮЗа? Если я правильно поняла завтра у католиков в 17 часов месса, а потом все идут в клуб Семь к девкам? Вот это действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Про католиков с их крестовыми походами уже вспоминали. А что в этом негативного? Вы воспринимаете эти походы сквозь призму англосаксонской мифологии тех времен, когда в Европе шла борьба за независимость, например Голландии от Испании. Когда англиканская церковь боролась с католиками. Когда Англия и ее союзники воевали с влиянием католических Испании и Португалии в Новом Свете . Если я правильно поняла завтра у католиков в 17 часов месса, а потом все идут в клуб Семь к девкам? Вот это действительно круто. не правильно поняли. Я говорю про сегодняшнюю ночь в клубе. По вс в 7ь нет диско и программ. Про мессу ничего не знаю. Копанька, а Вам нравится в клубе 7мь? Мне - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Копанька, а Вам нравится в клубе 7мь? Мне - да. Вполне приличный клуб.пожалуй лучший в городе.И публика достойная.Гопоты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ВСЕМ неверным под страхом смерти запрещено появляться в этих городах СА. не, ты это немного пи%дишь. Зайди на сайты туроператоров. Составь себе индивидуальную программу к саудитам. Пустят тебя, но ограничат твои посещения. В Мединскую мечеть точно не пустят. В визе указывется вероисповедание. А насчет твоего "под страхом смерти" - это пи%дешь. Плати бабло, турист, и весь мир открыт для тебя! Вполне приличный клуб.пожалуй лучший в городе.И публика достойная.Гопоты нет Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Аятолла Хомейни о сексе с животными... В газете "Новинар" читал статью одного нашего политика. Там как цитата упоминается несколько строчек из фундаментального произведения аятоллы Хомейни „Тахриролвасилех”. Великий мусульманский "преобразователь" любил, как и товарищ Сталин, рассуждать о самых разных вещах. В том числе и о сексе правоверных с животными. "...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие. Он однако должен умертвить животное сразу же как получит оргазм. Кроме этого он не должен продавать мясо убитого животного односельчанам. Но не проблема, если он продаст его в соседнем селе..." http://dedmazai.livejournal.com/542547.html Аятолла Хомейни о сексе с детьми Отдельные высказывания аятоллы Хомейни (Предупреждение: у психически здорового читателя высказывания "святого" человека, каковым считается аятолла Хомейни, могут вызвать чувство глубокого омерзения.) Аятолла Хомейни: Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год "Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь". ("Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN ? 0-553-14032-9, страница 47) http://grani.ru/Society/Religion/d.137677.html Я В ШОКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Аятолла Хомейни о сексе с животными...В газете "Новинар" читал статью одного нашего политика. Там как цитата упоминается несколько строчек из фундаментального произведения аятоллы Хомейни „Тахриролвасилех”. Великий мусульманский "преобразователь" любил, как и товарищ Сталин, рассуждать о самых разных вещах. В том числе и о сексе правоверных с животными. "...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие. Он однако должен умертвить животное сразу же как получит оргазм. Кроме этого он не должен продавать мясо убитого животного односельчанам. Но не проблема, если он продаст его в соседнем селе..." http://dedmazai.livejournal.com/542547.html Не поняла,с чего вдруг о зоофилии заговорили? НУ хорошо если хотите,давайте поговорим. У мусульман многоженство,следовательно женщин всем не хватает.Значит мужикам приходится заниматься онанизмом или скотоложеством.Вполне разумно узаконить неизбежное,чтоб на чужих жен не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я В ШОКЕ!!! только сейчас узнал об этом? В Ливане (кросс, кстати, там половина населения - христиане) половой акт с овцами официально не запрещен. Но если животное муж.пола - то смертная казнь человеку грозит за такой половой акт. Многие мусульмане - хорошие люди. И живут по законам Божьим. "...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие.Аятолла Хомейни о сексе с детьми Я В ШОКЕ!!! так какое твое мнение считать за верное? Хорошие, говоришь? По закону живут! Что ж, хороши законы. Вполне разумно узаконить неизбежное, Разумно :dada: особенно секс с детьми. Значит мужикам приходится заниматься онанизмом Индонезия. Мусульманская страна. Онанизм - смертная казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не передергивай.Про детей речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не передергивай. :dada: не, сам я не передергиваю. Но когда женщина возьмет его в руки и делая мне минет, передергивает, я не против. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви — разгоревшийся в 1990-х — 2000-х годах церковный скандал, связанный с выявлением целого ряда случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2]. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %[3]. Скандал в США В июне 2002 года Конференция католических епископов США обратилась в Джон Джей Колледж Уголовного Права (John Jay College of Criminal Justice), который является одним из основных колледжей Университета города Нью-Йорк (City University of New York), с просьбой исследовать аспекты проблемы растления несовершеннолетних прихожан католическими священниками. Отчёт Джон Джей Колледжа (John Jay Report) утверждает, что за период 1950—2002 гг. католическим священникам в США было предъявлено 10667 обвинений в растлении малолетних прихожан (отчёт, стр.7). [5] Ежегодное число обвинений росло в 1960-х и 1970-х годах, и начало уменьшаться с 1980 года. В начале 1960-х годов предъявлялось около 50 обвинений в год. В конце 1970-х годов эта цифра выросла до 450—500. К 2000 году показатель опять вернулся к уровню 50 и менее обвинений в год (отчёт, стр.28).