Перейти к содержанию

Игрушки для детей своими руками

sidiu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Давно обещала, наконец руки дошли выложить фотки. Вот мои развивающие игрушки для садика из крышечек от детского пюре.

Фото лишь половины того, что было сделано. Всего потрачено более 300 крышечек. Спасибо Всем девочкам, кто откликнулся и отдавал свои крышки.

post-58444-0-31863200-1402020416_thumb.jpeg

post-58444-0-93817800-1402020424_thumb.jpeg

post-58444-0-50634500-1402020441_thumb.jpeg

post-58444-0-63657700-1402020455_thumb.jpeg

Давно обещала, наконец руки дошли выложить фотки. Вот мои развивающие игрушки для садика из крышечек от детского пюре.

Фото лишь половины того, что было сделано. Всего потрачено более 300 крышечек. Спасибо Всем девочкам, кто откликнулся и отдавал свои крышки.

обалдеть!))) два вопроса, откуда картинки взяты и чем приклеены и второе, из чего черная банка?

А у меня получились вот такие зайки для моих зайчиков

big_b3661c858ee57bb01e20140606044618.jpg

плюсики уже закончились(( классные зайки (все удивляюсь, как мама близнецов все успевает??? у меня двое, но старший уже сам себя развлекает)

картинки-это наклейки, покупала с раскрасками. Еще покупала вот такое домино http://www.sima-land.ru/item/668486/ и клеила на двухсторонний скотч. А банка из под кофе из закупки товары из финляндии http://naksa.ru/index.php?productID=3825 (банка пластиковая).

А у меня получились вот такие зайки для моих зайчиков

++++++

У меня тоже уже с утра плюсов нет((((

Классные - преклассные получились!!!!!

• 2 недели спустя...

Ну вот и мой зайка)) нашла мастер-класс в интернете по пошиву, только после завершения поняла, что там мне клин в голову неправильно шить присоветовали... ну да ладно)) детей заняла эта игруха на минуту Саву и минут на 5 Тимурку... зато у мамы 2 вечера...

891b57382454t.jpg

Ну вот и мой зайка)) нашла мастер-класс в интернете по пошиву, только после завершения поняла, что там мне клин в голову неправильно шить присоветовали... ну да ладно)) детей заняла эта игруха на минуту Саву и минут на 5 Тимурку... зато у мамы 2 вечера...

891b57382454t.jpg

а есть возможность кинуть здесь ссылку, тож хочу такого зайку)))

а есть возможность кинуть здесь ссылку, тож хочу такого зайку)))

девочки раньше давали в этой теме http://natellakorottini.blogspot.ru/2012/11/cuski.html

там все просто))

Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см).

а что такое клин в этой игрушке?

голова состоит из 3 частей, между двумя круглыми надо вшить этот клин. Правильно, это когда буква А на одной стороне клина соединена с буквой на голове

Ну вот и мой зайка))

Какой милашка!!! Сколько уже зайцев, можно уже им встречу устроить)))

Клевый! А мы на улице с зайчиками в обнимку спим, ну и в машине.

Мы тоже своего преселили в коляску)))) Но в обнимку все равно не спим

Поделюсь на электронную почту выкройкой медведя в формате pdf. Распечатываете, склеиваете, вырезаете, переносите на ткань. Имеется небольшое руководство по соединению деталей. Размер соответствует высоте игрушки в готовом виде (50 см).

Такой красивый!!!! Но я даже пытаться не буду такого шить

какой миша!!!!!!! еще бы шить уметь

Такой красивый!!!! Но я даже пытаться не буду такого шить

какой миша!!!!!!! еще бы шить уметь

там проще, чем кажется:)))

Почту в ЛС скнула.

У меня сын - любитель медведей всех мастей и форм, надо порадовать сынулю)))

• 3 недели спустя...

Я всегда делала различные карточки, были расклеены по всей квартире, а вот игрушка....это были такие типа бусы, с разными по фактуре, форме, размеру, звуку, бусинами и т.д. Мне самой нравилось играть с такой штукой.

Идея Ксюли (пост 228) запала в голову, сделала подобную игрушку.

Еще сегодня было открытие песочницы)))) не знаю в тему ли, но старались с папой как могли)))))

FhGppcCL3T.jpg

4w0uA59n24.jpg

53275a625ff9b30749737ca849600708.jpg

T5pVETQLu7.jpg

В нескольких метрах от песочницы растут грибочки)))

87V5iS69FJ.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...