Перейти к содержанию

Бассейны города

Zidane

Рекомендуемые сообщения

Мне лично бассейн олимп очень нравится. Посещаю его уже года триь. Спокойно, тихо. Вода всегда чистая. Удобно для начинающих , т.к. там постепенное углубление и удобно учиться плавать.

После переезда в другой район города всё равно продолжаю посещать именно этот бассейн. Хоть и далеко добираться теперь, но очень нравится атмосфера и качество воды!

• 1 месяц спустя...

Кто-то ходил с маленькими детьми в Кристалл на программу "Я и мама"? Как организовано?

Изменено пользователем diskxls

"Олимп" в Перми, а тел. "Кристалла"-23-60-48. Кстати,из Перми люди говорят,что наш "Кристалл" лучше.

Я тоже слышал...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

В свое время у нас были утренняя (с 7 часов) и вечерняя тренировки...так что возможно и сейчас работают по утрам.

• 2 недели спустя...

в Титане сейчас стоит 210р

мне в титане больше нравится, небольшой-уютный,приветливый , сауна большая ,а в кристалле суетно ,короче кипишььь

• Нравится 2

ходила в Титан на прошлой неделе - 190 руб., по пропуску УК - 50%, ну а если ты на магниевом работал (-ешь) - вообще, вроде, бесплатно

ну а если ты на магниевом работал (-ешь)

работаю, но туда не пойду - бассейн меньше, график работы стрёмный (последний заход в 19-30)

не знаю как щас, а летом так и в выходные не работал

Изменено пользователем Avalon

ходила в Титан на прошлой неделе - 190 руб., по пропуску УК - 50%, ну а если ты на магниевом работал (-ешь) - вообще, вроде, бесплатно

Не бесплатно, тоже 50%, цена посещения 210 р. В Кристалл 180, тоже подняли.

Изменено пользователем lexandr

хм ... с меня сейчас 150 взяли

Значится мне неверную информацию дали. Прошу прощения за дезу. В Титане точно 210, а в Кристалл редко хожу.

мне просто интересно, а когда подняли цену ? Неделю назад подаю администратору 100 руб., мне сдачу - 5 руб. (по пропуску УК), повезло что ли ?

мне просто интересно, а когда подняли цену ? Неделю назад подаю администратору 100 руб., мне сдачу - 5 руб. (по пропуску УК), повезло что ли ?

На прошлой неделе ходил за 95р, на этой, в четверг уже за 105.

• 3 недели спустя...

Кто-то ходил с маленькими детьми в Кристалл на программу "Я и мама"? Как организовано?

мне тоже интересно, кто-нибудь знает?

мне тоже интересно, кто-нибудь знает?

Занятие минут 30. Одновременно занимаются 5 мамочек с малышами. Тренер дает различные упражнения. Потом свободное плавание. Водичка в бассейне очень теплая. Включают пузырики и волну. Сауна очень хорошая, лучше, чем у взрослых. Раздевалка отдельная. Есть пеленальный столик. Нам очень нравилось. Сходите, не пожалеете.

Занятие минут 30. Одновременно занимаются 5 мамочек с малышами. Тренер дает различные упражнения. Потом свободное плавание. Водичка в бассейне очень теплая. Включают пузырики и волну. Сауна очень хорошая, лучше, чем у взрослых. Раздевалка отдельная. Есть пеленальный столик. Нам очень нравилось. Сходите, не пожалеете.

Здорово! А что на счет подгузников? Если специальные, то где покупать? Или можно в обычных трусиках?

Здорово! А что на счет подгузников? Если специальные, то где покупать? Или можно в обычных трусиках?

Мы в обычных трусиках были и другие малыши тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...