Перейти к содержанию

Религиозные споры

kross

Рекомендуемые сообщения

Я ЧИСТОКРОВНЫЙ русски! Правда прабабушка была калмычкой, а прадед - даурский казак! :dada:

А какая разница кто ты по национальности? Что в христиане только славян берут? Среди татар много крещеных. Насколько я помню мессионеры негров крестили.Христианство религия межрассовая.Только католики с православными все что то делят и ругаются.

Интересно, мусульмане тоже между собой грызутся,кто больше Аллаха любит?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А какая разница кто ты по национальности? Что в христиане только славян берут? Среди татар много крещеных. Насколько я помню мессионеры негров крестили.Христианство религия межрассовая.Только католики с православными все что то делят и ругаются.

Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди. В свою веру никого насильно не тащат, не убеждают, наливают гостю водку, нарезают сало, а сами кушают барашка. Может, это только в Березниках, я не знаю...

Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди. В свою веру никого насильно не тащат, не убеждают, наливают гостю водку, нарезают сало, а сами кушают барашка. Может, это только в Березниках, я не знаю...

Многие мусульмане - хорошие люди. И живут по законам Божьим.

Дело совсем в другом...

Вы иронию не заметили? :dada:

Католики с православными НИЧЕГО не делят!

Делят иерархи.

Вы как на Луне живете...

Вспомните конфликты шиитов с суннитами в странах б.восточного региона. Ирак, например. Вы слышали о такой стране?

Сколько я лично знаю мусульман - ОЧЕНЬ лояльные люди.
Может, это только в Березниках, я не знаю...

Скорее всего не в березниках, а в РФ.

Побывайте в Индонезии, на Филиппинах, не в курортных городах, а в других... Испытайте на себе все прелести мусульманской толерантности.

" Кто верит в Магомета,

Кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,

Кто - в никого не верит,

Даже в черта, на зло всем.

Хорошую религию придумали индусы-

Что мы, отдав концы,

Не умираем насовсем... "

В. Высоцкий

Побывайте в Индонезии, на Филиппинах, не в курортных городах, а в других... Испытайте на себе все прелести мусульманской толерантности.

Угу.

В Сомали, девочку убили, которая с христианами общалась.

В Пакистане к смертной казни приговорили женщину - многодетную мать, только за то, что якобы кто-то слышал, что она говорила плохое про Магомета.

И главное: никто не заметил, что в Мекке или Медине не бывают президенты других стран, известные политики, общественные деятели. Даже если генсек ООН появится там инкогнито, то в случае разоблачения его казнят.

Насчет индусов, если серьезно желаете обсудить проблему религиозной взаимотерпимости.

Прочтите о том, что вытворяют индусы по отношению к мусульманам и христианам в Индии. Вырезают и выжигают целыми деревнями. И это в 21 веке.

Вот где проблема. А вы здесь надуманные проблемы обмусоливаете. Пустое оно. Живите в мире и любви.

Даже если генсек ООН появится там инкогнито, то в случае разоблачения его казнят.

Ну скажешь!

Представляю ньюс...

Сегодня казнили Пан Нги Муна и Коффи Анена! Южная Корея и войска ООН при поддержке НАТО ¥бошат Саудовскую Аравию крылатыми ракетами Томагавк и российскими ракетными комплексами производства НПО" АГАТ". Весь мир прильнул к экранам тиви.

В Сомали, девочку убили, которая с христианами общалась.

В Пакистане к смертной казни приговорили женщину - многодетную мать, только за то, что якобы кто-то слышал, что она говорила плохое про Магомета.

Думается - в первом и во втором случае было обыкновенное ¥лядство.

Насчет индусов, если серьезно желаете обсудить проблему религиозной взаимотерпимости.

Прочтите о том, что вытворяют индусы по отношению к мусульманам и христианам в Индии. Вырезают и выжигают целыми деревнями. И это в 21 веке.

Вот где проблема. А вы здесь надуманные проблемы обмусоливаете. Пустое оно. Живите в мире и любви.

Ну скажешь!

Представляю ньюс...

Сегодня казнили Пан Нги Муна и Коффи Анена! Южная Корея и войска ООН при поддержке НАТО ¥бошат Саудовскую Аравию крылатыми ракетами Томагавк и российскими ракетными комплексами производства НПО" АГАТ". Весь мир прильнул к экранам тиви.

