MissElena Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.smolensk-rabota.ru/theme-50-1.html Это ссылка относится к моей теме, там все подробно описывается, почти все тоже самое, что происходило со мной в г. Березники, ул. Свободы, 40 офис 17, когда я искала работу. Дело было так, наткнулась на объявление в газете "Мой город", где вновь открывшиеся филиал набирался персонал и зарплату обещали очень хорошую для нашего города. Просто хочу предупредить народ, что не стоит туда устраиваться, только в моем случае 200 руб. за брошюрки не брали (как в описании в ссылке), а в залог за них брали СНИЛС, про свою организацию при первом собеседовании они ничего толком не рассказывают, а при конкретном вопросе увиливают от ответа. Просто поражает поток людей, который туда приходит устраиваться на работу, все люди очень приличные и как и я совсем не подозревающие об обмане. Хочется предостеречь Вас от этой сомнительной работы и сохранить ваше время потраченное на эту организацию...как потом выходит, судя из отзывов, они предлагают должность дистрибьютор, которые будут впихивать народу (косметику, технику и тому подобное), а не ту должность, на которую вы к ним изначально шли, а что касается зарплаты, то что они там обещают, это тоже обман, платят совсем мало, а то и вовсе не платят. Будьте осторожны и предупредите своих знакомых!
kolobok1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 это правда. такое же кидалово и на ермака 64 оф. 15. требуются финансовые консультанты, на деле ходят по квартирам втюхивать товар
эльмирка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 блин, в понедельник собиралась((( такие надежды были.... вовремя я на форум зашла... но это точная информация? все сайты пестрят их объявлениями (авито, бб).ю звонила сегодня по трем разным объявлениям, попадала зк ним... теперь понимаю, что точно ерунда... и почему я такая наивная..
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 сейчас полно таких обьяв 60% обьявлений ...внимательнее нужно быть. если: вас зовут на работу без какой ливо квалификации, не обьясняют сразу в чем чуть работы. Просят какие либо деньги вперед, И сразу же бежать .. далеко далеко ..услышав слово сетевой маркетинг)
myarga Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 В нормальных объявлениях указывают название фирмы, название вакантной должности, обязанности, требования к кандидату, зарплату. Без всяких там типа "подробности при собеседовании"
WoW Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Там за день раза три людей собирают, в каждой партии человек по 20. Лохотрон стопроцентный,а народ действительно прет толпами. Вот людям время не жалко тратить на подобную чушь.
Vishеnka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А не слышали еще про новый развод?? .. По свердлова дом 69 вроде... Там набирают новых участников сетевого маркетинга.. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 24 часа??? тоже наи..во то еще))) рассказывали.. В общем приходишь туда покупаешь сразу же карточку ихней удаленной юр. помощи всего!!! за - 550$ а за тепем твоя задача ходить и расказывать какая то офигительная услуга.. чтобы другие тоже повелись)
myarga Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, и серьезные организации обучают сотрудников и предоставляют материалы только ЗА СВОЙ СЧЕТ
Евгения К Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.smolensk-...theme-50-1.html Это ссылка относится к моей теме, там все подробно описывается, почти все тоже самое, что происходило со мной в г. Березники, ул. Свободы, 40 офис 17, когда я искала работу. Дело было так, наткнулась на объявление в газете "Мой город", где вновь открывшиеся филиал набирался персонал и зарплату обещали очень хорошую для нашего города. Просто хочу предупредить народ, что не стоит туда устраиваться, только в моем случае 200 руб. за брошюрки не брали (как в описании в ссылке), а в залог за них брали СНИЛС, про свою организацию при первом собеседовании они ничего толком не рассказывают, а при конкретном вопросе увиливают от ответа. Просто поражает поток людей, который туда приходит устраиваться на работу, все люди очень приличные и как и я совсем не подозревающие об обмане. Хочется предостеречь Вас от этой сомнительной работы и сохранить ваше время потраченное на эту организацию...как потом выходит, судя из отзывов, они предлагают должность дистрибьютор, которые будут впихивать народу (косметику, технику и тому подобное), а не ту должность, на которую вы к ним изначально шли, а что касается зарплаты, то что они там обещают, это тоже обман, платят совсем мало, а то и вовсе не платят. Будьте осторожны и предупредите своих знакомых! Они меня несколько раз приглашали на собеседование, наверно потому что я отправляла резюме на на несколько вакансий. И что-то не внушали они доверия. Сегодня я позвонила и отказалась, так прямо и сказала что у меня очень много сомнений по поводу их компании, что они не отвечают на вопросы как называется кампания и чем она занимается. А сами требуют на собеседование паспорт, трудовую и дипломы... И только потом прочитала эту информацию. Чутье не подвело.
