MARGO Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с такой крышечкой молоко? надо тогда его купить... Да, Простоквашино например) В тетрапаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Давно обещала, наконец руки дошли выложить фотки. Вот мои развивающие игрушки для садика из крышечек от детского пюре. Фото лишь половины того, что было сделано. Всего потрачено более 300 крышечек. Спасибо Всем девочкам, кто откликнулся и отдавал свои крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня получились вот такие зайки для моих зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Давно обещала, наконец руки дошли выложить фотки. Вот мои развивающие игрушки для садика из крышечек от детского пюре. Фото лишь половины того, что было сделано. Всего потрачено более 300 крышечек. Спасибо Всем девочкам, кто откликнулся и отдавал свои крышки. обалдеть!))) два вопроса, откуда картинки взяты и чем приклеены и второе, из чего черная банка? А у меня получились вот такие зайки для моих зайчиков плюсики уже закончились(( классные зайки (все удивляюсь, как мама близнецов все успевает??? у меня двое, но старший уже сам себя развлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 картинки-это наклейки, покупала с раскрасками. Еще покупала вот такое домино http://www.sima-land.ru/item/668486/ и клеила на двухсторонний скотч. А банка из под кофе из закупки товары из финляндии http://naksa.ru/index.php?productID=3825 (банка пластиковая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня получились вот такие зайки для моих зайчиков ++++++ У меня тоже уже с утра плюсов нет(((( Классные - преклассные получились!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Еще дела для садика вот такую прстую, но очень интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 девочки, видел кто-нибудь в СП наклейки на ткань? Желательно цифры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну вот и мой зайка)) нашла мастер-класс в интернете по пошиву, только после завершения поняла, что там мне клин в голову неправильно шить присоветовали... ну да ладно)) детей заняла эта игруха на минуту Саву и минут на 5 Тимурку... зато у мамы 2 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Клевый! А мы на улице с зайчиками в обнимку спим, ну и в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот и мой зайка)) нашла мастер-класс в интернете по пошиву, только после завершения поняла, что там мне клин в голову неправильно шить присоветовали... ну да ладно)) детей заняла эта игруха на минуту Саву и минут на 5 Тимурку... зато у мамы 2 вечера... а есть возможность кинуть здесь ссылку, тож хочу такого зайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а есть возможность кинуть здесь ссылку, тож хочу такого зайку))) девочки раньше давали в этой теме http://natellakorottini.blogspot.ru/2012/11/cuski.htmlтам все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а что такое клин в этой игрушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а что такое клин в этой игрушке? голова состоит из 3 частей, между двумя круглыми надо вшить этот клин. Правильно, это когда буква А на одной стороне клина соединена с буквой на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот и мой зайка)) Какой милашка!!! Сколько уже зайцев, можно уже им встречу устроить))) Клевый! А мы на улице с зайчиками в обнимку спим, ну и в машине. Мы тоже своего преселили в коляску)))) Но в обнимку все равно не спим Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см). Такой красивый!!!! Но я даже пытаться не буду такого шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см). какой миша!!!!!!! еще бы шить уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 девочки раньше давали в этой теме http://natellakorott...2/11/cuski.html там все просто)) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Такой красивый!!!! Но я даже пытаться не буду такого шить какой миша!!!!!!! еще бы шить уметь там проще, чем кажется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 там проще, чем кажется :))) Оля, не искушайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оля, не искушайте))) бесплатно же поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см). Почту в ЛС скнула. У меня сын - любитель медведей всех мастей и форм, надо порадовать сынулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я всегда делала различные карточки, были расклеены по всей квартире, а вот игрушка....это были такие типа бусы, с разными по фактуре, форме, размеру, звуку, бусинами и т.д. Мне самой нравилось играть с такой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки! Вы такие умницы! Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Идея Ксюли (пост 228) запала в голову, сделала подобную игрушку. Еще сегодня было открытие песочницы)))) не знаю в тему ли, но старались с папой как могли))))) В нескольких метрах от песочницы растут грибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.