Думается - в первом и во втором случае было обыкновенное ¥лядство.

А чё ты хотел, Андрюха! ВСЕМ неверным под страхом смерти запрещено появляться в этих городах СА.

Круто!Мусульмане убивают ради своего бога.Индусы ради своего.Про католиков с их крестовыми походами уже вспоминали.Провославные.....??? Ну думаю друзья по вере им грехи тоже припомнят. В чем отличие от язычников приносящих человеческие жертвы?

Круто!
не парьтесь! Все идем в клуб Семь! Пьем конину, вино, дэнс, девочки.

Кстати, что я заметил - в Семь каждый раз 8ое Марта. Почти одни девки. %80 от всех посетителей.

Что-то странник не отмечается в теме. Вчера, т.е. в пятницу, в Перми его видел. Или я ошибься? Ау, странник! Не Вы ли это были до полудня в р-не ТЮЗа?

не парьтесь! Все идем в клуб Семь! Пьем конину, вино, дэнс, девочки.

Кстати, что я заметил - в Семь каждый раз 8ое Марта. Почти одни девки. %80 от всех посетителей.

Что-то странник не отмечается в теме. Вчера, т.е. в пятницу, в Перми его видел. Или я ошибься? Ау, странник! Не Вы ли это были до полудня в р-не ТЮЗа?

Если я правильно поняла завтра у католиков в 17 часов месса, а потом все идут в клуб Семь к девкам? Вот это действительно круто.

Про католиков с их крестовыми походами уже вспоминали.

А что в этом негативного? Вы воспринимаете эти походы сквозь призму англосаксонской мифологии тех времен, когда в Европе шла борьба за независимость, например Голландии от Испании. Когда англиканская церковь боролась с католиками. Когда Англия и ее союзники воевали с влиянием католических Испании и Португалии в Новом Свете .

Если я правильно поняла завтра у католиков в 17 часов месса, а потом все идут в клуб Семь к девкам? Вот это действительно круто.

не правильно поняли. Я говорю про сегодняшнюю ночь в клубе. По вс в 7ь нет диско и программ.

Про мессу ничего не знаю.

Копанька, а Вам нравится в клубе 7мь? Мне - да.

Копанька, а Вам нравится в клубе 7мь? Мне - да.

Вполне приличный клуб.пожалуй лучший в городе.И публика достойная.Гопоты нет

ВСЕМ неверным под страхом смерти запрещено появляться в этих городах СА.

не, ты это немного пи%дишь. Зайди на сайты туроператоров. Составь себе индивидуальную программу к саудитам. Пустят тебя, но ограничат твои посещения. В Мединскую мечеть точно не пустят. В визе указывется вероисповедание.

А насчет твоего "под страхом смерти" - это пи%дешь. Плати бабло, турист, и весь мир открыт для тебя!

Вполне приличный клуб.пожалуй лучший в городе.И публика достойная.Гопоты нет

Вот и хорошо.

Аятолла Хомейни о сексе с животными...

В газете "Новинар" читал статью одного нашего политика. Там как цитата упоминается несколько строчек из фундаментального произведения аятоллы Хомейни „Тахриролвасилех”.

Великий мусульманский "преобразователь" любил, как и товарищ Сталин, рассуждать о самых разных вещах. В том числе и о сексе правоверных с животными.

"...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие. Он однако должен умертвить животное сразу же как получит оргазм. Кроме этого он не должен продавать мясо убитого животного односельчанам. Но не проблема, если он продаст его в соседнем селе..."

http://dedmazai.livejournal.com/542547.html

Аятолла Хомейни о сексе с детьми

Отдельные высказывания аятоллы Хомейни (Предупреждение: у психически здорового читателя высказывания "святого" человека, каковым считается аятолла Хомейни, могут вызвать чувство глубокого омерзения.) Аятолла Хомейни: Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год "Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь". ("Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN ? 0-553-14032-9, страница 47)

http://grani.ru/Society/Religion/d.137677.html

Я В ШОКЕ!!!

Аятолла Хомейни о сексе с животными...

В газете "Новинар" читал статью одного нашего политика. Там как цитата упоминается несколько строчек из фундаментального произведения аятоллы Хомейни „Тахриролвасилех”.

Великий мусульманский "преобразователь" любил, как и товарищ Сталин, рассуждать о самых разных вещах. В том числе и о сексе правоверных с животными.

