autor59 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 На сколько хватает заряда не спрашивал. уже год такой пользую. в комплекте шли аккумы на 4000)) и 2 зарядки на 12/220в - все как по ссылке, только я покупал на эбей. по весу 4000 тяжелее, чем 2000 от старого фонарика и держат зарядку дольше. хватает на 10-12 часов, с зумом спокойно хожу на глиссе по мелякам - все видно метров на 25-30 могу дать "пощупать" для понимания - надо/нет.
Maric Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Эти фонари еще и по диодам различать нужно, там их три вида, насколько я знаю. Думаю взять себе один фонарик, отдельно банк на 4 аккумулятора и 4 аккумулятора. В банке можно аккуляторы заряжать хоть от чего, и использовать и для телефона и для фонарика. С е-бэя может и оригинильный быть диод не китайский, они немного отличаются.
autor59 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Эти фонари еще и по диодам различать нужно у меня такой, как в середине - под лупой видно 3 контакта получается на 900 люмен должен быть.
Maric Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 у меня такой, как в середине - под лупой видно 3 контакта получается на 900 люмен должен быть. Хм, если на 10 часов двух аккумуляторов хватает, то это очень хорошо. Сам про енто все недавно узнал. Да и про акб, как мне объяснили китайцы сильно лукавят прописывая на акб емкость более 3200 мА/ч, это максимум на фирменных дорогих. Так что их надо заказывать думая, на авито у нас их по сотне за штуку с разбора продают, только как их с ходу при покупке проверить.
west Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да и про акб, как мне объяснили китайцы сильно лукавят прописывая на акб емкость более 3200 мА/ч.... Поговорил с челом. Есть зарядные станции, которые тренируют акумы, т.е. при включении разряжают в хлам и заряжают до конца. Обыкновенные Ni/Km аккумы должны выдерживать 1000 циклов реально выдерживают 500 при правильной зарядке. Имеют свойства запоминать не дозаряд и не доразряд. В результате разряжаются быстро и не до конца, а заряжаются не полностью. В результате живут не более 100-150 циклов. К литий ионным это не относиться. Сейчас в продаже есть литиевые батарейки, божиться, что до 40 часов в гармине-62 живут, но сцука дорогие. Но не подводят как аккумы. Сам ходит с аккумами и в запасе (на чёрный день) комплект батареек...
Д. Руми Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Обыкновенные Ni/Km аккумы Чота всё перепутал. ) Основные типы акк, применяемых в быту это Ni/Cd (никель-кадмиевые) и Ni/MH (никель-металлогибридные). Эффект, который ты описал, характерен для первого типа, но они сейчас уже практически не применяются, только в электроинструменте, где нужна быстрая отдача. Учи матчасть. ) http://www.powerinfo.ru/accumulatortype.php
autor59 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 китайцы сильно лукавят прописывая на акб емкость более 3200 мА/ч, это максимум на фирменных дорогих. они не просто лукавят)) они просто пи.дят не подецки :ag: максимум в этом корпусе 3600 при идеальных условиях эксплуатации.
Z40 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 они просто пи.дят не подецки Точно так :dada: . Вот чел не поленился, закупил 15 сортов и померял реальные емкости. У меня также получилось, замеренная емкость на говно батарейках порядка 20% от заявленной. Походу, если брать, то панасы, сони или саньо. По слухам :) , еще самсунги нормальные. http://mysku.ru/blog/others/9018.html
west Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Чота всё перепутал. ) Основные типы акк, применяемых в быту это Ni/Cd (никель-кадмиевые) и Ni/MH (никель-металлогибридные). Эффект, который ты описал, характерен для первого типа, но они сейчас уже практически не применяются, только в электроинструменте, где нужна быстрая отдача. Учи матчасть. ) http://www.powerinfo.ru/accumulatortype.php Точно попутал... К теме не близок... Да и писАл под "газом" слегка. Но Вить, думаю все поняли...Ты знаешь откуда инфа. И ешё, раньше был завод GP, который шлёпал батарейки для всех брэндов. А сейчас ни кто не знает что откуда. Поставщики говорят, что GP вроде самые честные.
ловитель Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 они не просто лукавят)) они просто пи.дят не подецки :ag: максимум в этом корпусе 3600 при идеальных условиях эксплуатации. Где заказывал? Кинь ссылку пож! Фонарь есть аккум сдох! А что пи-т то дааа!!!)))
Ab$enT Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Фонарь есть аккум сдох! Нафига заказывать, ждать? Эти литиевые аккумуляторы 18560 3,7В в Локоне продают.
-Антон- Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Нафига заказывать, ждать? Эти литиевые аккумуляторы 18560 3,7В в Локоне продают. Эти аккумуляторы берут в себя заряд 500-600 мАч. Нормальный аккумулятор стоит около 1.5 т.р на котором надпись соответствует действительности. Есть вариант на Али заказать, можно найти рублей за 1600 за 6 шт. Но из-за запрета транспортировки самолётом будут идти 1.5 месяца. Вот фото брал весной. Надписями почти соответствует. Брал в месте с зарядкой которая показывает реальную ёмкость аккумулятора. Фонарь купил такой. Не бюджетно, он того стоит, полностью водонепроницемый и ударопрочный. Одного аккумулятора хватает на рыбалку с тремя ночевки, светит лучше любого фонаря продающегося у нас в городских магазинах.
drug Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня два фонаря этой фирмы.Налобник и тактический.Дорогие,да.Но они стоят своей цены.
Z40 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Эти аккумуляторы берут в себя заряд 500-600 мАч. Полностью потверждаю пост от Антона. Спасибо Трофиму, дал попользоваться умной зарядкой. Sanyo 2600 с али 400 р. за пару, показали емкость 2685 и 2742, что даже больше заявленной. Купленные здесь на 5200 показали емкость 388 и 507. Пальчиковая литиевая вообще откровенный брак 14. Заодно проверил обычные пальчиковые на 2500, им года 3 и все показали 2300+, приятная неожиданность, честно говоря, думал меньше будет
vladb Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я вот таким led-фонариком пользуюсь. Хватает на 10 часов, если нормальная батарейка и не самый яркий режим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.