Temasaka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Зовут уже в третий раз, хорошо, что здесь про них наткнулся на инфу и время сэкономил.
Карамелишна Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот по свободе 40 развод....... на авито Требуется офис-менеджер Размещено 10 окт. в 13:40. Редактировать, закрыть, поднять объявление Зарплата 20 000 руб. Работодатель Ольга (частное лицо) написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли это объявление на АВИТО Город Пермский край, Березникипоказать на карте 20 000 руб. Требуется офис-менеджер Пермский край, Березники Сфера деятельности: Административная работа График работы: Полный день -прием звонков; -обработка текущей документации; -документация кадрового, отчетного характера условия: трудоустройство по Трудовому кодексу РФ http://www.avito.ru/berezniki/vakansii/trebuetsya_ofis-menedzher_222377953 там несколько вакансий........ ориентируетесь по номерам телефонов
SinteZaR Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 так как-то на них заявление написать в полицию. они каждый день тоннами по бб59, авито, стс и тнт бегущих строках толкают свои объявления.
Yana Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 матушку сегодня отговорила, она на собеседование собиралась. пришлось по телефону форум зачитывать
Посредник Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так блин чего ведётесь то? Нет у нас в городе таких зарплат на халяву без образования и опыта работы.
Leno4ka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тоже повелась на должность и зарплату. Завтра хотела идти на собеседование. Так вовремя прочитала, спасибо. Завтра же позвоню и откажусь...
Attalik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Работы у нас в городе что ли совсем нет?)
Hexpl0rer Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 на полном серьезе, 99% всех объявлений в газетах и на сайтах ведут в эти конторы, где "должность уже занята, но есть должность курьера".
Tocadisco Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже года три - четыре эта херотень во всех газетах.
Makc Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Работы у нас в городе что ли совсем нет?) практически нет, вернее вакансий то вроде бы море, но зарплата там сущие копейки.
Gala59 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 как здорово что прочла... То уже договорилась насчет встречи. Какое-то внутреннее чутье подсказало, поищи отзывы о компании куда хочешь сунуть нос. Спасибо всем.
Ангел_ада Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Консалтинг Центр Официальная работа в связи с открытием офиса требуются: Заместитель руководителя – 26 т.р. Бухгалтер – 26 т.р. Менеджер по персоналу – 22 т.р. Помощник юриста – 20 т.р. тел: 8-922-35-41-248 Инженерно-технический работник – 30 т.р. Заместитель руководителя – 26 т.р. Классический офисный работник – 22 т.р. Делопроизводитель – 20 т.р. тел: 8-922-35-43-150 Помощник руководителя – 25 т.р. Делопроизводитель – 20 т.р. Работа с документами – 18 т.р. Помощник бухгалтера – 22 т.р. тел: 8-912-48-61-319 Снабженец – 34 т.р. Бухгалтер на первичку – 22 т.р. Кадровик – 18 т.р. Помощник руководителя – 25 т.р. тел: 8-922-35-41-495 Стабильность. Соц.гарантии Была у них на первом занятии, хрень полная. Пойду в понедельник СНИЛС забирать. Надо было еще вчера на форум зайти.
Посредник Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Работы в березниках с нормальной (от 20) зп действительно нет без опыта. Не ведитесь на эти объявления!!!!!!!! Засоряют только сайты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.