Перейти к содержанию

Игрушки для детей своими руками

sidiu

Рекомендуемые сообщения

Из оставшихся наклеек на крышечках от маленьких иммунэлек))) Это для старшего ,,развлечение"!!!

классно!!!!

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Здорово!!!! А где такие наклейки с буквами купили?

Юля, так это всё те самые книжки с наклейками из ангела. Я из них и крышечки сделала тогда, и лото с транспортом, и вот буквы эти))) я выкладывала фотки этих чудо-книжечек, но их в магазине уже нет давно, к сожалению)))

Девочки, насчет спичечных коробков))) Подумала я маленько, вот что можно сделать:

1. Цифра и картинка с количеством предметов, которое соответствует этой цифре.

2. Буква и картинка со словом, которое начинается с этой буквы.

3. Предмет и из чего он делается (например кофта и клубочек шерсти)

4. Предметы, которым надо найти пару (например лыжи и палки)

5. Картинки омонимов - лук (оружие) и лук (растение) или ключ (родник) и ключ (замочный).

6. Слова-рифмы (косичка - лисичка, кольцо - крыльцо и тп)

Сама все-таки тоже решила сделать ,,где чей домик"))) картинки нашла в интернете, если получится распечатать маленькими, то выложу фотку!

Девочки, насчет спичечных коробков))) Подумала я маленько, вот что можно сделать:

1. Цифра и картинка с количеством предметов, которое соответствует этой цифре.

2. Буква и картинка со словом, которое начинается с этой буквы.

3. Предмет и из чего он делается (например кофта и клубочек шерсти)

4. Предметы, которым надо найти пару (например лыжи и палки)

5. Картинки омонимов - лук (оружие) и лук (растение) или ключ (родник) и ключ (замочный).

6. Слова-рифмы (косичка - лисичка, кольцо - крыльцо и тп)

Сама все-таки тоже решила сделать ,,где чей домик"))) картинки нашла в интернете, если получится распечатать маленькими, то выложу фотку!

Наташа, ну ты напридумывала)))) молодец!!!!

А почему не получатся маленькие картинки? Я картинки копирую в Ворд и уже там уменьшаю - обрезаю до нужного размера, у меня все недостающие картинки+слова на один лист вместились.

Наташа, ну ты напридумывала)))) молодец!!!!

А почему не получатся маленькие картинки? Я картинки копирую в Ворд и уже там уменьшаю - обрезаю до нужного размера, у меня все недостающие картинки+слова на один лист вместились.

мне просто сестра распечатывает на работе на цветном принтере, а я не вижу чего она там делает и как))) скажу ей про ворд, надеюсь получится)))

Девочки немного не в тему!!! Выставка в нашем садике на тему "Профессия моей мамы", так как в данный момент сижу в декрете и моя "скучная" профессия экономиста показалась воспитателю неинтересной, она предложила мне сделать плакат с профессией мамы))))))))))))))) и добавить фотки, на которых изображено то, чем я занимаюсь дома!!! Вот и пригодились фотки моих развивашек!!!

post-66547-0-93544000-1417079808_thumb.jpg

Девочки немного не в тему!!! Выставка в нашем садике на тему "Профессия моей мамы", так как в данный момент сижу в декрете и моя "скучная" профессия экономиста показалась воспитателю неинтересной, она предложила мне сделать плакат с профессией мамы))))))))))))))) и добавить фотки, на которых изображено то, чем я занимаюсь дома!!! Вот и пригодились фотки моих развивашек!!!

как интересно))))))) у нас такого в садике у старшей не было, рисуем рисунки в основном и делаем поделки. Но вот свои вязашки я регулярно на конкурс им уношу) Очумелые ручки называется, позавчера пакет снова отнесла) А у Вас так интересно, надо взять на заметку, вдруг у нас тоже такое попросят когда-нибудь)))

как интересно))))))) у нас такого в садике у старшей не было, рисуем рисунки в основном и делаем поделки. Но вот свои вязашки я регулярно на конкурс им уношу) Очумелые ручки называется, позавчера пакет снова отнесла) А у Вас так интересно, надо взять на заметку, вдруг у нас тоже такое попросят когда-нибудь)))

так это для родителей домашнее задание было))) Ко Дню мамы! И праздник для мам воспитатели с детьми подготовили с песнями, плясками и конкурсами)))

Девочки немного не в тему!!! Выставка в нашем садике на тему "Профессия моей мамы", так как в данный момент сижу в декрете и моя "скучная" профессия экономиста показалась воспитателю неинтересной, она предложила мне сделать плакат с профессией мамы))))))))))))))) и добавить фотки, на которых изображено то, чем я занимаюсь дома!!! Вот и пригодились фотки моих развивашек!!!в

Супер газета!!!!! Очень красочная и познавательная, думаю родители группы, а может и садика возьмут ваши развивашки на заметку!!!

так это для родителей домашнее задание было))) Ко Дню мамы! И праздник для мам воспитатели с детьми подготовили с песнями, плясками и конкурсами)))

ну а у нас, получается, тогда очумелые ручки ко дню мамы) детишки тоже концерт сделали с воспитателем, ходили с младшим сегодня) а потом заметили, что на первом этаже выставка у нас и голосование

Супер газета!!!!! Очень красочная и познавательная, думаю родители группы, а может и садика возьмут ваши развивашки на заметку!!!

ну кому интересно, может и возьмет))) но на это ж время надо! Вот выйду на работу и тоже некогда будет развивашками заниматься)))))))

Ёлочки бывают разные......