[5] 22 апреля 2010 года стало известно, что одна из американских жертв католиков-педофилов из штата Иллинойс[6] подала иск против Римского папы. Основанием для иска стали преступления на сексуальной почве совершенные священником Лоренсом Мерфи из висконсинской школы имени святого Иоанна для глухих детей. В 1995 жертва пытались уведомить церковные власти (Йозеф Ратцингер в это время возглавлял Конгрегацию доктрины веры — комиссию, расследующую преступления священников, но те лишь покрывали преступления[7] Скандал в Ирландии В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад, на основании которого педофилия инкриминировалась 46 священникам. Эпизоды касались периода с 1975 по 2004 год, причем мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от католиков-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугубился информацией, согласно которой местное руководство церкви (четыре архиепископа, включая кардинала Шона Брэди[8]) знало о преступниках, но покрывало их[9]. Папа Римский Бенедикт признал скандал и извинился перед жертвами своих подопечных[10] В 2000 году церковь заплатила 12 тысяч фунтов девушке, которую с 8 лет регулярно насиловал католический священник, в обмен на её молчание. Информация всплыла только спустя 10 лет в связи международным скандалом[11] Скандал в Германии В 2010 году общественное мнение Германии было взбудоражено фактами растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь. Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер — брат нынешнего Папы Римского Бенедикта[12]. Cхожий инцидент имел место и в берлинском иезуитском колледже Canisius-Kolleg[13][14], жертвами 12 преподавателей педофилов стало около 115 школьников, причем некоторые из жертв впоследствии покончили жизнь самоубийством[15] Полностью здесь: Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Даже так мне кончать более нравится. Без напряга. Балдеешь, тебе отсасывают и передергивают. Кайф... да случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2].[/i]. И тут Остапа понесло! Ок, католики признают это и борьба с этим ведется. А сколько таких случаев в православных семинариях? Почему об этом не распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрей, просто курил в Гугле о Аравии. И тут - ШОК! Высказывания бесноватого муслима. Мне стало страшно и противно. И такие ублюдке твердят об истинной вере. Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви — разгоревшийся в 1990-х — 2000-х годах церковный скандал, связанный с выявлением целого ряда случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2]. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %[3]. Скандал в США В июне 2002 года Конференция католических епископов США обратилась в Джон Джей Колледж Уголовного Права (John Jay College of Criminal Justice), который является одним из основных колледжей Университета города Нью-Йорк (City University of New York), с просьбой исследовать аспекты проблемы растления несовершеннолетних прихожан католическими священниками. Отчёт Джон Джей Колледжа (John Jay Report) утверждает, что за период 1950—2002 гг. католическим священникам в США было предъявлено 10667 обвинений в растлении малолетних прихожан (отчёт, стр.7). [5] Ежегодное число обвинений росло в 1960-х и 1970-х годах, и начало уменьшаться с 1980 года. В начале 1960-х годов предъявлялось около 50 обвинений в год. В конце 1970-х годов эта цифра выросла до 450—500. К 2000 году показатель опять вернулся к уровню 50 и менее обвинений в год (отчёт, стр.28).[5] 22 апреля 2010 года стало известно, что одна из американских жертв католиков-педофилов из штата Иллинойс[6] подала иск против Римского папы. Основанием для иска стали преступления на сексуальной почве совершенные священником Лоренсом Мерфи из висконсинской школы имени святого Иоанна для глухих детей. В 1995 жертва пытались уведомить церковные власти (Йозеф Ратцингер в это время возглавлял Конгрегацию доктрины веры — комиссию, расследующую преступления священников, но те лишь покрывали преступления[7] Скандал в Ирландии В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад, на основании которого педофилия инкриминировалась 46 священникам. Эпизоды касались периода с 1975 по 2004 год, причем мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от католиков-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугубился информацией, согласно которой местное руководство церкви (четыре архиепископа, включая кардинала Шона Брэди[8]) знало о преступниках, но покрывало их[9]. Папа Римский Бенедикт признал скандал и извинился перед жертвами своих подопечных[10] В 2000 году церковь заплатила 12 тысяч фунтов девушке, которую с 8 лет регулярно насиловал католический священник, в обмен на её молчание. Информация всплыла только спустя 10 лет в связи международным скандалом[11] Скандал в Германии В 2010 году общественное мнение Германии было взбудоражено фактами растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь. Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер — брат нынешнего Папы Римского Бенедикта[12]. Cхожий инцидент имел место и в берлинском иезуитском колледже Canisius-Kolleg[13][14], жертвами 12 преподавателей педофилов стало около 115 школьников, причем некоторые из жертв впоследствии покончили жизнь самоубийством[15] Полностью здесь: Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви Тупой Остап! Это творили ЛЮДИ. При чем тут религия? А постулаты аятолы - догма для иранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Даже так мне кончать более нравится. Без напряга. Балдеешь, тебе отсасывают и передергивают. Кайф... И тут Остапа понесло! Ок, католики признают это и борьба с этим ведется. А сколько таких случаев в православных семинариях? Почему об этом не распространяются? C православными "священниками" действительно имело место такое быть, но тут 2 принципиальные разницы 1. на несколько порядков меньше ( тебе известно понятие порядок ?) 2. Во всех известных случаях эти псевдосвященнослужители были жёстко наказаны, как со стороны Церкви, так и со стороны правохранителей ( с католиками в большинстве случаев обходились переводом в другое место) А вообще, тебе то что, иди передёргивай дальше, ливер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Господа католики! А не пойти ли вам в тему про сексуальную жизнь.У вас что,обет безбрачия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А вообще, тебе то что, иди передёргивай дальше, ливер слышь, ты, чмо. Я тебе ничего личного не говорил. Ты сам начал. Ебало свое завали и не указывай, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всё. Закрываем базар о муслимах - тема другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.