"...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие. Он однако должен умертвить животное сразу же как получит оргазм. Кроме этого он не должен продавать мясо убитого животного односельчанам. Но не проблема, если он продаст его в соседнем селе..."

http://dedmazai.livejournal.com/542547.html

Не поняла,с чего вдруг о зоофилии заговорили?

НУ хорошо если хотите,давайте поговорим.

У мусульман многоженство,следовательно женщин всем не хватает.Значит мужикам приходится заниматься онанизмом или скотоложеством.Вполне разумно узаконить неизбежное,чтоб на чужих жен не смотрели.

Я В ШОКЕ!!!

только сейчас узнал об этом?

В Ливане (кросс, кстати, там половина населения - христиане) половой акт с овцами официально не запрещен. Но если животное муж.пола - то смертная казнь человеку грозит за такой половой акт.

Многие мусульмане - хорошие люди. И живут по законам Божьим.

"...Мужчина может заниматься сексом с разными животными, такими как овцы, коровы, верблюды и другие.

Аятолла Хомейни о сексе с детьми

Я В ШОКЕ!!!

так какое твое мнение считать за верное? Хорошие, говоришь? По закону живут! Что ж, хороши законы.

Вполне разумно узаконить неизбежное,

Разумно :dada: особенно секс с детьми.

Значит мужикам приходится заниматься онанизмом

Индонезия. Мусульманская страна. Онанизм - смертная казнь.

Не передергивай.

:dada: не, сам я не передергиваю. Но когда женщина возьмет его в руки и делая мне минет, передергивает, я не против. Мне очень нравится.

Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви — разгоревшийся в 1990-х — 2000-х годах церковный скандал, связанный с выявлением целого ряда случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2]. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %[3].

Скандал в США

В июне 2002 года Конференция католических епископов США обратилась в Джон Джей Колледж Уголовного Права (John Jay College of Criminal Justice), который является одним из основных колледжей Университета города Нью-Йорк (City University of New York), с просьбой исследовать аспекты проблемы растления несовершеннолетних прихожан католическими священниками. Отчёт Джон Джей Колледжа (John Jay Report) утверждает, что за период 1950—2002 гг. католическим священникам в США было предъявлено 10667 обвинений в растлении малолетних прихожан (отчёт, стр.7). [5] Ежегодное число обвинений росло в 1960-х и 1970-х годах, и начало уменьшаться с 1980 года. В начале 1960-х годов предъявлялось около 50 обвинений в год. В конце 1970-х годов эта цифра выросла до 450—500. К 2000 году показатель опять вернулся к уровню 50 и менее обвинений в год (отчёт, стр.28).[5]

22 апреля 2010 года стало известно, что одна из американских жертв католиков-педофилов из штата Иллинойс[6] подала иск против Римского папы. Основанием для иска стали преступления на сексуальной почве совершенные священником Лоренсом Мерфи из висконсинской школы имени святого Иоанна для глухих детей. В 1995 жертва пытались уведомить церковные власти (Йозеф Ратцингер в это время возглавлял Конгрегацию доктрины веры — комиссию, расследующую преступления священников, но те лишь покрывали преступления[7]

Скандал в Ирландии

В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад, на основании которого педофилия инкриминировалась 46 священникам. Эпизоды касались периода с 1975 по 2004 год, причем мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от католиков-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугубился информацией, согласно которой местное руководство церкви (четыре архиепископа, включая кардинала Шона Брэди[8]) знало о преступниках, но покрывало их[9]. Папа Римский Бенедикт признал скандал и извинился перед жертвами своих подопечных[10]

В 2000 году церковь заплатила 12 тысяч фунтов девушке, которую с 8 лет регулярно насиловал католический священник, в обмен на её молчание. Информация всплыла только спустя 10 лет в связи международным скандалом[11]

Скандал в Германии

В 2010 году общественное мнение Германии было взбудоражено фактами растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь. Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер — брат нынешнего Папы Римского Бенедикта[12].

Cхожий инцидент имел место и в берлинском иезуитском колледже Canisius-Kolleg[13][14], жертвами 12 преподавателей педофилов стало около 115 школьников, причем некоторые из жертв впоследствии покончили жизнь самоубийством[15]

Полностью здесь: Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви

Даже так мне кончать более нравится. Без напряга. Балдеешь, тебе отсасывают и передергивают. Кайф...

да случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2].[/i].

И тут Остапа понесло!

Ок, католики признают это и борьба с этим ведется. А сколько таких случаев в православных семинариях? Почему об этом не распространяются?

Андрей, просто курил в Гугле о Аравии. И тут - ШОК! Высказывания бесноватого муслима.

Мне стало страшно и противно.

И такие ублюдке твердят об истинной вере.

Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви — разгоревшийся в 1990-х — 2000-х годах церковный скандал, связанный с выявлением целого ряда случаев сексуального насилия над детьми в среде священников Римской католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[2]. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %[3].

Скандал в США

В июне 2002 года Конференция католических епископов США обратилась в Джон Джей Колледж Уголовного Права (John Jay College of Criminal Justice), который является одним из основных колледжей Университета города Нью-Йорк (City University of New York), с просьбой исследовать аспекты проблемы растления несовершеннолетних прихожан католическими священниками. Отчёт Джон Джей Колледжа (John Jay Report) утверждает, что за период 1950—2002 гг. католическим священникам в США было предъявлено 10667 обвинений в растлении малолетних прихожан (отчёт, стр.7). [5] Ежегодное число обвинений росло в 1960-х и 1970-х годах, и начало уменьшаться с 1980 года. В начале 1960-х годов предъявлялось около 50 обвинений в год. В конце 1970-х годов эта цифра выросла до 450—500. К 2000 году показатель опять вернулся к уровню 50 и менее обвинений в год (отчёт, стр.28).[5]

22 апреля 2010 года стало известно, что одна из американских жертв католиков-педофилов из штата Иллинойс[6] подала иск против Римского папы. Основанием для иска стали преступления на сексуальной почве совершенные священником Лоренсом Мерфи из висконсинской школы имени святого Иоанна для глухих детей. В 1995 жертва пытались уведомить церковные власти (Йозеф Ратцингер в это время возглавлял Конгрегацию доктрины веры — комиссию, расследующую преступления священников, но те лишь покрывали преступления[7]

Скандал в Ирландии

В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад, на основании которого педофилия инкриминировалась 46 священникам. Эпизоды касались периода с 1975 по 2004 год, причем мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от католиков-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугубился информацией, согласно которой местное руководство церкви (четыре архиепископа, включая кардинала Шона Брэди[8]) знало о преступниках, но покрывало их[9]. Папа Римский Бенедикт признал скандал и извинился перед жертвами своих подопечных[10]

В 2000 году церковь заплатила 12 тысяч фунтов девушке, которую с 8 лет регулярно насиловал католический священник, в обмен на её молчание. Информация всплыла только спустя 10 лет в связи международным скандалом[11]

Скандал в Германии

В 2010 году общественное мнение Германии было взбудоражено фактами растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь. Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер — брат нынешнего Папы Римского Бенедикта[12].

Cхожий инцидент имел место и в берлинском иезуитском колледже Canisius-Kolleg[13][14], жертвами 12 преподавателей педофилов стало около 115 школьников, причем некоторые из жертв впоследствии покончили жизнь самоубийством[15]

Полностью здесь: Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви

Тупой Остап!

Это творили ЛЮДИ. При чем тут религия?

А постулаты аятолы - догма для иранцев.

Даже так мне кончать более нравится. Без напряга. Балдеешь, тебе отсасывают и передергивают. Кайф...

И тут Остапа понесло!

Ок, католики признают это и борьба с этим ведется. А сколько таких случаев в православных семинариях? Почему об этом не распространяются?

C православными "священниками" действительно имело место такое быть, но тут 2 принципиальные разницы

1. на несколько порядков меньше ( тебе известно понятие порядок ?)

2. Во всех известных случаях эти псевдосвященнослужители были жёстко наказаны, как со стороны Церкви, так и со стороны правохранителей ( с католиками в большинстве случаев обходились переводом в другое место)

А вообще, тебе то что, иди передёргивай дальше, ливер

Господа католики! А не пойти ли вам в тему про сексуальную жизнь.У вас что,обет безбрачия?

А вообще, тебе то что, иди передёргивай дальше, ливер

слышь, ты, чмо. Я тебе ничего личного не говорил. Ты сам начал. Ебало свое завали и не указывай, что мне делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...