вот такие делала в прошлом году для дочки и знакомых малышей - украшения можно было только передвигать

qeYzVhyOiBc.jpg

сейчас на свой экземпляр добавили съемные украшения на кнопках, у дочки снимать их получается, а вот обратно прикрепить еще не хватает ни силы, ни умения, все утро за мной бегает, все снимет, а я обратно прикрепляю)))

UbFLvBSSHP0.jpg

а это ёлочка - шнуровка из фетра, делается за 10 минут!!! дольше собиралась)))

ev6fz895FNc.jpg

я тоже рукоделила чуток для Дашенции

подушки сшиты на заказ у ляо-какао (до такого мастерства мне далеко)

извините за качество фото

на счет елочек - делали мы как-то в кружке с детьми елку. обводили контуром ладошки, вырезали, раскрашивали разными оттенками зеленого

и клеили уже на один ватман только основанием (то есть пальчики оставались неприкленными) получились "пушистая" елочка. далее украсить можно также - игрушками из бумаги.

• 2 недели спустя...

Дело было вечером.... Был папа, ребенок,обувная коробка и идея (вот такая

CdTo311NS8w.jpg)

А у нас получилось вот что - из серии делается быстро, сломается выкинуть не жалко

3PVOvbcBCIY.jpg

у нас конечно не такая красивая, т.к делал папа, а мне было не до украшательств, но коробка имеет успех - дочка вчера весь вечер играла, сначала одна, потом со старшей сестрой,кидали сразу по 2 шарика или бусины, смотрели чей первый скатится, и сегодня тоже периодически к ней подбегает и кидает мячик

И вот еще несколько идей игрушек из коробков

qbl8uuoA7kQ.jpg

8WcI8uq3pLo.jpg

0jGpErkeEJU.jpg

ой не знаю, для детей ли :) потешилась сегодня для себя, порадовалась!

как всегда, фетр, флис и ручки очемелые!

post-251-0-33441700-1417894636_thumb.jpg

ой не знаю, для детей ли :) потешилась сегодня для себя, порадовалась!

как всегда, фетр, флис и ручки очемелые!

Ольга, какие замечательные игрушечки!!!!! Фетр - рулит!!!!!

Дело было вечером.... Был папа, ребенок,обувная коробка и идея (вот такая

CdTo311NS8w.jpg)

А у нас получилось вот что - из серии делается быстро, сломается выкинуть не жалко

3PVOvbcBCIY.jpg

у нас конечно не такая красивая, т.к делал папа, а мне было не до украшательств, но коробка имеет успех - дочка вчера весь вечер играла, сначала одна, потом со старшей сестрой,кидали сразу по 2 шарика или бусины, смотрели чей первый скатится, и сегодня тоже периодически к ней подбегает и кидает мячик

И вот еще несколько идей игрушек из коробков

qbl8uuoA7kQ.jpg

8WcI8uq3pLo.jpg

0jGpErkeEJU.jpg

Юля, ты гениально делаешь развивашки!!! Ты даже не представляешь, как ценны твои сделанные игры!!! Любой методист скажет как они хорошо, простые, логичные, тёплые. Мне бы твои пособия когда Горошек маленький был... Эх! У тебя талант, Викуле повезло с мамочкой! Ты очень большая умница. Любой педагог это оценит на высший балл! Тебе высшую категорию по детской педагогике надо присвоить! Откуда столько коробков? Очень надо! Куплю, поменяю...

Юля, ты гениально делаешь развивашки!!! Ты даже не представляешь, как ценны твои сделанные игры!!! Любой методист скажет как они хорошо, простые, логичные, тёплые. Мне бы твои пособия когда Горошек маленький был... Эх! У тебя талант, Викуле повезло с мамочкой! Ты очень большая умница. Любой педагог это оценит на высший балл! Тебе высшую категорию по детской педагогике надо присвоить! Откуда столько коробков? Очень надо! Куплю, поменяю...

Не смущай меня!!!! Все идеи из интернета, я только подпинываю себя и мужа, что нибудь делать, потому что вижу, что дочку (и наших маленьких гостей) эти игрушки занимают больше, чем готовые игры. А коробки, сами покупали, т.к плита с поджигом, спичками не пользуемся, специально мужа в магазин за спичками засылала)))

Девочки, очень много наклеек для игрушек своими руками нашла в закупке. кому интересно,гляньте. http://berforum.ru/topic/192427-vse-dlja-jarkogo-prazdnika-kalendari-ot-1-rub-otkr/

Моему самому большому любителю открывать всевозможные крышечки)))

А сколько же вашему любителю?)) У моей дочки все крышечки и всякие мелкие предметы пока отправляются прямиком в рот! (1 г.3 мес.)

А сколько же вашему любителю?)) У моей дочки все крышечки и всякие мелкие предметы пока отправляются прямиком в рот! (1 г.3 мес.)

тоже 1,3))) крышечки - это наше все!!! чем они мельче, тем ему интереснее откручивать-закручивать))) а этап засовывания всего в рот мы уже как-то давно незаметно проскочили!!!

Моему самому большому любителю открывать всевозможные крышечки)))

Наташа - супер!!!! Так здорово!!!! Расскажи подробнее на чем крышечки крепятся, как с обратной стороны закреплены, а то я делала на коробке вроде плотной, но надолго ее не хватило

а у меня такая плотная фанерка что-ли, или как ее назвать не знаю... в турции такие давали песком рисовать))) очень жесткая она, как доска, не согнешь... вот в ней отверстия нужные сделала большим канцелярским ножом и с обратной стороны вставила, на суперклей посадила, чтоб не проворачивались, сверху сами крышечки и усе))) Юля, у меня еще одна такая есть фанерка- могу поделиться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...