Marinchik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Классная придумка!!! Можно ещё добавить колечки на кнопочках, пуговках))) или боишься что откусят? этот вариант я рассматривала. в будущем будет продолжение. пуговки и кнопки мы пока просто выдрать сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 дак вот охота простые наклеечки, тоненькие, маленькие наклеить, и не париться))) Я еще брала раскраски с наклейками в 2-х экземплярах, ну что-бы находить одинаковые крышечки. Тоже на сима-ленде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, нашла я вобщем эти наклейки (если кому надо), в ангеле продаются книжечки всякие разные - по 100 наклеек! Приклеиваются намертво, отодрать не смогла даже краешек))) Старшего ребенка, чувствую, завтра не увижу))) Теперь наклеек много стало, зато крышечек мало - копим дальше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, нашла я вобщем эти наклейки (если кому надо), в ангеле продаются книжечки всякие разные - по 100 наклеек! Приклеиваются намертво, отодрать не смогла даже краешек))) Старшего ребенка, чувствую, завтра не увижу))) Теперь наклеек много стало, зато крышечек мало - копим дальше)))))))) Кто ищет тот всегда найдёт!!!! Здорово получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Теперь для крышечек есть домик))) Еще сделала такие книжечки с карточками Домана (распечатала на цветном принтере и вставила в фотоальбомы) Не совсем игрушка, но ведь развивающая! и своими руками вырезала))))))))) Животные, птицы, насекомые, музыкальные инструменты, овощи, фрукты, ягоды и цвета... Маленький с интересом смотрит, запоминает, уже много животных изображать умеет в годик))) а овощи с фруктами съесть пытается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже такие делала для садика Девочки, может кому интересно вот еще несколько работ сделаных нашими родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Теперь для крышечек есть домик))) Еще сделала такие книжечки с карточками Домана (распечатала на цветном принтере и вставила в фотоальбом Маленький с интересом смотрит, запоминает, уже много животных изображать умеет в годик))) а овощи с фруктами съесть пытается!!! Очень хорошая затея!!! А мы такие карточки готовые купили, и тоже в альбомы складываем, правда дочка не особо их рассматривает, а ваш малыш молодец!!!! Я тоже такие делала для садика Девочки, может кому интересно вот еще несколько работ сделаных нашими родителями Какие родители молодцы!!!!! А что за такие интересные коробочки в которых хранятся картинки и прищепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже такие делала для садика Девочки, может кому интересно вот еще несколько работ сделаных нашими родителями а я не поняла что за игра на красном фоне с ниточками или резиночками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какие родители молодцы!!!!! А что за такие интересные коробочки в которых хранятся картинки и прищепки? Это просто контейнеры. Цель игры одеть прищепки на солнышко (сделать ему лучики) или на ежика (прицепить иголки) Вот что нашла в инете по поводу игр с прищепками: В играх с прищепками малыш задействует большой и указательный пальцы, которые в дальнейшем берут на себя основную нагрузку при письме. При нажатии на прищепку совершается мышечное действие, схожее с движением по удержанию ручки, и прилагается аналогичное усилие. Подспудно в играх с прищепками для детей развиваются речь и творческое воображение, формируются сенсорные и пространственные понятия. А на красном фоне это резинки для денег, которые можно растягивать в разные стороны и получать различные фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 очень здорово, буду тоже такие готовить, пока нам 10 месяцев рано, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это просто контейнеры. Цель игры одеть прищепки на солнышко (сделать ему лучики) или на ежика (прицепить иголки) Вот что нашла в инете по поводу игр с прищепками: В играх с прищепками малыш задействует большой и указательный пальцы, которые в дальнейшем берут на себя основную нагрузку при письме. При нажатии на прищепку совершается мышечное действие, схожее с движением по удержанию ручки, и прилагается аналогичное усилие. Подспудно в играх с прищепками для детей развиваются речь и творческое воображение, формируются сенсорные и пространственные понятия. А на красном фоне это резинки для денег, которые можно растягивать в разные стороны и получать различные фигуры. Ну все, значит следущая моя развивашка - это солнышки и ежики))) где купить такие цветные прищепки и из чего сами фигурки?! И резиночки на что там натягиваются? Не видно на фото, только видно что чего-то разноцветное)))))) И с гаечками игрушка нравится, папа уже пообещал такую сделать, ждемс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну все, значит следущая моя развивашка - это солнышки и ежики))) где купить такие цветные прищепки и из чего сами фигурки?! Прищепки покупала в магазине все по 39 рублей, а фигурки распечатаны на цветном принтере, наклеяны на картон и заклеяны скотчем. И резиночки на что там натягиваются? Не видно на фото, только видно что чего-то разноцветное)))))) А это канцелярские кнопки (гвоздики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 прикольно, всё, тоже хочу)))))))) а гвоздики не опасно? может ведь достать? или это для детей постарше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 прикольно, всё, тоже хочу)))))))) а