Перейти к содержанию

Аватар

Teacher

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну, давайте биологична-аутентична))

Самка из аватара - отряд кошки.

Это и из морфологии виднеется и из поведенческих поведений))

Вот тут, кстате, у аффтара косяк в фильме сильный.

Опубликовано

priselec ..а вы что я смотрю на личности перейти хотите?? ..или я крупными буквами написала что это вы?? не будте идиотом!..хотя что можно ожидать от человека в находящегося в восторге от такого отстойного фильма как аватар. Еще раз повторюсь...персонажи и все что касается флоры и фауны продуманно основательно и до мелочей..и снято конечно неплохо...но вот ..вс остальное...это просто ужос ...еле досидела до конца фильма.! такое чувство было что я просто разом за 3 часа пересмотрела все боевики . камедии и мелодраммы конца 90 , начала 2000 итд..настолько все уже затерто до дыр..слов нет....не вижу смысла в общем пускать слюни на этот фильм

Опубликовано

давайте не будем из крайности в крайность ...это лично мое мнение..не кого в отличии от некоторых не обязываю его разделять!"

Опубликовано
priselec не будте идиотом!..хотя что можно ожидать от человека

Что, отсутствует чувство юмора. Хорошо я учту это на будущие, извини. Я оскорбительные слова в своём сообщение не употреблял. Но если ты ещё раз ляпнешь, что то подобное, я отвечу взаимностью.

давайте не будем из крайности в крайность ...это лично мое мнение..не кого в отличии от некоторых не обязываю его разделять!"

Тебе самой значит в крайность можно да а другим нет.

Мне всё понравилось в фильме. И то что я описал, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

еле досидела до конца фильма.!

Зачем себя так мучить, можно было просто встать и уйти.

Опубликовано

Вот и хорошо..остаемся каждый при своем мнении. Чувство юмора у меня развито хорошо, но и оно имеет границы :lol:

не ушла потому что хотелось досмотреть чем дело кончится=))

Опубликовано

Интересно, сколько человек с начала фильм посмотрело, а потом восторженные отзывы почитало? И сколько наоборот?

Посмотрел второй раз, в Меридиане, картинка гораздо приличнее, чем в Мелодии, ярче, звук почти хороший (хотя бы не пропадает), и, главное, ТЕПЛО :lol:. Обломал кайф только очередной корпоративчик в соседнем банкетном зале с бУхающей музыкой. А фильм как и в первый раз не зацепил. Красиво? Да. Масштабно? Да. Подтекст есть, и не один - но банален до ужаса. Нет в нем (фильме) изюминки, одни только технологии, да поднятая вокруг шумиха. Хотя это-то как раз не удивительно - бабки надо отбивать.

Повторюсь - мое мнение основано исключительно на фильме, а не на восторженных отзывах и нетерпеливом ожидании оного. ХО! Я все сказал.

Опубликовано

эпическое кино. напомнило властелина колец. тоже все гламурно-рисованное. проблемы в фильме конечно подняты нехилые - уничтожение народов ради прибыли. но сделано как-то слезливо чтоли. да и хэппи-энд этот... камерон пошел на поводу у американской публики - никакой расовой дискриминации, наши побеждают, главные герои живут долго и счастливо. тьфу! чувствовал что смотреть не стоит(((

Опубликовано

фильмом остался доволен, оч понравился, хотя в мелодии было прохладно)) считаю лучший фильм в уходящем году) имхо

Опубликовано
наши побеждают

кто есть наши?

сегодня посмотрел фильм ещё раз...увидел не много нового, что не досмотрел при первом просмотре.

На мой взгляд ..это фильм с Властелином колец и рядом не лежал=)

давайте не будем путать тёплое с мягким...фэнтези оно может быть разное...не ну если у вас Властелин стал идиалом фэнтези, то не надо делать поспешные выводы. Замечу, что властелин колец мой любимый фильм, а если судить по вашим рамкам, то и Властелин колец окажется плаксивым фильмом с элементами сюжета уже встречавшимися в других фильмах....это жизнь пля! и тут другова расклада быть не может!...но...не будем загадывать..как уже было сказано....

Это не хэппи энд, это конец первой части.
Опубликовано

Это я вас попрош не путать. Властелин колец уж очень далек от моео идеала, но по маштабности и сюжету ...переплевывает аватар кучу раз.

Опубликовано

Тут все навязывают другим свою точку зрения, разве по-другому, нельзя. Однозначно то что единого мнения быть не может, все люди разные. Нужно просто уважать мнение другого человека. Вот сказал кто то своё мнение о фильме ………. нет надо влезть, и раскритиковать а где то и оскорбить.

Предлагаю вообще не отписываться, из тем делать опросы с несколькими вариантами ответов.

Человек, интересуясь каким либо фильмом, зайдя в тему, увидит, каких голосов больше, положительных или отрицательных, исходя из это сделает выводы и примет решения идти ему или нет на просмотр.

Опубликовано
Тут все навязывают другим свою точку зрения, разве по-другому, нельзя. Однозначно то что единого мнения быть не может, все люди разные. Нужно просто уважать мнение другого человека. Вот сказал кто то своё мнение о фильме ………. нет надо влезть, и раскритиковать а где то и оскорбить.

Предлагаю вообще не отписываться, из тем делать опросы с несколькими вариантами ответов.

Человек, интересуясь каким либо фильмом, зайдя в тему, увидит, каких голосов больше, положительных или отрицательных, исходя из это сделает выводы и примет решения идти ему или нет на просмотр.

Действительно! Что мы все навязываем, да навязываем! Да. Нет. Не знаю. - И хватит! Зачем спорить, доказывать свою точку зрения? Да. нет. Не знаю. и хватит с нас. И в других темах это же ввести, а то развели, понимаешь...! Спорят, ругаются, доказывают...не уважают чужие мнения! По тыщще постов на тему. И разговаривать так же надо - понравилось кино? - Да. Нет. Не знаю. Выбрал вариант ответа и пошел дальше.

Я за последние 2-3 года кучу фильмов смотрел - и фантастика и фэнтази и сказки. Все - от откровенного Г. до слабого кина. Есть редкие исключения - "ничего так..." И совсем единици - "неплохо"!

Да, слаб в Аватаре сюжет, не велика и драматургия. Но и о том же Властелине колец можно сказать:" Да заколебала уже эта тяга ко Всемирному господству, слабовата мотивация" (хотя фильм мне нравится)Но чем то аватар все же захватывает, сочувствием, что ли? узнаваемостью себя? Ну и что мы еще ждем от этого жанра. Психологической драмы?

PS. Никого обидеть не хотел и мнения чужие уважаю (хотя и недоумеваю от них порой)

Опубликовано

что вы к властелину-то привязались? я сравнивал не фильм, а то как он нарисован.

давайте сравним с титаником - на мой взгляд, титаник круче намного. и по слезоточивости тоже. хотя снят в небольшом бассейне)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...