Перейти к содержанию

Бассейны города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бассейн "Содовик"

Сходил в субботу...понравилось (7 лет небыл в бассейне). Потолок конечно страшноват, но если туда не смотреть...всё вполне достойно...с вышек прыгать вроде не разрешают...горка по середине надувная...вообщем на "4-"

ПОНЕДЕЛЬНИК -ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!

ВТОРНИК - ПЯТНИЦА

Регистрация/Заход/Выход

14:00/14:30/15:15

14:45/15:15/16:00

15:30/16:00/16:45

16:15/16:45/17:30

17:00/17:30/18:15

17:45/18:15:19:00

18:30/19:00/19:45

19:15/19:45/20:30

СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

Регистрация/Заход/Выход

9:30/10:00/10:45

10:15/10:45/11:30

11:00/11:30/12:15

11:45/12:15/13:00

12:30/13:00/13:45

13:15/13:45/14:30

14:00/14:30/15:15

14:45/15:15/16:00

15:30/16:00/16:45

16:15/16:45/17:30

17:00/17:30/18:15

17:45/18:15/19:00

18:30/19:00/19:45

19:15/19:45/20:30

стоимость посещения точно незнаю...по абонементу...640 за 10 занятий...т.е. 64 за одно надо пологать:wink:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

а мне больше титан нравится, приличные душевые, народу не как в муравейники, и самое , самое , клевое , нормальная сауна а не 2м*2м, с плотностью человек на человеке сидит , человеком погоняет(как в садовике). стоит сие удовольстве р 130, но зато туда уже все включено..и фен для девочек в том числе....В общем я лично за титан!

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано

Не, для меня лично только "Содовик". 50 метров заплыва - супер!

Потолок то да......но нахожу в нем свои плюсы, т.к. плаваю в основном на спине, удобно отсчитывать для себя метры.

Сауна мне нафиг не нужна, я прихожу поплавать, а не попариться.

Вообщем, как всегда - каждому свое! :lol:

Опубликовано
видемо, убогие душевые, неудобная раздевалка, и система 33 очереди только меня смущает

Нифига се... 64 р. посещение. Млин, мы тут с приятелем в Перми в БМ в прошедшие выходные сходили... 350р. с чела тока так. :lol:

В Березниках в этом плане намного круче!

А вообще люблю Титан... сколько я там километров накрутил, когда ходил в секцию плавания и после в Универе, не счесть. :lol:

Кста, а там ща на чердаке спорт зал остался... помнится Соловьев из БФ ПГТУ там нехило развернулся, но вроде как потом попросили их оттуда.

Опубликовано
Бассейн "Содовик"

Сходил в субботу...понравилось (7 лет небыл в бассейне). Потолок конечно страшноват, но если туда не смотреть...всё вполне достойно...с вышек прыгать вроде не разрешают...горка по середине надувная...вообщем на "4-"

ПОНЕДЕЛЬНИК -ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!

ВТОРНИК - ПЯТНИЦА

Регистрация/Заход/Выход

...

стоимость посещения точно незнаю...по абонементу...640 за 10 занятий...т.е. 64 за одно надо пологать:lol:

680 абонемент, цена и абонементы по ней действительны до 31 декабря, в новом году видать новые цены будут :lol: если идти без абонемента то 80 р. и еще забыл добавить что регистрация оканчиваеться за 10 мин до захода.

Опубликовано (изменено)

Спортзал в титане на чердаке, я вам скажу нехило развернулся=)

вот вот...чо меня ещебесит в содовике, ..все по времени...а в титане, захотел пошел, купайся на здоровье , а не сиди высчитывай минуты, потраченные на душ итд..

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
Спортзал в титане на чердаке, я вам скажу нехило развернулся=)

вот вот...чо меня ещебесит в содовике, ..все по времени...а в титане, захотел пошел, купайся на здоровье , а не сиди высчитывай минуты, потраченные на душ итд..

Полностью согласна. В "Содовике" не расслабишься. Да и тетки там (обслуживающий персонал) такие нудные и противные!!! В "Титане" - совсем другая картина, хожу только туда. :lol:

Опубликовано

Еще раз выскажусь в защиту Содовика! Я лично туда хожу не расслабляться, а именно работать мышцами (своими слабенькими :lol: )! Вот вчера тоже чуть такую расслабляющуюся тётеньку не утопила :lol: потому как догнала и перегнала.....Так вот, на 50 метрах я себя комфортнее чувствую, чем на 25! Там даже не разогнаться!!! Поэтому я люблю большой бассейн, все остальное для меня вторично! :lol:

Опубликовано
Еще раз выскажусь в защиту Содовика! Я лично туда хожу не расслабляться, а именно работать мышцами (своими слабенькими :lol: )! Вот вчера тоже чуть такую расслабляющуюся тётеньку не утопила :D потому как догнала и перегнала.....Так вот, на 50 метрах я себя комфортнее чувствую, чем на 25! Там даже не разогнаться!!! Поэтому я люблю большой бассейн, все остальное для меня вторично! :lol:

Да уж... Напрягов мне в жизни хватает, да и работы - тоже. Вам, конечно, в "Содовике" уютнее как-то, есть где развернуться... Не дай Бог встретиться с таким "Лебедем-агрессором" на дорожке. Еще пожить хочу. Не пойду в "Содовик" теперь уж точно.:lol:

Опубликовано
Да уж... Напрягов мне в жизни хватает, да и работы - тоже. Вам, конечно, в "Содовике" уютнее как-то, есть где развернуться... Не дай Бог встретиться с таким "Лебедем-агрессором" на дорожке. Еще пожить хочу. Не пойду в "Содовик" теперь уж точно.:lol:

:lol: :lol: :D меньше народу - больше кислороду!

Опубликовано

Ой ну нашли кого бояться! :lol: Хрупкую блондинку!

Опубликовано
:lol: тссс.......ты чего все мои секреты раскрываешь??? :lol:

оффтопик: Ой, простите... Эта хрупкая блондинка чуть не пришибла мужа сковородкой, беру свои слова обратно!

Опубликовано
Ой ну нашли кого бояться! :lol: Хрупкую блондинку!

Хрупкую не хрупкую, а "тетеньку" чуть не утопила. Кто знает, что ей в следующий раз придет в голову во время заплыва... :lol:

оффтопик: Пловчиха-то крутая...

Опубликовано

Содовик хорош тем, что дети/тетеньки/бубушки не мешаются. Глыбоко. Плывешь по правой стороне спокойно, не по головам. Никого не травмируешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бассеин Нептун в Чайке забыли. Там вроде и аренда есть сторонним. Что-то около 1к стоило за час. Если на толпу, то не так и много выходит. Сауна там хорошая. т. 292707

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...