гвоздики не опасно? может ведь достать? или это для детей постарше! Я вот тоже таких гвоздиков опасаюсь, мне больше вариант с болтиками-шурупчиками нравится. Я тоже уже такую игрушку приглядела, ищу подходящий момент мужу идею подкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 прикольно, всё, тоже хочу)))))))) а гвоздики не опасно? может ведь достать? или это для детей постарше! Воспитатели ее достают с полки, когда сами могут рядом посидеть, подсказать. Да и гвоздики до конца забиты молотком, я думаю, что их не так то просто будет достать. Эта игрушка будет интересна деткам года в 3, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тоже такие делала для садика А вы сами предложили воспитателю сделать, или вас попросили. Моя дочь очень любит всякие карточки. Дома у нас есть, а вот в садик я бы сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Воспитатели ее достают с полки, когда сами могут рядом посидеть, подсказать. Да и гвоздики до конца забиты молотком, я думаю, что их не так то просто будет достать. Эта игрушка будет интересна деткам года в 3, не раньше А так и хотела для старшей дочки сделать, вот такой вариант присмотрела https://m.vk.com/fave?section=likes_photo&z=photo-40400929_321238851%2Fliked107648023 Но если как ваш вариант гвоздики канцелярские забить, что бы не доставались, тоже хорошо должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да и гвоздики до конца забиты молотком, я думаю, что их не так то просто будет достать. А во что гвоздики вбиты, какой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А вы сами предложили воспитателю сделать, или вас попросили. Моя дочь очень любит всякие карточки. Дома у нас есть, а вот в садик я бы сделала. Нас просили воспитатели сделать каждому из родителей по развивающей игре. А сейчас я сама приношу частенько развивашки, воспитатели довольны говорят "побольше бы таких родителей". Не знаю как в других садиках, а в нашем садике группы почти пустые. мало игрушек и игр. Родители все время возмущаются, что так много денег нужно сдавать, вот и выкручиваемся как можем. Состаю в род.коммитете вот и душа болит за наших деток. А во что гвоздики вбиты, какой толщины? Если честно я не знаю, делала не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 КсюЛя - какая вы молодец!!!! Я считаю, что самодельные игрушки ни чем не хуже покупных, зато в них есть мамина душа))) А если еще и делаются из бросового материала, то и выкинуть если сломается не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 КсюЛя - какая вы молодец!!!! Я считаю, что самодельные игрушки ни чем не хуже покупных, зато в них есть мамина душа))) А если еще и делаются из бросового материала, то и выкинуть если сломается не жалко! еще и самой делать интересно!!! а если еще и ребенку играть ими интересно, то вобще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 еще и самой делать интересно!!! а если еще и ребенку играть ими интересно, то вобще))) это точно!!!!! А если ребенок играет, для меня это вообще счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 КсюЛя - какая вы молодец!!!! Я считаю, что самодельные игрушки ни чем не хуже покупных, зато в них есть мамина душа))) А если еще и делаются из бросового материала, то и выкинуть если сломается не жалко! Спасибо большое! Польностью с Вами согласна. Так душа радуется, когда заходишь в группу, а детки играют самодельными развивашками. еще и самой делать интересно!!! а если еще и ребенку играть ими интересно, то вобще))) Я уже 4 года в дикретном отпуске для меня это отдушина. Муж меня сначала не понимал, говорил "делать тебе нечего". А когда увидел, как наш сынишка бегал по массажному коврику и спать не хотел ложиться, сколько было счастья в глазах. После этого муж больше мне ничего не говорит, когда я до ночи что-то вырезаю, приклеиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже 4 года в дикретном отпуске для меня это отдушина. Муж меня сначала не понимал, говорил "делать тебе нечего". А когда увидел, как наш сынишка бегал по массажному коврику и спать не хотел ложиться, сколько было счастья в глазах. После этого муж больше мне ничего не говорит, когда я до ночи что-то вырезаю, приклеиваю. эт точно, я тоже всегда делаю когда Кирюха ночью на подзарядку ложится))) Вся квартира забита игрушками из магазина сверху донизу - ничем толком не играет... а тут как-то не в духе был, на руках его носила три часа, ревет навзрыд, не спит, не ест, ничего... и тут мне на глаза попался шарик маленький деревянный, и я сделала такую игрушку, которую Юля (Sidiu) делала - из коробки чая... вырезала эту дырочку за секунду, дала ему поиграть и........ потеряла ребенка на 40!!!!!!!!! минут)))) вот это я понимаю - игра так игра!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Осень...дождь...без вечерней прогулки Развлекаемся как можем. Сделали давно, осваиваем сейчас, что-то типа фланелеграфа (игрушка из детства, в садике такая была и мне она казалась какой-то волшебной, потому что героев сказок можно было взять в руки, прикрепить их обратно и они не падали) У нас фанерка, желтая ворсистая салфетка (которыми пыть вытирают), на фигурки приклеены липучки от погузников, но можно наверно и просто липу сделать Дочка пытается собрать пирамидку Для нашей НЕ любительницы книжек - будем рассказывать "Курочку Рябу" "Репка" - у нас настольный театр, "Колобок" - пальчиковый, а Ряба будет такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.