Перейти к содержанию

Бассейны города

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

b782a18778d8.jpg

Сходил на каток. Был один. "Здоровью моему полезен Русский холод" А. С. Пушкин. (Евгений Онегин).

И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Здоровью моему полезен русский холод.

К привычкам бытия вновь чувствую любовь,

Чредой слетает сон, чредой находит голод…

Изменено пользователем santorius
Опубликовано

Ходим в Кристалл на занятия с маленьким "Я и мама". Сами занятия и помещение - хорошо. Но вот чтоб попасть туда нужно получить справку на себя от венеролога, справку для ребенка на энтеробиоз. Причем геморрой с записями и последующими получениями ответов и всеми очередями будет повторяться для ребенка - раз в 3 месяца, для взрослого пока не узнавали, наверное столько же. Справка для взрослых - платная, 400 р в КВД.

Ну и запись - в определенные дни и время для мам, и только воскресенье для пап.

А так - хорошо, впечатления от занятий позитивные.

Опубликовано

170 рублей за посещение с 1 января. В мужской сауне такой штакетник приколочен вокруг печки - малевич отдыхает, на потолке стеклоткань прошита. Рожки писают в душе не правильно. Пацаны за присмотром не здоровуются.

Да забыл, вода в чаше хорошая - кожа не чешится, глаза не краснеют, хлоркой не пахнет.

Опубликовано

в

Можно взять справку у гинеколога - БЕСПЛАТНО, либо по месту работы, на предприятии, у кого медсанчасть есть! В бассейне написано "гинеколога или венеролога" - им не принципиально, лишь бы подвердить, что "там" у мамашки всё здорОво! Своё ведь здоровье бережем и наших малышей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно взять справку у гинеколога - БЕСПЛАТНО, либо по месту работы, на предприятии, у кого медсанчасть есть!

Не думаю, что будет бесплатно. Прошлой весной хотел сделать справку для донорства (ежегодная комиссия 3-4 специалиста), ответ был - если не профосмотр, то платите 700 р. И любые другие справки, если они не относятся к профосмотру, а так, для себя - тоже платные

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, если, например, у меня муж работает на магниевом и купит абонемент в оптимист, он будет так же с 50% скидкой? И можно ли там ходить по чужим абонементам?

Опубликовано

Кто-нибудь знает, если, например, у меня муж работает на магниевом и купит абонемент в оптимист, он будет так же с 50% скидкой? И можно ли там ходить по чужим абонементам?

нет, металлургам скидка только на разовое посещение. На абонемент скидка уралкалию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Кристалле одна пара резиновых коротких ласт Atemi, размер 43-45, цена 1290 р. Сегодня посмотрел.

В Спортмастере не было, смотрел на прошлой неделе, там лишь пластиковый ширпотреб и то остатки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то сайт кристалла не работает. В майские праздники бассейн работает в обычном графике?

Опубликовано

Что-то сайт кристалла не работает. В майские праздники бассейн работает в обычном графике?

"в режиме выходного дня"

Опубликовано

А в чем прикол плавать в бассейне в ластах?

дети в секции плавают))))))вроде никто не смеется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...