Евгений Строганов Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне лично бассейн олимп очень нравится. Посещаю его уже года триь. Спокойно, тихо. Вода всегда чистая. Удобно для начинающих , т.к. там постепенное углубление и удобно учиться плавать. После переезда в другой район города всё равно продолжаю посещать именно этот бассейн. Хоть и далеко добираться теперь, но очень нравится атмосфера и качество воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне лично бассейн олимп очень нравится это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите пожалуйста бассейн Кристалл уже открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diskxls Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Кто-то ходил с маленькими детьми в Кристалл на программу "Я и мама"? Как организовано? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем diskxls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapa Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "Олимп" в Перми, а тел. "Кристалла"-23-60-48. Кстати,из Перми люди говорят,что наш "Кристалл" лучше. Я тоже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите пж.та часы работы бассейна титан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 часов открытия не помню, но закрывается в 21 час. Последняя возможность зайти в 19-30 (пройти регистратуру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хотелось бы чтобы бассейны начинали работу пораньше.с удовольствием бы поплавал перед работой .часов с 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В свое время у нас были утренняя (с 7 часов) и вечерняя тренировки...так что возможно и сейчас работают по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в Титане сейчас стоит 210р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне в титане больше нравится, небольшой-уютный,приветливый , сауна большая ,а в кристалле суетно ,короче кипишььь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в Титане сейчас стоит 210р одно посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 одно посещение? Да, в ноябре было повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в Содовике 150 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ходила в Титан на прошлой неделе - 190 руб., по пропуску УК - 50%, ну а если ты на магниевом работал (-ешь) - вообще, вроде, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ну а если ты на магниевом работал (-ешь) работаю, но туда не пойду - бассейн меньше, график работы стрёмный (последний заход в 19-30) не знаю как щас, а летом так и в выходные не работал Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ходила в Титан на прошлой неделе - 190 руб., по пропуску УК - 50%, ну а если ты на магниевом работал (-ешь) - вообще, вроде, бесплатно Не бесплатно, тоже 50%, цена посещения 210 р. В Кристалл 180, тоже подняли. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем lexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В Кристалл 180, тоже подняли. хм ... с меня сейчас 150 взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 хм ... с меня сейчас 150 взяли Значится мне неверную информацию дали. Прошу прощения за дезу. В Титане точно 210, а в Кристалл редко хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мне просто интересно, а когда подняли цену ? Неделю назад подаю администратору 100 руб., мне сдачу - 5 руб. (по пропуску УК), повезло что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мне просто интересно, а когда подняли цену ? Неделю назад подаю администратору 100 руб., мне сдачу - 5 руб. (по пропуску УК), повезло что ли ? На прошлой неделе ходил за 95р, на этой, в четверг уже за 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто-то ходил с маленькими детьми в Кристалл на программу "Я и мама"? Как организовано? мне тоже интересно, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне тоже интересно, кто-нибудь знает? Занятие минут 30. Одновременно занимаются 5 мамочек с малышами. Тренер дает различные упражнения. Потом свободное плавание. Водичка в бассейне очень теплая. Включают пузырики и волну. Сауна очень хорошая, лучше, чем у взрослых. Раздевалка отдельная. Есть пеленальный столик. Нам очень нравилось. Сходите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Занятие минут 30. Одновременно занимаются 5 мамочек с малышами. Тренер дает различные упражнения. Потом свободное плавание. Водичка в бассейне очень теплая. Включают пузырики и волну. Сауна очень хорошая, лучше, чем у взрослых. Раздевалка отдельная. Есть пеленальный столик. Нам очень нравилось. Сходите, не пожалеете. Здорово! А что на счет подгузников? Если специальные, то где покупать? Или можно в обычных трусиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здорово! А что на счет подгузников? Если специальные, то где покупать? Или можно в обычных трусиках? Мы в обычных трусиках были и другие малыши тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти